Блин хватит все воротить. аптеку при ресе еще никто не отменял. то что я лью всех направо на лево я не говорил. не приплетайте информатику в пв, ради бога, это китайский рандом, тут если прошел скил шанс 20% это праздник души, меня в какой то теме позабавил пацанчик, который говорил про стан фенов с 80% шансом, так он говорил что он говно потому, что у него 20% шанс провала так и вы, в поле обсуждения берете только выгодную для вас часть, если вы умерли, то кучка противников не будут ждать когда какой нибудь там мист реснется, а вот случайная аоешка подпортит для Вас ситуацию.
Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,111 по 1,120 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
07.04.2013 00:07 #1111
-
07.04.2013 23:17 #1112
Аптека обычно откачена ДО смерти в попытке выжить/прожить лишние секунды...
Кучка не будет ждать, но какой-нибудь догоняющий свою пати на бровках/вылетающий с пис-зоны вражина с удовольствием мимоходом отправит вас на респ по второму разу ну или не отправит, но всяко бить свободно аоешками вам не дадут.
-
08.04.2013 08:53 #1113
Последний раз редактировалось Blackheim; 08.04.2013 в 09:11.
-
09.04.2013 23:51 #1114
Аптека юзается перед смертью обычно. А если и нет то под имункой тем более все равно с каким хп вы реснулись . К ее спадению автопот + пельмень сделает дело и хп станет полным.
Чтобы добить ресуна ненужнео стоять и ждать с ним в таргете. При ресе над персом появляется анимация, которая переводит его в число приоритетных таргетов. Его берут и валят наф в первые же секунды. А если нет и он убежал, то какая разница с каким хп он там реснулся.
Китайский рандом только в головах у школьников, прогуливающих уроки математики. Все в игре сделано по мат законам, в том числе и генерация случайностей.
Да, маг выбивает больше. Обьяснять в 100500 раз почему не буду, надоело.
-
10.04.2013 04:12 #1115
Ура! Она ушла...насильно
Ereab,разница между провалом 80% и 20% есть,ну!
-
10.04.2013 07:28 #1116
-
10.04.2013 10:43 #1117
на самом деле мне достаточно часто удается встать и откайтить во время замеса. чаще, чем я сама ожидала.
то бишь, упасть с полета(зачастую пока по мне без контроля фигачит какойто чар, который really караулил), набаффаться и присоединиться к изничтожению врагов.
разумеется, тут полезнее темный 100%-хп рес. я после массбаффа отдельным личностям одиночный навешиваю поверх.
-
10.04.2013 16:36 #1118
80% - шанс успеха
20% - выходит шанс провала.
Он говорил: зачем нужен стан у которого 20% шанс провала?
Я даже вспомнил тему, она про скилы петов у друлей, в самом начале темы.
У Шебы страшная аватарка
Далее,JanLafit. Да кому нужен несчастный мист, тем более с его жалкой соплей, это Ваши слова - не мои, и, опять же Ваши слова, им выгоднее будет сливать мага, который вынесет гараздо больше урона.
-
12.04.2013 23:30 #1119
Куда можно упатсь на тв? С какой вероятностью удается откайтить из замеса? И зачем? Где у вас все замесы? У нас это возле писа, где вставать и откайчивать ( зная что скорее всего тебя тут же убьют снова) невыгодно, лучше реснутся в писе и тут же вылететь будучи готовым .
На питах которые вдали от писа ( а таких при равных замесах не так и много ибо на равных их тянут в пис) падать тоже особо некуда - на земле куча народу и все равно вальнут.
И главное - если тебя никто небьет, то неважно со скольким хп ты реснулся. А если бьют - не убить голого миста только что с респа довольно трудно даже соло.
Итак, разьясняю специально для тех, кто не понимает что шанс шансу рознь.
Вот ты идешь по улице и видишь старика хоттабыча. он тебе говорит - давай сыграем в игру. У тебя будет 20% шанс выиграть тысячу долларов а в случае если проиграешь, ну пойдешь себе дальше. Ты сыграешь? В этой ситуации шанс в 20% выглядит очень даже привлекательным.
Второй случай. Все тоже самое, но он добавляет , что если ты проиграешь - ты умрешь. В этой ситуации шанс на победу 20% будет таким же привлекательным как и в первом случае? Очевидно что нет.
Тоже самое и со станами. Для вара-сина шанс шарика с джина в 80% хорош, ибо позволяет законтролить и убить ( ну если получится). В случае промаха обычно чтото страшное не происходит. Один фиг противник откайчивает потому что стоять в упор с тобой небудут. (Исключение бои их между собой, тут непроход стана очень опасен).
А Вот для робника чтобы кинуть шарик надо подпустить вара-сина-танка к себе близко. ( Дальнобойные классы неподойдут, то есть к ним надо будет подлетать что вообще неудобно и в бою неэффективно)
И тут если у тебя шарик непройдет - то тебя контролят и убивают.
Разнийца в том что для милишника непроход стана - ничего страшного, для робника это смерть. Поэтому для вара шанс в 80% это хороший шанс, а для робы 80% это мало. Фирштейн?
Про дамажность миста и его сопли , вы хоть бы читать научились вначале. речь шла про нирвану, гдемаг очевидно дамажней чем сам мистик без пета и прибавки к дпсу мистика от выбора стороны даже както смешно рассматривать.
Даже если вдруг выяснится , что темный мистик имеет дпс больше ( что еще далеко не факт, а надо считать) , то на общем времени захода это неотразится вообще никак. Экономия в 2 секунды за заход както несерьезно.
-
13.04.2013 00:02 #1120
аааааа, что это за бред про шанс стана? про стан не вам было адресовано.
далее, и что, что про нирвану? у мистиков в пвп резко взлетает урон?
вы же выше говорили, что маг уделает всех по урону.
как раз таки выбор стороны влияет на дамажность, если думайте иначе, то покиньте лучше тему ._.
о, боже, не прошел стан-робник умер .-.
логика фз кого -_-Последний раз редактировалось Ereab; 13.04.2013 в 00:06.