Друзья!Поговаривают, что большинство парней предпочитают боевики остальным жанрам кино. А по пятницам многие девушки собираются за просмотром любимых мелодрам. Подружки льют слезы, переживая за любимого героя, и уплетают пирожные. Какой фильм для выполнения заключительного задания выбрали финалисты «Мисс и Мистер Perfect World», вы можете узнать, заглянув в конкурсные альбомы участников.
Объявляем о начале пользовательского голосования за Мисс и Мистера Очарование! Юноши и девушки сделали фотографии, копирующие кадры из известных фильмов. Кому это удалось лучше всех, решать вам и жюри, в состав которого войдет Михаил Пореченков!
Голосование продлится до 11 апреля. По его итогам будут выбраны Мисс и Мистер Очарование. Если мнения жюри и игроков по поводу первого места совпадут, то титула Мисс и Мистер Perfect World удостоятся именно эти участники. А Мисс и Мистером Очарование станут конкурсанты, которые займут второе место по итогам пользовательского голосования.
Выбранные членами почетного жюри Мисс и Мистер Perfect World станут обладателями планшетов Ritmix RMD-1070, а также получат по 500 золотых.
Набравшие наибольшее число голосов пользователей по итогам финала Мисс и Мистер Очарование будут награждены планшетами Ritmix RMD-1026 и 400 золотыми.
Остальные финалисты получат по 200 золотых.
Желаем удачи!
Проголосовать за Мисс Очарование
Проголосовать за Мистера Очарование
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 390
-
07.04.2013 12:00 #1
Старт голосования за Мисс и Мистера Очарование
-
07.04.2013 12:14 #2
-
07.04.2013 12:18 #3Banned
Спасибо всем кто за меня голосовал!
Спасибо клану DemiGods,что поддерживали меня, сокланам которые провозились со мной не мало времени в реале!!!
Удачи всем в 3 этапе!
https://pwonline.ru/community.php?item=202710
-
07.04.2013 12:23 #4
Ди,супер))))))))))понравилось!
Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455
-
07.04.2013 12:24 #5
Проголосовала за "Призрак оперы". Люблю оперу во всех проявлениях X). Ну у парней голос отдала за пародию на Безумного Шляпника, скорее даже за яркость картинки).

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
07.04.2013 12:29 #6
-
07.04.2013 12:30 #7
Ну что ж)
Первый раз напишу что-то вроде обзорчика.
DrumGirl - очень нравится) костюм, тело, видимая часть лица - все замечательно) И фон хорошо вставлен, на мой взгляд.
puella - может быть это круто, черный профиль с акцентом на нос, но мне не понять.
Nomi6 - не совсем помню этот кадр, но девушка великолепна)
DarkxBloodxAngel - а эту девушку я не помню, чтобы проходила во второй тур Оо точнее ник. Но красивая. Кадр не узнаю)
a_NG_y - я так и знала, что кто-нибудь обязательно возьмет этого персонажа) Но я не думала, что его воплотит столь милая и женственная девушка)
Teonora - девушка получилась красивее, чем в оригинале)
awesomedi - для меня безоговорочный лидер. Восхитительно всё, начиная с грима, оканчивая положением рук
Pikadorinka - красиво, действительно как кадр из фильма, только не покидает ощущение, что девушка уже мертва Оо
Nezhivaya - нуу...сравнивая с другими работами, эта уступает им в сложности исполнения и узнаваемости
-
07.04.2013 12:32 #8Защитник Города Драконов
-
07.04.2013 12:33 #9
У парней, опять же, для меня лучший Astarch, безумно похож на Гэри Олдмана внешностью, костюмом, + мой любимый фильм

olux - божественно!)
-
07.04.2013 12:38 #10
Последний раз редактировалось Youtu; 07.04.2013 в 12:40.
На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

у меня форумный и игровой акк различаются. Кадр из фильма Maleficent. Весь сок в том, что он еще не вышел