+ Ответить в теме
Страница 77 из 275 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2747

ну ты же ходил в гуй в 6 окон и ничего

А ну да, Гуй и БД такие одинаковые локации.....
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Эта "Охота на ведьм" у них никогда не прекратится)
    Вчера Техно вызвали на разговор,за то что он собирал со мной на фаст якобы. То есть мы даже не договорились ни о чем, не наншли клиента даже одного, а его уже позвали.
    Нам это только на руку,продолжайте так и дальше.

"На свадебке жен своих офицеров сливали...О чем вы?У них свои червяки в голове,нам не понять их "обалденной" внутренней политики."
    Только вот Кори никто никогда не трогал.
    твоему псевдонезависимому клану конечно на руку,у вас ведь нет четкой позиции на сервере.
    теплее слева побежим туда,выглянуло солнце справа ой туда нам надо...HZ как ветром постоянно гоняет
    ну как тебя по кланам,примерно тоже самое.

Зачем трогать человека,который напрямую мог рассказывать обстановку в варклане.
    Тем паче никто и никогда не относился к ней,как представителю ДемиГодс,она была женой Мауса,а это снимает все вопросы.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Даже бд?)) Его никто не защищает, просто на это смешно смотреть. Дет сад. Не зря про вашу дипломатию всякие байки ходят))
    Адвокат дьявола читал?

Дипломатия для того и есть,чтобы создавая видимость решения вопросов освобождать своих соклановцев от
    выплаты штрафов и прочей лабуды.Потому там еврей должен работать,еврей по складу мозгов
    Нет скрина- тема закрыта
    Нет лога урона- тема закрыта
    и прочее и прочее и прочее....

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    твоему псевдонезависимому клану конечно на руку,у вас ведь нет четкой позиции на сервере.
    теплее слева побежим туда,выглянуло солнце справа ой туда нам надо...HZ как ветром постоянно гоняет
    ну как тебя по кланам,примерно тоже самое.

Зачем трогать человека,который напрямую мог рассказывать обстановку в варклане.
    Тем паче никто и никогда не относился к ней,как представителю ДемиГодс,она была женой Мауса,а это снимает все вопросы.
    Вот и ты мне скажи,зачем надо было трогать жену офицера,которого вы якобы уважаете?Я говорю не про Кори,за врунов я не заступаюсь.Наврала-обрубила все хорошее отношение.Я говорю совершенно о другой девочке.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Я не знаю про кого идет речь и зачем такое делают

Про дипломатию я ответил,про кори тоже

Собственно а почему эту жену офицера не должны были трогать?

Варклан и уже проблемой ее мужа было добиться того,чтобы ее не трогали.Он сам захотел и сам выбрал такого человека

Тут полностью правы те,кто сливал

По-вашему на замесах раздавая ассисты тоже должны выборочно давать цель?

Ассист по....а нет это жена капитана,ассист,не не стой это же муж майора....давайте ассист по мобу тогда

Жена Мауса, жена офицера, ребят, да тут только поржать с ваших двойных стандартов Я думал такое только в HZ пропагандируется.

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Любой фарм с вар кланом запрещен - это прописано в уставе.
    Как можно назвать пвп-ивент фармом? Ты, походу, крабее меня
    з.ы. Вариант с пригоревшей задницей остается неопровержимым фактом, т.к. 3-5 БД подряд вам было насрать с кем ходит Семён (понравилось, когда его так назвали).

+ Ответить в теме
Страница 77 из 275 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права