+ Ответить в теме
Показано с 27,361 по 27,370 из 30460
Тема: JAS
-
05.04.2013 01:52 #27361Неопределившийся
-
05.04.2013 12:32 #27362
Машина смерти по прозвищу "Дипломатия Джас" запустила очередной кровавый конвеер. Теперь Инсоленты сидят за спинами у всех нейтралов, подло убивая жаб в морае.
Забавно еще, что Вжик так пересрался, что это обычный вброс со стороны "форумной общественности", что даже никакого логичного действия не произвел, а просто впал в ступор и мямлил в обоих темках. Интересно, он так безразлично поступает ко всем вышедшим из Инсолент или только к тем у кого путник на +4. Что то мне подсказывает, что с персонажами +8-9 круг и +11 пуха он более сговорчив и щепетилен =))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-7587-1
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-7593-1
Михаил весьма преуспел в издевках на Инсами не сведущими в програмистских штучках, зато в простой житейской логике оказался полным бревном. Чего и следовало ожидать.
Сообщение от Михаил
-
05.04.2013 13:15 #27363
Только мне кажется странным. что выйдя из изо джестер все еще продолжает восседать в вашем вт? =)
Я вот искренне не понимаю смысл таких жалоб... Если не изменяет память, человек еще с дамнеда с вами и в изо с основания... А теперь оп - и нейтрал... Да и точка вроде как тут не при чем, ведь в жалобе упоминались такие личности как Scarr, которые явно ею не обделены =)
З.Ы. Это все равно, что если бы я дру щас вышла из вырлордов, а потом при аграх на меня била себя пяткой в грудь с криками "я же нейтрал!!111" =))Последний раз редактировалось Humilit; 05.04.2013 в 13:24.
Inside No. 9
-
05.04.2013 13:26 #27364Неопределившийся
Есть такое понятие, решение на основе прецедентов. А все предыдущие опыты ,в которых фигурировали бывшие инсы и их якобы новосозданные нейтральные кланы, говорят о том чоо рано или плздно будет либо очередной вар клан либо пополнение кос-листа. Так что вполне адекватный слив и бессмысленная жалоба.
-
05.04.2013 13:47 #27365
У вас у всех топов война в головах.
У вас в ваших серых веществах укоренилось одно. Всё - это одно студова уже не выбить.
Это печально, на самом деле.
Как по мне - это решение действительно декларировано только "очком". Т.е. "меня обманывают. 100%".
Может, я не прав, конечно. Но грустно наблюдать, как люди делят всех на "наши - не наши". На толпу, а не на индивидуальностей.
Ну да пустое
Лишь бы все живы были, да Корея войну не развязала 
p.s.: так что жалоба далеко не бессмысленная. А вот слив... Сказал бы не "адекватный", а "предсказуемый". Так правильней. В определении слова "адекватный" несколько иное лежит
Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 05.04.2013 в 13:49.
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
05.04.2013 13:55 #27366Неопределившийся
Ну да, наверное понятие адекватности на форуме ПВ употреблять не стоит совсем, слишком каждый по своему будет трактовать. Скажем так ,вполне обоснованный слив, не несущий в себе смысла заагрить ваш клан целиком и т.д. и т..п. Всего лишь дань былым заслугам данного игрока. И , опять же, для меня например в этом случае более непонятна сама жалоба.
П.С. Кстати, слили его вполне как индивидуальность, так что не надо тут
-
05.04.2013 14:03 #27367
Я тут могу пуститься в очень клёвые рассуждения по поводу формальностей КОСа и прочего там, но не буду

А мне понятна жалоба. Я ещё раз повторю - я человека принял в нейтральный клан. Взял с него слово, что не будет всякой бабуйни. А тут - итижи пассатижи. Хоп хэй нананэй, так сказать. Даже изгнал одного его камрада, ибо тот сразу: "Чё! Джасов льём?!". Такие дела, братюни.
А тут вот так вот. Да ещё и телепатические обвинения мастера второго состава, что я там в чём-то признался. А потом ещё более телепатические обвинения от Фокси, что я Джестером и являюсь. Вы там все, кто в топах, какую-то воду пьёте?
Короче. Как личность? Ок. А ты, случаем, не помнишь становление этой личности и его вклад в некоторые кланы, м?
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
05.04.2013 14:28 #27368
-
05.04.2013 14:36 #27369
Фига се, без меня меня женили
Предупреждать надо, когда втягиваете в свои интриги.
Вы там умом тронулись, чтоли? Смысл МНЕ приходить в вашу клоаку бессмысленности и жаловаться или требовать какого-либо решения? У вас же там все в голову укушенные. И да, если вы считаете, что я играю за людей, то требуйте айпишники входа или чо там. А то ишь что удумали, клевету разводить. Да и тем более я бы ни за что, повторяю: НИ ЗА ЧТО не стал бы писать что-либо Фокси в пм. Тратить время на человека, который не уважает себя - бессмыслица. Мне даже жалко, что я сейчас пишу о ней. Хотя, не исключено, что она когда-нибудь изменится и амбиции не будут бить ей в голову. Но это лишь в призрачной перспективе, пока все иначе.
Но это все фигня. Хотя я невероятно взбешен, что лысый олигофрен b программист-социфоб пытались меня во что-то втянуть за моей спиной. Больше всего меня поразили выкрики про смену стороны. Джестер не был на нашей стороне с Дамнеда, он был в Дамнеде, но ушел задолго до роспуска и создал клан Меморис. И когда создавался Инсолент он был в Меморисах. И потом он был в Меморисах. Напомню, что это клан, который влился в Судей, потому что лысоид крабил со всем ОС и Судьи были не в состоянии вести хоть какие-то боевые действия. Они были как мой перс: слабые и хилые. Наверно поэтому Вжик так постоянно цепляет моего перса - он ему напоминает, что когда-то Вжик и его подчиненные были такими же слабыми) Так что, Гавейн, ты был в клане, о котором "говорят о том чоо рано или плздно будет либо очередной вар клан либо пополнение кос-листа." (с)
Но даже если учитывать, что он всегда был на нашей стороне. Возьмем, к примеру, Миланжа и З****а. Когда так случилось, что они вышли из клана, что произошло? Вжик сделал операцию по раздвоению и удлинению языка, чтобы вылизать сразу двоим, чтобы они перешли в Джас. Как раз Миланж с нами с Дамнеда, и создавал вместе с нами Инсолент. Так где твои рассказы про "постоянно на той стороне"? Или ты просто не так выразился, язык, наверное, заплетается, ты ведь столько жоп перелизал, пытаясь к себе наших бывших игроков переманить. Нет, конечно в этом нет ничего зазорного, тактически это правильно и выгодно, НО КАКОГО ФИГА ТОГДА ТЫ СЕЙЧАС БАЛАБОЛИШЬ?
Я все, всем лафки <3
-
05.04.2013 14:39 #27370