Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1285 из 3156 ПерваяПервая ... 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,850 из 31558

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    НАрод спасайте, вчера мне напрочь снесло мозг и перевернуло восприятие мира.
    простите за капс,но С КАКОГО ПЕРЕПУГУ в ХХ НА БОСОВ ВЕШАЕТСЯ НЕСОГЛАСКА,
    Народ как и я в осадок ушел. Или это так всегда а я полный нуб ?
    а на каких именно, если не секрет?)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    а на каких именно, если не секрет?)
    Мы были по хроно в 1-2 на Циня повесилась, на барабана уже не рисковал.

Но блин,предупреждать же надо...

вот сейчас в 2-1 на ведро не вешается )

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Любители этой темы, большая просьба, перестаньте писать многабукавные истории >_< Пожалуйста!!
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Сегодня тоска по еже. Покидаю саранчу - расскажу)))))

У наставника DemianFrai житель Идеального Мира

Тут на днях история такая случилась. В общем, после длительного отсутствия (где-то полгода) Вернулись мы с девушкой в игру. И, как-то так получилось, подсадили на ПВшку моего отца... Создали новых персонажей, бегаем втроем - танк, сик и прист. И в процессе убиения фан цзы стучится к нам вар 48-го. И после просит его "подхилить" в 29. Т.д., т.п. апаем 29, берем знаки и тащимся в Курган.
    Вар, не дожидаясь бафа, влетает в первую тройку и ложится. Мы, занятые объяснением танку общих правил прохождения данжа(19 мы по очереди вытянули основами, ибо было сильно влом), этого не заметили. Рес. Бафф. Отхиленный вар с прыпрыжкой уносится в сторону следующей тройки и с криком прист, хил начинает лупить фонаря.
    Прист стоит и ждет, когда вар додумается хотя бы заагрить всех бьющих его мобов.
    Танк стоит и ждет, когда вар вспомнит, кто из них оборотень.
    Вар ложится и начинает поучать пристку ,что она должна делать в данже. В общем пока мы дошли до башни, патя легла раз 6-7 точно. В комнате с башней, посовещавшись, решили повременить с ресом. Вар благополучно лежал на полу, и зачистка комнаты прошла на редкость быстро и спокойно. Реснули. Объяснили, что если сей кадр еще раз сунется вперед танка, ресать его не будут. Вар обижается, но первым в кучу не кидается.
    И вот тут я понимаю, что меня смущало все это время. То, что 29 танк одним укусом играючи переагривает с 48 вара... только тут я догадываюсь заглянуть в инфу, и ... Ну, к белому шмоту на 30 лвл я уже был морально готов... но Нагинаты предательства на 19 лвл для меня оказалось слишком много. Я просто не представлял, что ТАК экипированный персонаж может докачаться до 40...да даже до 30 уже проблемно. И ведь эта тушка являлась МАСТЕРОМ какого-то клана. В итоге на призраке оказалось, что силы свои мы переоценили(в свое оправдание могу сказать только то, что идя в данж с 48 варом я и представить не мог, что танковать будет 29 обор). Вар заявил, что такие нубы как мы портят сервер и не дают ему нормально играть в свое удовольствие.
    P.S. К слову, 29 мы все-таки прошли, следующим вечером и уже на 31 лвле. И я заметил такую вещь - человек, неделю назад увидевший не то, что онлайн, а просто современную игру - (последний раз он играл в Герои 3, сразу после их выхода), после 7 проходов по 29 в 3 рыла танкует лучше, чем многие встреченные мною на ежах танки 60-70+. Так что товарищи, может просто не надо новичков водить по данжам? Лично для меня в игре интереснее самому справиться с проблемой, чем искать кого-то выше уровнем, для того чтобы он меня где-то провел. Получается, мы сами и плодим нубов, которые на 60+ в 12 часов ночи не могут себе пати на ежу найти.

Любопытный andrew2380 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    В личном кабинете в разделе "мои юзербары" выбираете нужного персонажа. Ниже под юзербаром появляются ссылки, смая первая из них (Форум PW Online) кликабельна, нажав ее, Вы переходите в настройки подписи на форуме и там уже автоматически вставлен код Вашего юзербара, остается только сохранить. Либо все сделать вручную: скопировать верхнюю ссылку, перейти в настройки подписи на форуме, вставить, так же сохранить.
    Большое спасибо!!!

Хочешь избавиться от искушения, поддайся ему.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Глубоко пофиг на лис, которые за 4-5 сек (время на дебафы, кидаемые ДД + вспышку ДД, сразу после которой летят драки) не в состоянии вспомнить про ранку, раздамажим и без раны )
    Баф на рес мистиков? Не, не слышал ) Присты с 11 ресом и/или куклы рулят.
    А от сина в гуе разве нужно что-то кроме бафа? )
    Можно подумать, от некоторых тел от самих толку больше, чем от таких привязанных твинков )
    Ненавижу вылеты. Чьи угодно.

Лиса помнит про рану, просто пока танк вспоминает что пора бы уже перехватить пита вары зажглись и не всегда эти же вары кидают драки, так что их 3 чи уходят в пустоту.
    Куклы на ежу?) Не смешите) Тут все банок жалеют, а куклы тратить...)
    Прист с 11 ресом на еже 90+?=D Ноу комментс)
    Син в гуе был для бафа танка и вара, но они как-то и без этого там выживают, а стража в пати не было, так что син ваще в гуе не нужен) Или мне просто кривой попался) Да пита он приводил уже убитым на 1/3 хп, но на волнах это был ужс)
    Про вылеты +1)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Нубство неизлечимо все-таки
    С тарелки погнала лису на север ГД, щелкнув мышкой в нужную сторону где-то в области середины экрана, затем свернула игру, форум почитать.
    Через некоторое время очнулась, развернула игру:

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

я нупь
    всегда кидаю чи пристам, когда те заворачиваются в сферу, с адской чи-кидалкой успеваю восполнить 2чи, но вчера одну кучку разложили быстро, успела только 1 чи кинуть
    и в гч пишут, дру, а можно чи, на автомате нажимаю на приста, пуляю чи и замечаю, что просил танк
    чуть со стыда не сгорела Оо
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

+ Ответить в теме
Страница 1285 из 3156 ПерваяПервая ... 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права