Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 130 из 130

да все по ходу фейк

Цитата Сообщение от Gvedmira Посмотреть сообщение
    да все по ходу фейк
    Та уже и сам так подумал...что даже новость фейк была...Так просто её провели что бы постибаться над игроками

Первые шаги donnoedno на дне Реки Малиновок

Даша вы лучшая девушка в мире!В такую,как вы невозможно не влюбиться.Вы добрая,красивая,умная и играете в пв-это идеальная девушка,а не те дуры смазливые.C уважением,Дно.

У наставника Svetik153 житель Идеального Мира Аватар для Svetik153

Конечно же выдумка про расу вампиров.

Цитата Сообщение от FFFerOOO Посмотреть сообщение
    Верните первую версию игры)))) Где ничего небыло ... и люди крабили а не донатили ... ))))))) Да и вообще, народ был добрее
    Я не согласен.Про народ это да,я тоже хочу отсутствие доната,чтобы на кв опять стало много народу...
    А про 1 версию пв - я тогда не играл но судя по описаниям - это ужас((Всего 3 расы(мне раса рыб нравится,по крайней мере шамы,синов немного недолюбливаю) отсутстивие кх, кх ивентов(я кх ивенты люблю),
    нет ГБП,морая,лок новых рас,(был ли рай и ад не знаю)нирваны,уфа.Народу было очень тяжело качатся (по себе знаю - до 68лвл квестами качался,ток на 68 узнал про ежу) только яшма и квесты.В общем сейчас лучше, но есть несколько проблем:сильный дисбаланс(синовары с 3.33 рулят,вот бы им аспид порезать ),неадекватный народ,и кач на острове(его надо уничтожить!криворукое нубло там плодится!).

А по теме:похоже всё фейки,про точку поржал)))Это 100% выдумали.Раса вампиров - тоже вряд ли(5 рас вполне хватает,новые расы не нужны)Про дома не знаю,но надеюсь что это фейк,и дома введут.
    Последний раз редактировалось mummy_troll; 08.04.2013 в 08:42.

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

Начала смотреть - обрадовалась, намек на тематическую шляпу! *мимими* Жаль, что ведущая была в этом не весь выпуск, но всё равно спасибо.

Даешь больше Вячеслава Уточкина в кадр! Отдам стопицот юанек за свитер, кто больше *о*
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

А неужели на скринах про вампиров не видно работы "Мастера фотошопа"?

Мой ник Essa☆Slim.

Arrow

Будем надеяться, что эту "милую девушку" не засунули в продюссеры (всякое бывает).

Мой ник Essa☆Slim.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А откуда музыка в самом начале выпуска? Такое ощущение, что из LOE (EQ1), (Paul Romero, Rob King).
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся galinka0602 на дне Реки Малиновок Аватар для galinka0602

Охохохохо

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права