Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1287 из 3156 ПерваяПервая ... 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,870 из 31558
    Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    у меня раньше тоже такая привычка была) и излечилась она после того как, отправив перса куда-то в сторону ЗГД, остался без ДЗС и безумного воина (тогда их ещё в сундуках не было)
    Хм,довольно странно,как это у вас появился "Безмуный Воин-БВ" Если,итэмы для их получения с сундуков,появились сразу вместе с одной из обнов (той самой в которой лупанули Китай )
    Вроде бы,в той же обнове Появилось и оружие бога Войны,но нипа еще не было,и там же вроде бы появились полёты"Е ань" и прочие 3-6мс.
    Да и первые "ДЗС" Появились в сундуках почти сразу как появились 85+(Вроде бы только на Орионе собрали раньше несколько колец ито не помню уже за давностью)
    И если мне память не изменяет то "Воинственный и БВ" как бы вообще на много позже появились..
    (Так что в вашей истории явно что-то не сходится )

По теме Фонариков да именно от них я умер в первый раз на 70+........
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 04.04.2013 в 18:09.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Ох уж эти фонарики! Здорово мне кровь попортили в свое время, когда годика 3 назад на 70+ летала вилку. Дру и так тощая как палка, тогда казалось, что эти мобики жутко больно бьют. Подцепишь, а потом до самого 30 тома провожают. В каких только озерах я не купалась - ждет, пакость, над самой водой и лупить не перестает

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Оппачки, вот и герои этой темы понабежали, а по совместительству и толстые тролли))

По теме: тут заговорили про то как мобы догоняют и убивают в афке)) Сама я всю свою ПВшную жизнь боюсь фонариков что над городом Аркадия пасутся. И (ну а как же иначе? ) постоянно, пролетая в том месте, забываю об их существовании и каждый раз цепляю себе на хвост 2-3 штуки, в панике осознаю что сейчас я на мелком твине и сигаю в воду))
    Коварные фонари
    Подлетаю как-то к последнему нипу по гео, тот что рядом с ГИ, мне навстречу довольный фонарь, а над нипом два трупика, висящих в воздухе. Не афкайте на гео х)

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Коварные фонари
    Подлетаю как-то к последнему нипу по гео, тот что рядом с ГИ, мне навстречу довольный фонарь, а над нипом два трупика, висящих в воздухе. Не афкайте на гео х)
    Гео зло !!!! сказал тот,кто налетал много букав и часов,и собрал одного гео лута на 4 кк...(который в итоге случайно потерял на згд пичаль....)

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    Хм,довольно странно,как это у вас появился "Безмуный Воин-БВ" Если,итэмы для их получения с сундуков,появились сразу вместе с одной из обнов (той самой в которой лупанули Китай )
    Вроде бы,в той же обнове Появилось и оружие бога Войны,но нипа еще не было,и там же вроде бы появились полёты"Е ань" и прочие 3-6мс.
    Да и первые "ДЗС" Появились в сундуках почти сразу как появились 85+(Вроде бы только на Орионе собрали раньше несколько колец ито не помню уже за давностью)
    И если мне память не изменяет то "Воинственный и БВ" как бы вообще на много позже появились..
    (Так что в вашей истории явно что-то не сходится )

я если честно не до конца понял что ты имел ввиду, но безумный воин я получил за баллы в клане (мы тогда стабильно держали 1е места на ремесле). Тогда ещё даже сансары не было и БВ вобщемто считался финалкой для лука. Когда он появился в сундуках - я если честно уже не помню, но он явно встречался гораааздо реже чем сейчас.

ДЗС крафтил сам = грин и часть голд ресов набили в ХХ и луне (тогда 3 глава ХХ ещё непофикшеные были), остальную часть вытянул за фишки.
    ХЗ что тебя смутило)
    Последний раз редактировалось treKrim; 04.04.2013 в 18:44.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вероятно, Прист одноакк с магом/дру/любой робой. Вкачанный, чтоб былО.

Я вот своего приста одела, правда, на 90+, вточила, и забросила. Ну, не лежит душа. Когда же захожу на него (на еже сбегать если нужно, или просто помочь), могу минут на 5 зависнуть, тупо уставившись на кнопочки. Много разных, но вот куда тыкать?
    +1 к посту. Ещё хуже когда есть твины нескольких классов. В пограничном состоянии сознания - вообще- укатайка. Пошёл основой на тоску -нормально (пати класс попалось) . Одновременно ( со2 компа) в 39 данж. Ну всё нормально : Танк на мобов , я на хвост -собрали кучку , тыкаю на кнопки стана и драк -проходит какая- то фигня, ищу лихорадочно любимые скилы на панельке , а их нет. После респа всех и упрёков с пати осенило: " Ой, а я же прист уже".

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

поржал с нубов,которые в афке от мобов мрут))
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    +1 к посту. Ещё хуже когда есть твины нескольких классов. В пограничном состоянии сознания - вообще- укатайка. Пошёл основой на тоску -нормально (пати класс попалось) . Одновременно ( со2 компа) в 39 данж. Ну всё нормально : Танк на мобов , я на хвост -собрали кучку , тыкаю на кнопки стана и драк -проходит какая- то фигня, ищу лихорадочно любимые скилы на панельке , а их нет. После респа всех и упрёков с пати осенило: " Ой, а я же прист уже".
    поражают такие люди, конечно
    вам что, пойти в два данжа не одновременно религия не позволяет? Оо
    если к твинам, висящих у кого-то на хвосте отношусь нормально, то когда кто-то пишет, что он вторым окном, третьим компом или еще каким извращенным образом идет, стараюсь смыться из пати, ибо нефик
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    поражают такие люди, конечно
    вам что, пойти в два данжа не одновременно религия не позволяет? Оо
    если к твинам, висящих у кого-то на хвосте отношусь нормально, то когда кто-то пишет, что он вторым окном, третьим компом или еще каким извращенным образом идет, стараюсь смыться из пати, ибо нефик
    Я постоянно на 100+ ежи хожу за 2-х персонажей. Порой и на разные ежи - ничего, нормально) Все конечно зависит от типа ежи. Допустим танк грызет владика на макросе, а друлька таскает мобов в ГБП. Или танк в уф, пока прист в сфере стоим в гуе. Постоянно переключаешся посмотреть, все ли нормально и нет проблем. Особо не парюсь, так как на танке и друле всегда платина, а на присте и мисте голдовая о_О Помогает в случае форс-мажора - несколько выигрышных секунд среагировать.

Просто, простите, пока за 4-х сделаешь ежу, уф, кх, морай... У меня +2 часовой пояс. За лису начинаю делать весь набор в 2:00, заканчиваю в 5 часу >__< Приходится экономить время. Днем и вечером не возможности и желания находится в пв, так что приходится крутиться)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Оля! Расскажи лучше что у вас там за движуха)

+ Ответить в теме
Страница 1287 из 3156 ПерваяПервая ... 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права