+ Ответить в теме
Страница 82 из 275 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2747
    Развивающийся pwarkadiy007 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Жука начитался?Ты наверно и в расу вампиров поверил,как они.
    Рано или поздно закроют, скорей поздно. Жук не очень.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    твоему псевдонезависимому клану конечно на руку,у вас ведь нет четкой позиции на сервере.
    теплее слева побежим туда,выглянуло солнце справа ой туда нам надо...HZ как ветром постоянно гоняет
    ну как тебя по кланам,примерно тоже самое.

Зачем трогать человека,который напрямую мог рассказывать обстановку в варклане.
    Тем паче никто и никогда не относился к ней,как представителю ДемиГодс,она была женой Мауса,а это снимает все вопросы.
    чу Вайшан сглотнул что-ли?
    не поперхнись,а то у тебя начинается болезнь Анапы,сливаться с темы

Цитата Сообщение от pwarkadiy007 Посмотреть сообщение
    Рано или поздно закроют, скорей поздно. Жук не очень.
    Жук очень,если доступ в подполье есть ^_^
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Пост отправляется в закладки и ждет межсерверного турнира.Заявляйся туда за Мяуса и посмотрим в какие отверстия вас продует пати Понча или Гумки или МаксТонга,да кого угодно.
    И все поржем над топ 1 в рейтинге династий,чо уж там)
    обиженка(
    я не претендую на победу,туда так то за фаном идут,а 1 место в бд случайно вышло вообще
    Все еще жду остальные 5 ников "топ1" пати бд на адаре или 5 челвоек тащат династию,а остальным не как?
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

[18:30:19] Александр Vayshan: Паш,привет,я понимаю что тебе пофигу,но все равно ответь на пару вопросиков как один из топ кланлидеров руоффа
    [18:31:13] Александр Vayshan: 1й.Как ты считаешь,если человек который сейчас возглавляет рейтинг битвы династий,на самом деле просто сильно одетый чар,за которого ходит левый чувак,мотивируя это тем что если он на первом месте,значит клан Fatum топ 1 клан руоффа
    [18:31:19] Александр Vayshan: Это нормально?
    [18:31:39] Александр Vayshan: 2й.На межсерверном турнире могли бы вы его вынести с особой "любовью"?
    [18:33:21] PoN[4]ik: 1. Человек этот йобнутый 2. Постараемся :3

Все,мне больше ничего не надо от тебя в этой темке)

орех спешл фо ю
    Венз:
    Я не люблю выпендриваться,поэтому нет времени и привычки скринить свои понты,как у тебя войшан. Кстати бд рейтинг обновят,схожу светлым танком.

Сам придурок ты Жорик,там выше твой дружуля в десна с которым долбитесь щас на меня сагрились,а ники остальных 5 человек в "Топ1" пати бд так и не назвали

То бишь 5 человек тащат династию,а вам не как?

Ну и еще видео там я в дебафах драках наверняка,т.е. не один ты там меня бил.Ну собственно я придрался потому что Овощ про тебя ток говорил,а 1 на 1 в морае ты помню не айс был детка (да я провоцирую на пвп)

Пост отправляется в закладки и ждет межсерверного турнира.Заявляйся туда за Мяуса и посмотрим в какие отверстия вас продует пати Понча или Гумки или МаксТонга,да кого угодно.
    И все поржем над топ 1 в рейтинге династий,чо уж там)
    ОвощеБазе видимо продули уже на первом турнире

Венз все нормально,на самом деле Понча не было в сети и это был разговор одного человека,Йопнутого человека)

так как никто не утверждал,что Fatum топ 1 клан руофа,о топовости клана или игрока с ссылкой на БД говорил Бонси...к нему вопросы

Йопнутый....

Развивающийся pwarkadiy007 на скользкой дорожке

Жук очень,если доступ в подполье есть ^_^
    раньше да, вот тут получше жука подполье было interes.cc

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

[18:30:19] Александр Vayshan: .Как ты считаешь,если человек который сейчас возглавляет рейтинг битвы династий,на самом деле просто сильно одетый чар,за которого ходит левый чувак,мотивируя это тем что если он на первом месте,значит клан Fatum топ 1 клан руоффа

Все,мне больше ничего не надо от тебя в этой темке)
    покажи мне где я такое написал?
    Я имею ввиду про топ 1 на адаре,а про ру офф даже ничего не писал,а как там админы рейтинг считают я **. Ну кароч тоже придумал чет в своем мирке,про топ там и топ здесь и блеать звезда руоффа теперь,не смешно самому?
    Если до твоего мозга не дошло скажу конкретно, я не считаю ,если на 1 месте бд кто то из прямых игроков,то его клан самый лучший на ру оффе
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    покажи мне где я такое написал?
    Я имею ввиду про топ 1 на адаре,а про ру офф даже ничего не писал,а как там админы рейтинг считают я **. Ну кароч тоже придумал чет в своем мирке,про топ там и топ здесь и блеать звезда руоффа теперь,не смешно самому?
    Если до твоего мозга не дошло скажу конкретно, я не считаю ,если на 1 месте бд кто то из прямых игроков,то его клан самый лучший на ру оффе
    Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frusl384.htm

Я даже не смог и половины прочитать.
    Всем Лун пасаны,я пошел стрим к китайскому клиенту прикручивать

+ Ответить в теме
Страница 82 из 275 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права