Страница 635 из 715 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,350 из 7148
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Наглость в том, что ни от одного другого класса на ежу ничего не требуют. Кроме разве что шифта, но такие и приста без +8 не возьмут.
    Ну, у нас иногда 3.33 требуют - разложить босса за драки и всё такое. Хотя до сих пор мониторю и не вижу требований 11 реса на ежу, у вас это реально постоянное требование в мире в бОльшую часть патек? О_о
    И истерики после того, как узнают, что у приста 10 рес, малость напрягают.
    Чем больше читаю ваши посты и посты sheath'а, тем больше радуюсь, что я почти сразу ушла с Ориона. О_о У нас порой ищут 11й рес, да - но хотя бы не считают его чем-то обязательным по умолчанию, когда вступают в пати.

Походу, у не-орионовцев не-пристов (которые тут явно недоумевают по поводу попоболи, т.к. начиная как минимум с Сириуса 11й рес ищут специально и оговаривают особо, при этом многие спокойно собирают пати и без него, а его наличие в рэндомной пати на ежу считают удачным бонусом) и орионовцев-пристов (от которых везде и всюду требуют именно 11й и ожидают его по умолчанию, а если его вдруг нет, то приходится выслушивать кучу мата) коммуникационный затык)) Если у вас действительно творится именно такое, то снимаю все свои возражения, это полный абзац.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Ага, ага, именно на случай вдруг светофор я буду вываливать 90кк на рес. И с замиранием сердца ждать, что теперь вау! криворукие нубы, собравшиеся падать на каждом мобе так уж и быть, возьмут меня в пати. Самим не смешно читать?
    Смешно, конечно.
    "От меня хотят 11 рес = они криворукие и собрались дохнуть на каждом мобе"
    "От меня просят точку/аспд = там все недамажные, я одна буду упахиваться"
    "От меня хотят 11 баф на хп и силу = вата без точки, полягут к чертям"
    "От меня хотят ад драки = кривые вообще, в обычные драки попасть не могут нормально, дамаг нулевой в итоге, будем полтора часа проходить"
    "От меня хотят рай печати/рай рану = без них босса не разложим вовремя, дамаг разгонится, и все поляжем нафиг, а у приста небось ещё и рес не качан, может, вообще первый"
    Как страшно жить, вокруг в пати зовут одни нубы-нищеброды, ещё и хотят чего-то от других. XD
    форумный маскот

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ololoshechki Посмотреть сообщение
    Тупо хилить может любой. Протыкивать 1-2 кнопки не сложная задача даже для людей с минимальным IQ.
    А вот ДДшить, вешать дебафы, и держать всю пати, чтобы даже хирка не каталась в ПвЕ не каждый справится.
    И в ПвП тоже самое. Я с открытия Таразеда играл интовым пристом. Тут решил сделать фулл гвг саппорт воина. Беда вся в том, что такой персонаж это просто груша для битья. Если Вам нравиться ходить грушей - ходите, а вот остальных из-за этого оскорблять не делает Вам чести. Фулл инт прист мб только в катах(на ГвГ) не актуален.

В конце концов, у фулл инта и хилл значительно лучше. Где не всегда 2 спокойствия фулл кона справятся, 1-го МоСа фулл инта может быть достаточно.

Пение - фармошмот(и то не везде сгодится). Все нормальные присты ходят в физ биже, и только некоторые(фулл коны всякие) бегают с комплектом на пение, если без пения не отхилить.
    А вот тут вы сильно ошибаетесь. Надо ещё определить кого, когда и чем хилить. Не говоря уже о том, что у приста, особенно райского, давольно мощные дебафы и их то же надо кидать в перерывах между массами боссов снимая бяки с себя и пати одновременно.

А вот насчёт пения вы правы. -30 легко собирается при бижутерии на физ-защиту, а больше присту и не надо. Просто многие присты хотят быть пулимётами, как маги, но у магов есть щит земли, а у пристов ничего кроме перьев нет. Кроме того ПА и криты не учитываются при хиле. Да, можно собрать демажного приста, вот толку от него в ПВЕ будет мало. Да и сины таких инкастеров в два счёта разбирают.

P.S. Выражение "тупое ДД" видел много раз в игре во всех чатах и на форумах, а вот выражение "тупой саппорт" не встречал нигде. Что и правильно. Долбить под 3 чи автоатакой много мозгов не надо, а ведь именно этим занимается большенство синов и кастетов. Сразу видно, что у них 3 в интелекте.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Смешно, конечно.
    "От меня хотят 11 рес = они криворукие и собрались дохнуть на каждом мобе"
    "От меня просят точку/аспд = там все недамажные, я одна буду упахиваться"
    "От меня хотят 11 баф на хп и силу = вата без точки, полягут к чертям"
    "От меня хотят ад драки = кривые вообще, в обычные драки попасть не могут нормально, дамаг нулевой в итоге, будем полтора часа проходить"
    "От меня хотят рай печати/рай рану = без них босса не разложим вовремя, дамаг разгонится, и все поляжем нафиг, а у приста небось ещё и рес не качан, может, вообще первый"
    Вполне логично в общем-то. Когда на ту же ежу пати еще собралась не до конца, и пл видит, что у сопартийцев точка с +2 на +3 перебивается, то остальных добирает уже с требованиями по заточке. А если в пати есть хоть один нормально заточенный перс, то могут хоть сина с кривым +5 взять, пофиг, мист +10 затащит. Такие они, пати с мира.
    Ну и про рес, когда он требуется на ежедневку, тоже логично. Кем надо быть, чтоб идти на ежу с готовностью сдохнуть, я ** вообще. Сином с 4к хп, который бежит вперед танка мобов собирать, наверное.

11 бафы на хп и силу никогда не просят нигде. Никогда. Нигде.
    Ад драки только в нирване просят, и там все понятно с требованиями, проход должен быть быстрым, иначе не окупится.
    Печати и рану опять же только в нирване или иксах. Хотя рай рана никому без +8 на пухе дру не нужна в любом случае.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Ну и про рес, когда он требуется на ежедневку, тоже логично. Кем надо быть, чтоб идти на ежу с готовностью сдохнуть, я ** вообще. Сином с 4к хп, который бежит вперед танка мобов собирать, наверное.
    Сины вообще привыкли и забыли, что персонажей им валить легче, чем мобов. Вот и ломятся в атаку впереди планеты всей и благопалучно дохнут. Так им и надо. Прист всё равно их догнать не сможет, а потому и пытаться нет смысла.

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Печати и рану опять же только в нирване или иксах. Хотя рай рана никому без +8 на пухе дру не нужна в любом случае.
    Что странно. Я как то на ежу вообще без пухи пошел и ничего. Рана, чистка, раскол, а больше от дру ничего и не требуется. Ей что +1 на пухе, что +12 - один фиг демаг слабее только у обора и то не всегда.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Dekame Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что саппорт-прист это удел очень милосердных и терпеливых людей.
    Других я в этой роли не вижу. Пуганые мифической "охотой" на пристов, эти крылатые
    аптечки иной раз ведут себя хуже, чем син-школяр.
    Какие-то ооочень размытые представления о саппорт-присте.

П.С. Учил 11 ради сокращения каста, на опыт сопартийцев как чихал, так и буду ^^

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Я как то на ежу вообще без пухи пошел и ничего. Рана, чистка, раскол, а больше от дру ничего и не требуется. Ей что +1 на пухе, что +12 - один фиг демаг слабее только у обора и то не всегда.
    на владыку как-то у меня потребовали шифт пухи, при условии, что я дру причем сервер ни фига не Орион
    так что не удивлюсь, если и приста искали с 11 ресом онли
    Последний раз редактировалось SoftFur; 07.04.2013 в 13:20.
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

У меня когда-то потребовали бао на 40+ еже, так что точка ещё не предел
    пофиг что я соло это гр****ую ежу прошёл с моим нубо-медведом
    давно было, а на сердце осталось

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю ваши посты и посты sheath'а, тем больше радуюсь, что я почти сразу ушла с Ориона. О_о У нас порой ищут 11й рес, да - но хотя бы не считают его чем-то обязательным по умолчанию, когда вступают в пати.
    Да не покарают модераторы за небольшой оффтоп. Я не буду комментировать, я просто оставлю это здесь, мирчат Ориона, если что:

На этом предлагаю дискуссию о наглости орионовских игроков по отношению к пристам в частности и всем остальным классам в целом считать закрытой.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

На этом предлагаю дискуссию о наглости орионовских игроков по отношению к пристам в частности и всем остальным классам в целом считать закрытой.
    *медленно поднимает с пола челюсть* Да. Пожалуй, соглашусь. И, это... сочувствую. Риалли.
    форумный маскот

Развивающийся Mauchan житель Идеального Мира

мда...... если маг фулл инт зачем ему +7 на 75 +

я понимаю, я пристом бегала с +7 на пухе на этом лвл только по 1 причине - билд. немного необычный и без точки пухи толком бы не отхилила б. Ибо инты на тот момент было ровно под пуху ( если считать с доп статами, от колец, и книги) хотя и сейчас на 100 инты с доп статами 310.

помнится в 59 страж спорил с танком отхилит ли прист его на боссе или нет.

танк сомневался что отхилит. Страж утверждал - отхилит и был прав.
    11 рес прокачала только из-за игрового мужа.

мб я не правильный прист люблю удивлять пати из мира, собрав кучку мобов физиков и спокойно их дамажить пока пати подбегает к сумасшедшему присту, возомнившему себя танком.

оно и понятно. Иногда встречались танки у которых в коте и под бафом на 1к хп больше Оо

Страница 635 из 715 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права