Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 397

Ой ой и сразу жалобы пошли ...что голд подешевел...

На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vipkish1999 Посмотреть сообщение
    введение ферм-в этот же день голд на ауке упал на 100к..2й день упал еще на копейки(((
    согласна с теорией-но то что я пишу на сегодняшний день--факт!!!!(Пегас)
    как раз на кануне ферм *повезло купить подешевле*,сами понимаете с какой целью(ну и лоханулась),вот вам и дорожает *потому что остается на сайте*(((((судя по таким курсам в этот раз фермы ваще никто непокупал,что как раз несоответствует действительности!!!

или я чегото непонимаю??? О_о
    Дык это был ответ, на пост о том что голд подорожал, сам я в клиент не заходил, так что ничего сказать не могу.
    Реал рулит!

Banned pohmetolog10 житель Идеального Мира

Ну, видимо массовое возмущение обманом игроков в прошлые фермы, возымело свое действие. И в новости было заявлено, что ни шансы, ни механика не изменились, и реально наблюдается то же самое. Как и в прошлые (уже подрезанные Уточкином после Стадника) фермы, в первый день К=1,8 а на второй день он опустился до 1,3 для уже открытых накануне ферм. Все в точности так же, как и на последних фермах. На сей раз не соврали. Честно, даже несколько удивлен, учитывая то, что наблюдается постоянно с приходом нового продюсера.
    Все таки, читают они форум. Ну, или, по крайней мере, им об этом сообщают их ручные зверьки, модераторы, или засланные казачки.
    Последний раз редактировалось pohmetolog10; 04.04.2013 в 19:19.

Все верно, у меня также.

У наставника al-51 житель Идеального Мира

По умолчанию Это обман или какая то тех.ошибка?

Вчера 03.04.2013 в 17.30 по Москве купил 86 ферм... Сегодня 04.04.2013 в 19.30 все фермы пусты... Голда нет.., фермы не работают.., сам в паузе... Различные перезагрузки не к чему не привели. Что прикажете делать господа?

Banned pohmetolog10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от al-51 Посмотреть сообщение
    Вчера 03.04.2013 в 17.30 по Москве купил 86 ферм... Сегодня 04.04.2013 в 19.30 все фермы пусты... Голда нет.., фермы не работают.., сам в паузе... Различные перезагрузки не к чему не привели. Что прикажете делать господа?
    Сори за глупый вопрос, а Вы их вчера открывали вообще? Ракушки.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Сменить пароли,может,кто-то еще заходил)) а вот ответ выше наверно, попал в точку. Про махинации у вас тут речь шла. Я думаю, в этом есть смысл,если у вас лежит от 500голдов на ауке. И это прибыль раз в месяц,когда вводят сундуки...и она такая непредсказуемая... Два раза пробовала толкнуть свой Голд во время сундуков по приемлемой для меня цене, не вышло оба раза. Открыла на них коробки и оба раза прибыль превысела ту,на которую я расчитывала с махинаций,так есть ли в них смысл? Коробки хорошие запускают раз в два месяца, значит, в среднем навара будет 20-50кк с 400. Приятнее сразу 400спустить по-моему,ведь обычно деньги нужны здесь и сейчас,а не через 2месяца я не думаю, что эта акция хуже махинаций по прибыли, если речь идет хотя бы о 30%,это неплохо.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 04.04.2013 в 20:13.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся lllSHTORMlll житель Идеального Мира

А что ж так зажали.... 3 дня всего.

PS Только увидел акцию, рука сразу потянулась к карте, чуть на закинул денег. Хорошо что, вовремя дочитал, что покупать всего 3 дня можно

Опытный GALAXAN житель Идеального Мира Аватар для GALAXAN

купил 3 фермы за 2 дня 5 голдов не плохо.Грац майл молодцы

У наставника al-51 житель Идеального Мира

По умолчанию жемчужная ферма

После совершения покупки пересчитал все и больше не просматривал тк сообщалось что жемчуг появляется раз в сутки. Сегодня периодически поглядывал но счетчик стоял и стоит по нолям Беспокойство появилось когда время перевалило за сутки. Просмотр ферм кем то другим исключен.

Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права