+ Ответить в теме
Страница 87 из 275 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2747
    На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Очередное пропущенное бд ;( ,как я вам завидую именно с пятницы по понедельник всегда занят ;(
    Tykalko

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Не ты один)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Угу, утверждал на основании ролика одного приста у которого есть пуха с такой абилкой. И у него она срабатывала нереально часто. Вот именно после этого ролика я и сам загорелся желанием выбить такую абилку.

Но как оказалось на деле - пуха у него не р8р, а кхшная. А на р8р у шамана абилка срабатывает редко и такой живучести, как я предполагал не дает. Причем как мне сказали не так давно - шанс срабатывания этой абилки на кх пухе выше, чем на регрейде. И по моим наблюдениям многоие зависит от класса персонажа, т.к. КошкаАда заверяла меня что у нее абилка эта работает чуть ли не постоянно. У меня же она почти не работала или работала, когда толку от этого не было.

Вообщем, я разочаровался в этой абилке и при случае в той же ветке шаманов поделюсь своим опытом на эту тему и лучше выбью достаточно п.а., чем ее.
    вроде как это очевидно. чтобы раздамажить кошкаду, сину например надо сделать 20 ударов, шаму же хватит и 5 ударов. вот из этого и выходит что абилка у разных классаов срабатывает у кого-то реже, у кого-то чаще а так да, ловить негативоснималку у самого ватного инт класа - глупость
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    вроде как это очевидно. чтобы раздамажить кошкаду, сину например надо сделать 20 ударов, шаму же хватит и 5 ударов. вот из этого и выходит что абилка у разных классаов срабатывает у кого-то реже, у кого-то чаще а так да, ловить негативоснималку у самого ватного инт класа - глупость
    Я так-то не дурак и тестировал не пухой +12 под 5.0) меня бил кулаками в дуэльке уже после гвг знакомый вар и я заманался ждать, когда эта абилка сработает.

К слову тот шам на котором я тестил эту пуху с 5 ударов сина не ляжет. И как уже писал выше за все гвг абилка активировалась лишь пару раз, причем не редко это было тогда, когда добивали и то, что с меня снимались дебафы и давалось ускорение - вообще никак не спасало.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 06.04.2013 в 15:37.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

согласен с зорном. даже мне кажется лучше ПД чем абилка

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

у ореха подпись классная я лучший
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Развивающийся Roomhead житель Идеального Мира

Не знай, по мне абилка работает вполне часто.
    Но очень не хватает дефа, да и хп не хватает D:
    Хотя может чуть позже будет получше)
    А так менять буду только на двойное пд Оо
    biopsixoz
    fullInt EP

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Под дебафами пд не поможет. А абилка может спасти.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Эййй, не надо вам эти абилки, чур вас. А то потом хрен убьёшь какого инта.
    з.ы. Почему пати Улитки и топ пати сервера не смогли вытащить пати Нонса? (Вопрос без подъёба, просто не понимаю).
    когда мы были ВСЕ на тере, мы их эм..."вытащили")) А вообще мы выйграли теру когда с ними были.
    Может когда нас раскидывало по разным терам, может быть.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Под дебафами пд не поможет. А абилка может спасти.
    Четкая абилка орешек, но тебе, вспоминая вечные крики в вт с воплями о Немыслимых критах* и вечным прикованным взглядом к логу урона, я бы посоветовала па

+ Ответить в теме
Страница 87 из 275 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права