Развернем зеркало в другую сторону.
У меня, например, нет 11 реса (CrazyBat, я не собрал N комплектов фулскиллов, милостивая сударыня, вы мне благосклонно разрешаете спорить в этой теме??).
Я НЕ требую +11; на ежи, когда ходим парой-тройкой сокланов и добираем из мира людей, нам не особо интересна точка, лишь бы не нубили и всего делов.
1Vedmochka1 вам знакомы такие логические понятия как "необходимо" и "достаточно"?
Так вот танку достаточно иметь достаточно (пардон за каламбур) ХП\дэфов\атаки, чтобы быть танком, но при этом необходимо агрить. Потому, что одно без второго невозможно.
И в данном случае он может быть хоть в пустом пошане с морай-секирой, если будет на все 100% удовлетворять параметр "танк".
ДД достаточно иметь пуху с какой-никакой точкой, но необходимы скиллы (синоваров пока оставим в стороне, возьмем маг-дд). И наоборот, синоварам достаточно иметь прокачанные скиллы, но если уж они аспд и плевать хотели кидать удар под ребра, станить и проч. - тогда необходима точка.
Так вот в случае приста ему (по-вашему мнению, и мнению многих) необходимо иметь иметь всё и сразу. И кофе налить.
Ан нет. Для прямого и качественного выполнения своих задач присту достаточно иметь 10 скиллы. НЕ необходимо.
Остальное (как уже говорилось) - приятный бонус, в частности от 11 скиллов.
Прконсультируйтесь у врача...
П.С. когда на ежу в 79- я удалю ПВ11 рес станет неотъемлемым требованием![]()
Показано с 6,261 по 6,270 из 7148
-
05.04.2013 14:03 #6261
-
05.04.2013 14:16 #6262
Вы так оригинальны, что слов нет. Просто дайте автограф.
Если Вы не в курсе, то это форум онлайн игры и тут мы обсуждаем игру и игровых персонажей. Кстати, для одного такого же остряка, как Вы я расшифровала эту свою фразу более подробно. Она где-то выше. Простите, не знала, что Вы приравниваете игру к жизни и так буквально все воспринимаете. Для меня все-таки ПВ это игра и своих персонажей я не проэцирую на себя. Хотя признаю, что моё отношение к сему процессу глубоко индивидуально и не обязано совпадать с чьим-то другим. Но за заботу спасибо, это так мило с Вашй стороны.
По ресу: Присту достаточно иметь 10 рес, если он уверен в себе и в пати, что при выходе из данжа на его счету не будет ни одной смерти)
Вспомнился анекдот:
Пациент врачу:
- Доктор, я умру?
- Ну что Вы! Знаете как нас за это ругают?Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
05.04.2013 14:22 #6263
Между тем, я довольно часто слышала от подруги, играющей луковкой, что её не берут на дейлик даже с +9, ибо не ДД. Хотя нытьём это я бы не назвала.
Вообще, когда моему магу при поиске пати на фею заявили, что маги не ДД, я не выдержала, посмотрев на +12 2 гр 20па, плюнула на всё, загрузила твинкозавод и вынесла нагхыр данж соло.
Так что речь идёт о том, что, играя пристом, очень часто встречаешься с абсурдностью бытия, когда сложившиеся стереотипы настолько затмевают здравый смысл, что порой на лбу шишку набиваешь, наблюдая за этим.
Присту достаточно иметь рес любого лвл, даже если он не уверен в том, что за проход не будет ни одной смерти. Как показывает практика, хотящего выжить чара мобам прибить не так-то просто. Так что не надо перекладывать всю ответственность за жизнеспособность пати только на пернатого.Последний раз редактировалось Kitarlis; 05.04.2013 в 14:29.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
05.04.2013 14:30 #6264
Хм, мне вот интересно. Раньше, до морая, прист обязан был носить свитки и куклы (чтоб опыт не терять), ибо никто не хотел ждать, пока прист прибежит и реснет. И да, 11 рес... иначе же опыт теряется, а то что у приста тоже опыт теряется никому в принципе и дела не было. Опять же чаще всего, умирают из-за своей глупости, но если прист пряморук, а ддшники все равно дохнут и потом возмущаются, что рес 10, а не 11... в лес такую пати. Научитесь играть в пати и не дохнуть. А то вары с 6к хп бегут вперед танка, или сины/луки с 5к хп и пушкой +9 3чи в драки, а потом удивляются, чу это я сдох, чу танк не агрит и прист не хилит.
Прист должен быть уверен только в себе. А не хочешь терять опыт носи куклы или выправляй руки. Но это не относится к конст-пати, хотя таких вопросов там и не возникает.
зы: уф, наболело. Хоть тут высказаться можно =)Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
05.04.2013 15:02 #6265
ну вот пример ежа до 3го. Собирает прист.
Плюсую, лук. Минута молчания.
Просят шифт, шифтую +11.
Минута молчания, принимают в пати.
По отрывку разговора понимаю что выбирали между +9 и мной(со словами +9 не домажные(c)Прист)
Смотрю шмот приста 3.4к хп пуха морай+2, и заведен 2м окном афкающий син с кривым.
В общем с 3й заставы все начали падать и бегать туда сюда. Убил волну почти соло на хирке пельменях нимбе и 11 рай буре. Боса зачли только Танку Шаму и мне(ну хоть справедливость есть))).
Потратить целых! 25кк на рес.... Присты вы ж раззоритесь!!!!!11 XD
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
05.04.2013 15:08 #6266
Как тощий фулДДшный лук, которого редко когда в мировой пати хилят, привыкла не ждать от приста помощи и спасать свою пернатую тушу самостоятельно (может потому и не хилят присты, потому как видят, что я итак живу)). Но не все персонажи любят жизнь, так же как я) Так что указанных в примере варов/синов/луков/(магов к ним еще и шаманов) повидала много. Но кричащие после такой тупой смерти на приста, попадались крайне редко. Обычно достается танкам: танк где агр ***?!!1 И пофиг, что шаман сам пошел кучку мобов собирать (был как-то такой в пати)
Но не соглашусь в том моменте, что все-таки присту надо быть уверенным не только в себе, но и в той пати с которой он идет. Зачем сокрушаться на варов с 6к хп и шаманов с 3к хп, если ты сам пошел с такой пати)
Ну а про функции пристовского скила "молитва о жизни" я уже неоднократно высказывалась. Плюшки у меня итак всегда с собой, хочу еще и печеньки)
P.S. Была как-то пристом на владыке, лег у нас син на мобах и пишет такой: прист, рес 11? Интересно, почему его уровень моего реса заинтересовал только после смерти? Я таким всегда отвечаю: 1 О.о
Кстати, прист я, наверное, слоупочный, но син сдох по своей вине, ибо убежал вперед паровоза ^__^ Проскочила мысля, что после такой шутки с пати меня кикнут, но всё обошлось.
Хотя этот пример больше под "прист и идиотизм игроков" подходитРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
05.04.2013 15:26 #6267
Собирая куда-то вообще мало волнует есть ли рес/рана светлая/11-ые драки,т.к. Убиваться из-за опыта и +30% дамага на босе,который незаметен,не вижк смысла.
self.
-
05.04.2013 15:31 #6268
-
05.04.2013 15:35 #6269
Ну, задачи разные, смотря где. Вариант: стан, грань, драки, сдохнуть -иногда тоже имеет право быть )
В пещерах, в них родных ) Ибо и кач, и репа.
Ваш шам настолько крут? О_О Сколько круговая точка и пуха, если не секрет, что вы живете в пещерах, танча боссов на сэлфхиле?
Ах, вот оно что?! Хил, оказывается, от приста Вам нужен?! И часто он бывает в пещерах? ) У вас что, правда незнакомые присты в пещерах не дохнут в своих 90х сэтах с +2 в круг от 1й же аоешки? (это, кстати, к вопросу о предъявляемых патькой требованиях, точку с приста никто не спрашивает никогда. Если вместо 11 реса у приста будут спрашивать хп, вам полегчает?). И присты вас правда хилят, а не заняты тем, что пытаются с 5й попытки проползти по глючному мосту? У вас в пати ни разу прист не подходил с какого-то гуя в притык к маг.иммуннику и не дох? И вар после этого не танчил маг.иммунника на хирке, с помощью аптеки, джина и такой-то матери? Наверно, ваш шам его танчил, вместо вара, ага. Или присты прибегая с респа у вас не начинают набивать чи на сферку, хиля кота, а не давно сорвавших с кота ДД? Или вообще не уходят афкать? )))))) Не рассказывайте сказки... на Орионе я таких пристов в пати из мира встречала единицы. Да, снимаю перед ними шляпу. Обычно прист в пещерах где-то там... бежит из начала. Прибежал, реснул того, кто успел "потанчить", опять упал )
Спросите, как я попадаю в такие чудо-пати?
А вот как раз если собирать, не предъявляя никаких требований: ни шифтов, ни 11 реса, ни прочих скилов -ничего ни от кого не требуя.днолиса
-
05.04.2013 15:38 #6270
С какого это перепоя?
– Ты что, Василиса, очумела? Чего тебе посередь ночи от меня надобно?
– А того, – отвечаю, – и надобно, за чем справные мужья сами приходят, а не под одеялами в исподнем хоронятся! Отдавай сей же час долг положенный, пока на него двойные проценты набежать не успели!
– Вот еще, – начинает злиться Кощей, шишку на затылке потирая, – я тебя в третий раз вижу, а расписок долговых и вовсе не упомню! Иди-ка ты отсюда подобру-поздорову со своим липовым долгом, мне до него дела нет!
О. Громыко. О бедном Кощее замолвите словоДень настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png