Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1284 из 3156 ПерваяПервая ... 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,831 по 12,840 из 31558

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Вообще, если Вас после шифта обозвали зaдрoтом и донатом, то это даже комплимент. Значит, пуха достаточно хорошая для более адекватной пати.
    Очень комплимент конечно.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    taki_riza
    Я извиняюсь, залипла в другой теме и забыла что вы тут орете на меня.
    Правда она и есть правда, я ничего не могу сделать с тем, что вам она не нравится, в гбп тетки почти всегда отбегают, те же тетки отбегают в инее. Вы можете сколько хотите спортить,но это факт, они отбегают, особенно в инее, причем толпой в разные стороны. Ну не от страха же им бросаться вроссыпную. Но раз уж я вас так достала-не разговаривайте со мной, это же не я влезла в ваш диалог с кем-то, а вам понадобилось вклиниться, это все дело добровольное Мы все равно будем спорить и я буду верить тому что вижу в игре, а не тому, что вы ходите мне доказать. Это бесполезно. Наступлю на эти грабли в игре-изменю мнение, ну мерзкая я, не слушаю никого, постите меня за это))

Надоела уже ваша ахинея откровенная.В конст пати есть дру(11 темная саранча) Ну не разбегаются от нее мобы.НИРАЗУ. А кидает он ее постоянно,везде,кроме луны. Прокачайте уже дру,и бейте ей мобов саранчей,после 100500 го моба может наконец поймете,что НЕ разбегаются.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Правда она и есть правда, я ничего не могу сделать с тем, что вам она не нравится, в гбп тетки почти всегда отбегают, те же тетки отбегают в инее. Вы можете сколько хотите спортить,но это факт, они отбегают, особенно в инее, причем толпой в разные стороны. Ну не от страха же им бросаться вроссыпную.
    Хватит уже ерунду городить. Никто и никогда от саранчи - именно от саранчи - не бегает в гбп на тоскуне. Ни тётки, ни дядьки, ни прочая живность. Ну вы и нуб.
    Может, вы сами втихую раскидываете, а потом громче всех голосите, что дру виновата, чтобы с себя подозрения снять? XD
    форумный маскот

aimenei, Ahenor алалала, не нравится- не читайте, не навязываюсь. Не моей было идеей докопать до примера. Если в пати нет шаманов и мистов, в моб в печати бежит, то других вариантов быть не может. и прекрати уже обижаться, невинно оскорбленные прям, как луки, которые обижаются после того, как их просят не кидать раскол в инее (ну точнее раньше просили,когда на мобах качались).
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

В иней мы брали обычно хеви дру с клана вместо танка, ходили втроем(чистили до голов вар, прист, дру). Мобы разбегаются в большой комнате, разбегаются белые между мандалой и волком. В этой ситуации мобы больше ни по какой причине не могли разбежаться.
    Может вар кидал массовую атаку грома? кастет за 1 чи,рут всего у него 5 сек,остальное время мобы могли и разбежаться.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я тут уже все мозги свернула, пытаясь вспомнить, когда у меня мобы - причём именно бабы - разбегались из-под саранчи. И не могу. Они разбегаются, да - но уже после неё. А во время... нублин, я в этом гбп по еже пасусь уже год, неужто бы не заметила, кидая саранчу по откату, что от неё кто-то бегает? >______< Или в том же инее. Пропустить разлетающуюся в стороны здоровенную толпень нереально, на луне я после первой же саранчи увидела, что Цезарь неправ.
    *зависла напрочь*
    форумный маскот

Играю друлей уже не первый год, в иней ходила еще до прихода амфибий и древних, саранчу использовала весьма активно - ни один моб не сбежал В ГБП тоже хожу регулярно, не припомню, чтобы мобы пачками убегали. Иногда пара штук норовит удрать, но это уже проделки других классов, а саранча тут явно ни при чем. То что пишет сударыня MissLemur - какая-то мистика и фантастика, причем на это уже не первая бывалая дру намекает

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    И часто на Альтаире такие пердеманокли? Вроде, народ уже приспособился к тому, что нужно шифтовать свою пуху, иначе маленький озлобленный плохо одетый школьник ни за что не возьмёт тебя (моего сина без шифта в 90% случаях не берут). А тут вон как, за шифты высмеивают. Что-то новенькое.
    Вообще, если Вас после шифта обозвали зaдрoтом и донатом, то это даже комплимент. Значит, пуха достаточно хорошая для более адекватной пати.
    Сомнительный комплимент)) А веяние это пришло с весной, что наводит на мысли о сезонных обострениях разных душевных болячек
    А так, что греха таить, пуху шифтую. Я заинтересована в том, чтобы сходить на ежу/фулку/еще куда-либо и если кто-то по ту сторону монитора будет выбирать по шифту пухи, то мои шансы попасть в пати будут выше нежели при отправке безликого "+ мист".
    Вообще, читая форум, заметила интересный момент. С одной стороны "шифтовать пуху на ежу - полнейшее нубство и попытка самоутвердиться". С другой стороны куча жалоб на 100+ синов с кривым +2, голых магов, и т.п.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от andrew2380 Посмотреть сообщение
    Подскажите нубу, пжл, как табличку (внизу которая, юзербар) в подпись ставить. В настройках она уже есть.
    Заранее спасибо.
    В личном кабинете в разделе "мои юзербары" выбираете нужного персонажа. Ниже под юзербаром появляются ссылки, смая первая из них (Форум PW Online) кликабельна, нажав ее, Вы переходите в настройки подписи на форуме и там уже автоматически вставлен код Вашего юзербара, остается только сохранить. Либо все сделать вручную: скопировать верхнюю ссылку, перейти в настройки подписи на форуме, вставить, так же сохранить.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

НАрод спасайте, вчера мне напрочь снесло мозг и перевернуло восприятие мира.
    простите за капс,но С КАКОГО ПЕРЕПУГУ в ХХ НА БОСОВ ВЕШАЕТСЯ НЕСОГЛАСКА,
    Народ как и я в осадок ушел. Или это так всегда а я полный нуб ?

+ Ответить в теме
Страница 1284 из 3156 ПерваяПервая ... 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права