Страница 624 из 715 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,231 по 6,240 из 7148
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Не дождаясь, пока свежевоскрешенные приведут себя в порядок под крики "стой, чи нет" бежит дальше...все умерли..
    Вот эта фраза *раз уж тут пошла такая флудилка* заставляет сомневаться, что виноват был только кот.
    Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Исключительно Пещеры вечности (которые вы в 40ый раз приводите в пример) действительно "требуют" 11 рес, ибо жалко, да. И ВСЕ.
    Воистину наглость требовать 11 рес куда либо еще. И практика показывает, что больше всего его требуют в нирвану (о_О), на ежу, в ХХ, те, кто в первую очередь собрался дохнуть (и\или сам не обладает "нужными" 11 скиллами; зато от приста - вынь да полож).
    Что значит "требовать"? Вас пинками кто-то гонит 11й рес учить? Или идти с этой пати? Ну, написали объяву в мире, так ваше личное дело, откликаться на нее или нет. С какого гуя это задевает ваши пристовские чувства-то? )
    И да, почему вас удивляет, что зовут приста в 11 ресом в нирвану, на ежу, в ХХ, т.е. в фармовые инстансы? Вроде как раз естественно, что никто не хочет накрабить меньше, чем потратил на куклы. Ответ : "нЕфига дохнуть" не принимается ) Точнее, принимается только от тех пристов, кто еще ни разу за всю игру не лагал/не вылетал/не отвлекался от игры, находясь в данже, даже по очень уважительной причине.
    И да, практика нам с вами показывает почему-то совершенно противоположные результаты ) Имхо так трепетно относящиеся к набранному опыту, сливающие 100500 рупоров в поисках приста с 11м ресом, как раз НЕ собираются дохнуть, ибо привыкли стараться выжить (чтобы набрать больше опыта за проход уф, чтобы потратить меньше кукол и т.д. и т.п.)

p.s. спор народа, собравшего N комплектов фуллскилов, о необходимости наличия какого-либо скила, доставляет )
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот эта фраза *раз уж тут пошла такая флудилка* заставляет сомневаться, что виноват был только кот.
    интересно, а кто может быть виноват в таком случае? или может варам ввели пассивку, которая после смерти восстанавливает количество чи, достаточное для драков? или может такой скилл есть у сика? или можно точнуть джинна на +12, чтобы он незамедлительно выдал чи после смерти персонажа?
    Фрапсить, конечно не фрапсили, но вина во всех случаях была танковская)
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    интересно, а кто может быть виноват в таком случае? или может варам ввели пассивку, которая после смерти восстанавливает количество чи, достаточное для драков? или может такой скилл есть у сика? или можно точнуть джинна на +12, чтобы он незамедлительно выдал чи после смерти персонажа?
    Фрапсить, конечно не фрапсили, но вина во всех случаях была танковская)
    Вам намекают, что если все в пати без чи и бафов как лемминги рванули за танком, который уже и так нубил неоднократно, виноват в этом не танк. XD Никто не заставлял вас ломиться в мобов, если вам нечем их раздамаживать, когда кто-то ляпнул "го". Пусть сам и го, чо. :3
    форумный маскот

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

p.s. спор народа, собравшего N комплектов фуллскилов, о необходимости наличия какого-либо скила, доставляет )
    Вопрос не в необходимости наличия, а в допустимости требования наличия этого самого скилла другими игроками.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Так что наличие 11 бафов еще не гарантирует вам легкость прохода. А наличие 11 реса гарантирует пати, что при сливах они опыта не потеряют)
    11 бафы облегчат присту применение скилла "по тапкам" в случае неимоверной кривизны всей пати. А вот почему ПРИСТ обязан заботиться об опыте сопартийцев, не уважающих приста настолько, что не готовы выучить социально-полезные скиллы... вот это мне не понятно.

Что значит "требовать"? Вас пинками кто-то гонит 11й рес учить? Или идти с этой пати? Ну, написали объяву в мире, так ваше личное дело, откликаться на нее или нет. С какого гуя это задевает ваши пристовские чувства-то? )
    О, тогда встречный вопрос - почему так вары обижаются на требование темных драконов?

И да, почему вас удивляет, что зовут приста в 11 ресом в нирвану, на ежу, в ХХ, т.е. в фармовые инстансы? Вроде как раз естественно, что никто не хочет накрабить меньше, чем потратил на куклы.
    А где уважаемая видела пати с куклами? За исключением собственной консты, естественно. Почему-то все хотят сэкономить за счет приста.

чтобы набрать больше опыта за проход уф, чтобы потратить меньше кукол и т.д. и т.п.)
    и за это ПОСТОРОННИЙ прист который видит Вас возможно последний раз в жизни должен отдать 100кк?
    Последний раз редактировалось sheath; 04.04.2013 в 18:18.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    11 бафы облегчат присту применение скилла "по тапкам" в случае неимоверной кривизны всей пати. А вот почему ПРИСТ обязан заботиться об опыте сопартийцев, не уважающих приста настолько, что не готовы выучить социально-полезные скиллы... вот это мне не понятно.
    Это не моя цитата =(

Непонятно вот почему все сторонники теории "прист не обязан" считают, что у пати, ищущей 11 рес НЕТ 11 бафов? Логики ведь нет. По сообщению "прист 11 рес в *данж*, ПМ" не ясно что за пати. Что мешает зайдя в пати узнать: танк, а баф 11? А получив отрицательный ответ, извиниться и сказать, что не пойдете с такой пати)
    Или общаться с простыми смертными корона на голове не позволяет?
    Проще как-то надо быть.

P.S. Бедные пристики, всех то они обеспечивают в пв, все то за их счет зарабатывают. Танку ж всего 2 бафа надо выучить, вару и сину баф и драки, а аспид собрать вообще фигня копеечная. А тут у приста 1 скил попросили 11 уровня, так они уже несколько страниц негодуют от того, какие наглые нынче люди в ПВ пошли и о том, что такие полубожественные создания ничего простым смертным не обязаны
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Или общаться с простыми смертными корона на голове не позволяет?
    Проще как-то надо быть.
    Надо. Всем требующим рес. Ибо зажрались, и даже в критической ситуации, когда дело грозит вайпом ВСЕЙ пати, включая приста, зачастую предпочтут лежать, а не встать по ресу мистика. Как же, драгоценнейший опыт срежут. Неее, пусть уж лучше у оставшихся хирки покатаются, соски пожрутся и так далее )

P.S. Бедные пристики, всех то они обеспечивают в пв, все то за их счет зарабатывают. Танку ж всего 2 бафа надо выучить, вару и сину баф и драки, а аспид собрать вообще фигня копеечная.
    Что из перечисленного эти классы не могут использовать для себя любимых и нужно только для всех остальных членов пати? )

тут у приста 1 скил попросили 11 уровня, так они уже несколько страниц негодуют от того, какие наглые нынче люди в ПВ пошли и о том, что такие полубожественные создания ничего простым смертным не обязаны
    Вах, это уже так называется? ) И требование залить ману в недавнем прошлом тоже было из разряда "попросили"? Кстати попробуйте относиться к жрецам не как к обслуживающему персоналу, и Вам быстро полегчает.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вах, это уже так называется? ) И требование залить ману в недавнем прошлом тоже было из разряда "попросили"? Кстати попробуйте относиться к жрецам не как к обслуживающему персоналу, и Вам быстро полегчает.
    Ну мне, как райскому присту, неведомы просьбы залить кому-либо ману) Хотя как-то давно-давно слышала от одного друля, что в иней он бы райского не взял, ибо ману не регенит)

Для меня тогда прист самообслуживающий персонал) Возможно Вы правы, и надо более наплевательски относиться к людям в пати. Загвоздка только в том, что я хочу, как и они, пройти данж быстрее и с наименьшими потерями.
    В мире же мне абсолютно все равно на желания и требования других персонажей, если наши с ними цели не совпадают.

Если мне надо пройти конкретный данж и я вижу, что ищут приста с определенным скилом и он у меня есть - почему мне не плюсануть? У меня не выстраивается в голове логическая цепочка: ах им 11 рес надо -> значит будут умирать -> значит пати нубов -> раз нубы, то бафов 11 точно нет -> а раз у них нет, че это я обязана иметь?

И что это Вас не устроило в формулировке "попросили"? Пати высказала свое пожелание иметь в своих рядах персонажа с определенным скилом.
    а) вы имеете желание сходить в этот данж и у вас есть этот скил, вы плюсуете. Все довольны.
    б) вы имеете желание сходить, но не имеете этого скила :
    б1) вы игнорируете этот пост в мир
    б2) вы интересуетесь возьмут ли вас без этого скила (иногда за неимением желаемого, пати берет того, кто есть)
    в) вы имеете этот скил, но не имеете желания идти с этой пати. Вы игнорируете сообщение.
    Все до неприличия просто, к чему усложнять?
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Не понимаю почему люди так трясутся из за опыта в этой игре. Мне фиолетово что 10, что 11 главное не бегать на своих двоих из города.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Moderator

И что это Вас не устроило в формулировке "попросили"?
    Не соответствие действительности. ) Наличие 11 реса - обязательное условие, а значит не просьба, а требование.

Страница 624 из 715 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права