Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78
    У наставника DikiyVeter житель Идеального Мира

Ребят,не по теме немного,когда примерно будет новый сервер???очень хочется начать играть вновь,но на серверах где уже все трунагибы не охота :-)

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от DikiyVeter Посмотреть сообщение
    Ребят,не по теме немного,когда примерно будет новый сервер???очень хочется начать играть вновь,но на серверах где уже все трунагибы не охота :-)
    все эти трунагибы на новых серверах просто задонили кучу бабла (или получили с нарушениями)
    так что не надейся на что-нибудь на новом, туда придут либо неудачники, ничего не достигшие на других серваках, либо донаты-нагибаторы. обычным игрокам не получится потягаться с ними...

У наставника DikiyVeter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    все эти трунагибы на новых серверах просто задонили кучу бабла (или получили с нарушениями)
    так что не надейся на что-нибудь на новом, туда придут либо неудачники, ничего не достигшие на других серваках, либо донаты-нагибаторы. обычным игрокам не получится потягаться с ними...
    Ну я это понимаю,но все же начинать на серверах где уже все 100+ нету смысла)))я столько не задоначу чтобы быстро подняться))))Так когда приблизительно будет серв?))))

Кто-то считать разучился. 10 карт стоят 4,50, в новости скидка 30%. Сколько будет от 4,50 отнять 30%?

А почему скидка на куклы только 25%?
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника Knopka174 на дне Реки Малиновок

Smile Скоро закончится?

в конце месяца можно будет купить набор жениха?

Развивающийся Kron25937936ss на пути к Городу Драконов

Smile

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    А почему скидка на куклы только 25%?
    У устроителей акции с математикой не очень. Скидка на 10 кукол = 0,9 голда. То есть скидка не 30%, а 20%. Ну чо? Первые жертвы ЕГЭ.

Будет изменения цены или берите что дают?

Первые шаги Missandei на дне Реки Малиновок Аватар для Missandei

Ну я это понимаю,но все же начинать на серверах где уже все 100+ нету смысла)))я столько не задоначу чтобы быстро подняться))))Так когда приблизительно будет серв?))))
    Вряд ли будет новый сервер в ближайшее время, т.к. собираются объединить уже существующие сервера. Возможно, к концу года и откроют новый

П.С. жаль не голд хиры в распродаже

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Какая разница когда начинать? Тут потолок 105, так что рано или поздно, все будут равны. Конечно, было бы интересно попробовать поиграть на сервере, где бы не было игрового магазина, но такого не будет. Так что нет смысла в новом сервере.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права