Страница 625 из 715 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,250 из 7148

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не соответствие действительности. ) Наличие 11 реса - обязательное условие, а значит не просьба, а требование.
    Это не означает, что Вы не можете найти/собрать пати без данного скила. А значит это желание конкретной пати)) Которое Вы вправе проигнорировать

2primabalerina
    Когда Ваша жизнь будет зависить от того 101 Вы уровня или 102, Вы совсем иначе посмотрите на проценты своего опыта)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Когда Ваша жизнь будет зависить от того 101 Вы уровня или 102, Вы совсем иначе посмотрите на проценты своего опыта)
    жгешь==)
    по теме- 11 рес бесполезен. куклы+свиток рулят
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

что-то я немного не понимаю, из-за чего столько вайна?
    почему кто-то имеет право требовать от дд соответствующей точки, чтобы он был именно дд, а не статистом?
    почему кто-то имеет право требовать от танка, чтобы он был танком, а не фрагом в пустом пошане без точки?
    а тут (о боже!) от приста потребовали наличие одного единственного (!) скилла 11 лвла... изверги, ну!
    так ну а что, давайте брать в инт варов с 10 драками, на ежи и фарм луков без точки и синов без аспд, танков без дефов и хп...
    и еще, 11 рес скоро станет неотъемлемым требованием, так же, как и 11 драки в инте. так что завязывайте ныть и качайте скиллы. или вы может быть с 1 лвлом реса будете бегать, руководствуясь тем, что "йа ** сибя не ресаю".

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Talking

2primabalerina
    Когда Ваша жизнь будет зависить от того 101 Вы уровня или 102, Вы совсем иначе посмотрите на проценты своего опыта)[/QUOTE]
    А что кординально измениться от того 101 я или 102?
    p.s.Очень надеюсь что моя жизнь не будет зависеть от таких мелочей.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    почему кто-то имеет право требовать от дд соответствующей точки, чтобы он был именно дд, а не статистом?
    почему кто-то имеет право требовать от танка, чтобы он был танком, а не фрагом в пустом пошане без точки?
    а тут (о боже!) от приста потребовали наличие одного единственного (!) скилла 11 лвла... изверги, ну!
    так ну а что, давайте брать в инт варов с 10 драками, на ежи и фарм луков без точки и синов без аспд, танков без дефов и хп...
    и еще, 11 рес скоро станет неотъемлемым требованием, так же, как и 11 драки в инте. так что завязывайте ныть и качайте скиллы. или вы может быть с 1 лвлом реса будете бегать, руководствуясь тем, что "йа ** сибя не ресаю".
    Ох плюсую
    А воосче не заморачиваюсь, почти всегда сама встаю, только с респа лениво бегать.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

единсвенный скил? на сириусе для похода в инту/пещеры требуют: 11 обряд, дэбаф, оговор, печать,крит, рес, при наличии этих скилов остальные подразумевают их наличие)
    11 рес был выучен исключительно как ТВ скил, до этого бегал вполне себе нормально с 1-м и не парился
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    единсвенный скил? на сириусе для похода в инту/пещеры требуют: 11 обряд, дэбаф, оговор, печать,крит, рес, при наличии этих скилов остальные подразумевают их наличие)
    11 рес был выучен исключительно как ТВ скил, до этого бегал вполне себе нормально с 1-м и не парился
    такое ощущение, что учить скиллы - это надо кому-то, а не вам. кому сдался перс без скиллов, скажите на милость?
    у меня на луке есть автошот и к чертовой бабушке все остальное. возьму 95-морай +0 и буду кричать, что я полноценный перс. смешно, не правда ли? так вот с моей стороны вы выглядите так же.
    1 лвл реса? ты видать много нового о себе узнавал каждый день.

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    А что кординально измениться от того 101 я или 102?
    p.s.Очень надеюсь что моя жизнь не будет зависеть от таких мелочей.
    Если Вы син, это очень много изменит) Естественно не в ПВЕ) Мистику тоже может шкуру спасти. Циферки лвла можно вставить любые, вроде бы несложно понять, что взяты они для примера ^_^

21Vedmochka1
    Ненене, тут логика противоположной стороны такова: всем есть толк от скилов/точки/аспида..., а прист то ничего с 11 реса не поимеет( Возможность более легкого поиска пати на фарм, видимо не рассматривается.

P.S. На сириусе сегодня в мир в пещеры искали просто 2х пристов, без всяких оговорок на скилы.
    Про требование чего-то большего от приста, чем крит и 11 рес вообще впервые слышу. Даже ни разу не видела, чтоб искали именно адского приста
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

такое ощущение, что учить скиллы - это надо кому-то, а не вам. кому сдался перс без скиллов, скажите на милость?
    у меня на луке есть автошот и к чертовой бабушке все остальное. возьму 95-морай +0 и буду кричать, что я полноценный перс. смешно, не правда ли? так вот с моей стороны вы выглядите так же.
    1 лвл реса? ты видать много нового о себе узнавал каждый день.
    У меня у приста все скиллы 11, рес 10, абсолютно не мешает.
    При игре шаманом ни разу не требовала от приста именно 11 реса, главное что должен делать прист - хилить, а умирать в данжах я явно не собираюсь.
    Скилл должен в первую очередь быть нужен самому персонажу, ибо играю я не для вас, для вашей бабушки, или еще кого-либо другого.
    Кричать вы можете что угодно, но задача приста что-бы адекватный! член его пати был жив, с некатанной хиркой, и полным хп. А не реснут 11 ресом, потому что у него морай +0, в другом конце данжа от пати с толпой заагренных мобов.
    каза пернатая ©

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

9 страниц назад было написано вот это:

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Непонятно о чем спор. О необходимости 11 реса для ТВ или пве? Я так понимаю, еще есть куча пристов в катах, которые не с 11ым ресом гоняют? Просветите, не знал.
    А в пве я рассуждаю так. Будем честны, мне плевать, сколько опыта кто потеряет. Также как и всем членам пати плевать, сколько я потеряю банок/терпения/нервов. Единственная причина, ради которой лично мне нужен 11 рес - пропуск в топ пати. Ибо с 11ым ресом уже я могу выбирать, а не меня. А лично я заплатить N кк ради отсутствия геморроя готов.
    О чём продолжается дискуссия, я не понимаю
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Страница 625 из 715 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права