Показано с 6,171 по 6,180 из 7148
-
04.04.2013 06:40 #6171
Последний раз редактировалось Glafishka; 04.04.2013 в 07:01.
Заходи не бойся, выходи не плач.....
-
04.04.2013 07:51 #6172
Вежливо попросить... стоимость скила.... ты мне я тебе.... всё это конечно важно как и собственное раздутое эго, вот его больше всего вижу почти во всех постах.... моё мнение вообще о пристах отличатся от мнения экспертов знатоков.... по данному вопросу отстутсвие потери опыта главное достоинство 11 реса....
оберон
-
04.04.2013 09:59 #6173
с месяца 2 назад была такая ситуация, пролетала в Топях... в пм приходит "рес какой?", пишу что 10... Мне говорят "не, спс". Я должна была сильно расстраиваться?) Взяла я 11 рес, не жалею) Жизнь приста в корне не менялась) Но на вопрос какой у меня рес подобным личностям, отвечаю 10 ) Хотите королем валяться в луже трупом, валяйтесь) Не приятно когда выбирают пристов подобным образом)))
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
04.04.2013 10:12 #6174
Вот понятно возмущение пристов, не имеющих 11 реса, но почему негодуют присты, у которых он есть, я не понимаю)
Кого именно искать в пати это личное дело этой пати. Если кто-то не соответствует критериям, то чего возмущаться то? Найдите тех, кому вы подойдете или соберите сами. Если в нирвану ищут тело от +9, я со своим +8 и не сунусь в пм. И плевать, что 2-й гр +8 лучше по дамагу, чем 1-й +9. Если в пещеры ищут 11 рес, а вы со своим 10-м уверены на 101%, что пати у вас не ляжет, то кто мешает вам постучаться в эту пати?) Врут же некоторые вары про ад драки в инте) А если вы такой обалденный прист, то ни разу не умершая пати даже не заметит вашей хитрости. Может еще и звать станут постоянно.
Молитва о жизни: Возвращает к жизни члена отряда. Сокращает потерю опыта от гибели на 90%. Персонаж воскрешается с здоровьем и магической энергией в размере 10% от максимального значения.
Ну может быть не зря у данного скила 2 функции? Но присты ж у нас царственные персоны, а потому они трактуют скил так, как им больше нравится) А именно: реснули вас на месте и радуйтесь в тряпочку, что не с города бежите.
Про обеспечение приста 11ми бафами патей... Был у нас танк знакомый, мы 100500 лет назад выбили с царя светлое наполнение. Так как шли своей патькой, скил отдали танку (по классам же). Ну было у него это наполнение и что? Лучше он от этого не стал. Шмот у него волшебным образом не заточился, лапы не выпрямились... Так что наличие 11 бафов еще не гарантирует вам легкость прохода. А наличие 11 реса гарантирует пати, что при сливах они опыта не потеряют)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.04.2013 10:43 #6175
Качаю приста два месяца(сейчас 86). Я особенная, что ли? Меня, например, просто так на улице никто не просит бафнуть или реснуть. Конечно, бесит немного, что на еже, когда один человек еще где то там бежит, мне уже все напоминают "баф,ну". Не нравится, когда танк в уф учит "нахиль". И вообще, начав играть пристом, поняла, что в уф пристом ходить халявнее всего( учитывая, что основа моя - маг 101 фулл-инт). Как можно лечь пристом в уф, пока вся пати не легла, вообще не понимаю
-
04.04.2013 11:32 #6176
-
04.04.2013 11:34 #6177
-
04.04.2013 12:02 #6178
"За державу обидно"
- Куклы есть?
- Есть!
- Тогда вставай в город, фигли я на тебя ману буду тратить!
И при ресе погибших в ПвП опыт так очешуительно восстанавливается...
Вы стали переживать больше входящего дамага. А так ничего. Совсем ничего.
Наличие кукол ещё больше это гарантирует.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
04.04.2013 12:11 #6179
Kitarlis, Вы так часто ссылаетесь на куклы...
Хотите переживать больше дамага, используйте хирки и соски - как Вам такой ответ танка и вара?
Если у персонажа своего хп и защиты кот наплакал, то вот честно, фиолетово ему на 11 баф. Все равно сложится)
Жалко маны на рес? О боже ж мой... давайте еще танки будут требовать оплаты ремонта: че это он танчит и ломается больше всех? Вообще, тема про ману еще с ветки мистиков подбешивает. Они там тоже вечно плачутся, что маны жалко. Собираете пати, скидываетесь танку, присту, стражу, луку и другим ее членам на расходы и идете все со спокойной совестью. Соберетесь в консту таких же мелочных и будет вам счастье в равных расходах. Еще можно скилы всем покупать в складчину. И обязательно паспорта заберите, чтоб кто-то с консты не слинял.
Вот правда не понимаю: человек, написавший гайд по пристам пишет о том, как прист наплевательски должен относится к пати и своим функциям в ней на полном серьезе или все же это стёб?..Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.04.2013 12:27 #6180
кукла вещь не дешёвая особенно для недонатов..... про ману вообще убило....
оберон