Закрытая тема
Страница 1 из 39 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 390

По умолчанию Старт голосования за Мисс и Мистера Очарование

Друзья!
    Поговаривают, что большинство парней предпочитают боевики остальным жанрам кино. А по пятницам многие девушки собираются за просмотром любимых мелодрам. Подружки льют слезы, переживая за любимого героя, и уплетают пирожные. Какой фильм для выполнения заключительного задания выбрали финалисты «Мисс и Мистер Perfect World», вы можете узнать, заглянув в конкурсные альбомы участников.

Объявляем о начале пользовательского голосования за Мисс и Мистера Очарование! Юноши и девушки сделали фотографии, копирующие кадры из известных фильмов. Кому это удалось лучше всех, решать вам и жюри, в состав которого войдет Михаил Пореченков!
    Голосование продлится до 11 апреля. По его итогам будут выбраны Мисс и Мистер Очарование. Если мнения жюри и игроков по поводу первого места совпадут, то титула Мисс и Мистер Perfect World удостоятся именно эти участники. А Мисс и Мистером Очарование станут конкурсанты, которые займут второе место по итогам пользовательского голосования.
    Выбранные членами почетного жюри Мисс и Мистер Perfect World станут обладателями планшетов Ritmix RMD-1070, а также получат по 500 золотых.
    Набравшие наибольшее число голосов пользователей по итогам финала Мисс и Мистер Очарование будут награждены планшетами Ritmix RMD-1026 и 400 золотыми.
    Остальные финалисты получат по 200 золотых.
    Желаем удачи!
    Проголосовать за Мисс Очарование
    Проголосовать за Мистера Очарование

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Тольк ссылку хотела отправить на парней, и пишут "Тема закрыта" х))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Спасибо всем кто за меня голосовал!
    Спасибо клану DemiGods,что поддерживали меня, сокланам которые провозились со мной не мало времени в реале!!!
    Удачи всем в 3 этапе!
    https://pwonline.ru/community.php?item=202710

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Ди,супер))))))))))понравилось!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Проголосовала за "Призрак оперы". Люблю оперу во всех проявлениях X). Ну у парней голос отдала за пародию на Безумного Шляпника, скорее даже за яркость картинки).

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

ахахахахаха Совва, вы зачетные!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Ну что ж)
    Первый раз напишу что-то вроде обзорчика.
    DrumGirl - очень нравится) костюм, тело, видимая часть лица - все замечательно) И фон хорошо вставлен, на мой взгляд.
    puella - может быть это круто, черный профиль с акцентом на нос, но мне не понять.
    Nomi6 - не совсем помню этот кадр, но девушка великолепна)
    DarkxBloodxAngel - а эту девушку я не помню, чтобы проходила во второй тур Оо точнее ник. Но красивая. Кадр не узнаю)
    a_NG_y - я так и знала, что кто-нибудь обязательно возьмет этого персонажа) Но я не думала, что его воплотит столь милая и женственная девушка)
    Teonora - девушка получилась красивее, чем в оригинале)
    awesomedi - для меня безоговорочный лидер. Восхитительно всё, начиная с грима, оканчивая положением рук
    Pikadorinka - красиво, действительно как кадр из фильма, только не покидает ощущение, что девушка уже мертва Оо
    Nezhivaya - нуу...сравнивая с другими работами, эта уступает им в сложности исполнения и узнаваемости

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Ну что ж)
    DrumGirl - очень нравится) костюм, тело, видимая часть лица - все замечательно) И фон хорошо вставлен, на мой взгляд.
    puella - может быть это круто, черный профиль с акцентом на нос, но мне не понять.
    DarkxBloodxAngel - а эту девушку я не помню, чтобы проходила во второй тур Оо точнее ник. Но красивая. Кадр не узнаю)
    a_NG_y - я так и знала, что кто-нибудь обязательно возьмет этого персонажа) Но я не думала, что его воплотит столь милая и женственная девушка)
    awesomedi - для меня безоговорочный лидер. Восхитительно всё, начиная с грима, оканчивая положением рук
    Pikadorinka - красиво, действительно как кадр из фильма, только не покидает ощущение, что девушка уже мертва Оо
    Nezhivaya - нуу...сравнивая с другими работами, эта уступает им в сложности исполнения и узнаваемости
    Спасибо! очень приятно, главное участие)

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

У парней, опять же, для меня лучший Astarch, безумно похож на Гэри Олдмана внешностью, костюмом, + мой любимый фильм
    olux - божественно!)

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Ну что ж)
    Ангелок это я у меня форумный и игровой акк различаются. Кадр из фильма Maleficent. Весь сок в том, что он еще не вышел
    Последний раз редактировалось Youtu; 07.04.2013 в 12:40.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Закрытая тема
Страница 1 из 39 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права