Ваши ведь слова о дпс ада и рая. В своем заявлении Вы почему-то не учитываете, что при примерно равной маг атаке у адского мистика может быть пения меньше, чем у райского и в этой ситуации дпс райского будет выше, ибо чи он набьет за счет пения и светлого плюща намного быстрее райского.
Вы сделали заявление о том, что рай априори менее дамажен, чем ад. Я привела пример более дамажного райского мистика. Ибо Ваши выводы основанные всего лишь на вспышке чи по меньшей мере смешны.
Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,081 по 1,090 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
05.04.2013 13:45 #1081Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
05.04.2013 13:50 #1082
А ещё рай мист может +12 по кругу заточен, а ад +3 и тогда уж точно аду никак не передамажить хД.
Что мешает адскому мистику собирать пение? Оно для него дороже? оО
Как вам написали выше, сравнивают обычно при равной экипировке.
-
05.04.2013 14:03 #1083
Я указала, что маг атака у обоих мистиков примерно равна, то есть сильной разницы у нюка двух мистов по одному и тому же мобу/боссу не будет. Сравнить можно что угодно, но давайте не будем ударяться в идиотизм и сравнивать +12 и +3. Это лишь ставит Вас в глупое положение, доказывая, что разумных доводов, чтоб отстоять свое заявление у Вас нет. И известно ли Вам, что при равной экипировке маг атака в статах все равно может различаться? (есть в ПВ еще такие циферки, как статы и люди их раскидывают на свое усмотрение) Потому в своем примере, я и указала на равенство не эквипа, а конечной атаки у данных мистиков
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
05.04.2013 14:06 #1084
Я вас не пойму. Вы хотите сказать, что если я сейчас прокачаю рай миста на одном акк с моим ад мистом, перекину с ад миста шмот на рай миста, у меня пение с 21 до 40 подпрыгнет?
-
05.04.2013 14:16 #1085
Я вот тоже не пойму, о чем именно говорит Airi-n.
Так же могу сказать, что дпс у светлого мистика ни разу не меньше чем у темного в пве. Кстати, за счет быстрой магии может быть даже больше, ибо не откатывается он часто. Но это скорее вкр, как и крит. В принципе, если судить по инт нирване-соло, то дпс примерно равный, ибо при примерно равном шмоте и точке проходится она за 25мин (время взяла свое и знакомого ад мистика).
И кстати, когда собирают в инт в пати не спрашивают сторону, а только пушку. А заход в 5-6 минут больше складывается из того, как и когда кидают рану и драки... если драки кидают сразу, когда большая часть людей только собирается зажечь 3чи, то естественно, время драконов проходит зря.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
05.04.2013 14:30 #1086
Ну Вы почитайте внимательнее, может быть тогда дойдет...
Я говорю о РАВНОЙ МАГИЧЕСКОЙ АТАКЕ двух мистиков с разной стороной. Какая разница какой эквип, если результат - конечная атака в статах РАВНА? А Вы мне все в пение тыкаете. Цифры эти взяты для того, чтоб показать Вам, невнимательно читающему, что не ад/рай является показателем полезности мистика в инт нирване. И что если Вы, о великий адский мистик, пойдете в инту с недостойным этой чести райским напару, который будет одет немного иначе вашего, но при том иметь приблезительно равную атаку с Вашим высочеством, и немного лучше вашего петь боссам дифирамбы, то Вы будете поражены от того, что рай нанесет дамага больше.
Я, конечно, извиняюсь за подобную манеру изложения, но посмотрев в этой теме на рассуждения темных "коллег", хочется сказать: Ребят, я не с нимиРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
05.04.2013 14:31 #1087
Тут не поспоришь ) на практике вкр и крит могут дать большую разницу и в ту и в другую сторону.
-
05.04.2013 14:32 #1088
-
05.04.2013 14:35 #1089
Ок, но почему вы сравниваете ад мистика с рай, при этом у райского больше пения? Ведь если адский наденет бижу на пение, то у него его в итоге станет больше и по Вашем словам, он домага нанесет больше.
зы: я если чу райская, и вообще ни разу не защищаю адский, просто логика Ваших рассуждений от меня ускользает.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
05.04.2013 14:41 #1090
Airi-n, я согласен что "Ваше высочество Великий адский мистик", т.е. я, нанесёт меньше дамага, если у райского будет больше пения при равной маг атаке. )