Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: ГВГ 06.04

Опытный IINikiTaII житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Да я сначала под него хотел запилить видео доты с Тонгом, Боней...Но потом передумал и решил использовать его тут
    фу дота фуфуфу!!!!

а по теме, я надеюсь такого гвг со стилами как в прошлый раз не будет xD

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IINikiTaII Посмотреть сообщение
    фу дота фуфуфу!!!!

а по теме, я надеюсь такого гвг со стилами как в прошлый раз не будет xD
    Будет хуже. Учитывая количество плов Дамнед в составе Девиантс на прошлом гвг. Посмотрим как ребята из Девинатс справятся без чуткого руководства "большого брата". Опережая твое возражение типо "нф в стилах и т.д". НФ в стилах на прошлом гвг было 10-12 человек и только 1 пл. Для стил с это будет не такая ощутимая потеря. Они уже давно "сами с усами".

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Будет хуже. Учитывая количество плов Дамнед в составе Девиантс на прошлом гвг. Посмотрим как ребята из Девинатс справятся без чуткого руководства "большого брата". Опережая твое возражение типо "нф в стилах и т.д". НФ в стилах на прошлом гвг было 10-12 человек и только 1 пл. Для стил с это будет не такая ощутимая потеря. Они уже давно "сами с усами".
    зря проинформировал, там теперь паника

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Мой фейл, чистый пончик под раной был слишком соблазнительный, Нарвина надо было 1ым минусовать
    После убийства Васи был на 90% уверен в победе, Садиста к сожалению унесли ><
    согласен, зря на недомастера акцепт делали.

Хорошо быть Пончиком, хорошо быть Мастером.
    Озверевших 20 рыл мочат на Династиях.
    Чистят сразу 5 друлей, куры по откату,
    Это ПРАЗДНИК, а не жизнь, вам скажу, ребята.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Исходя из вашей логики, стилы сами по себе должны были слиться еще амарам с месяцок так назад. Сколько там у них было фиров, и ГВГ шло почти 2 часа

Первые шаги joohny житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Исходя из вашей логики, стилы сами по себе должны были слиться еще амарам с месяцок так назад. Сколько там у них было фиров, и ГВГ шло почти 2 часа
    исходя из твоей логики, дамнед должны были слиться импам года 4 назад. И вообще историю пишут победители и пофиг как она досталась

Цитата Сообщение от joohny Посмотреть сообщение
    исходя из твоей логики, дамнед должны были слиться импам года 4 назад. И вообще историю пишут победители и пофиг как она досталась
    Ух как ты меня повеселил! А ничего, что 4 года назад демнеда на астре не было?
    И по какому признаку ты провел параллель между тем, что написал я и описанным тобой?

Прикольно...придумал как некоторых "друзей" посылать можно без бана...ИДИТЕ В ДОТУ!!!-)))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляли люди, мягко говоря, не одаренные логикой и с ярко выраженным посредственным аналитическим складом ума, но с упорством царя Коринфа доказывающим оппонентам природу их логики и (что самое забавное) причинно-следственных связей. Спасибо посмешили.

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права