Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 327
    У наставника Lestal житель Идеального Мира Аватар для Lestal

Цитата Сообщение от DimKee168 Посмотреть сообщение
    я вижу свет в конце вашего тоннеля
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....eternity.ru%2F
    я не понимаю, как вам до сих пор не пришла эта светлая мысль.
    яж рак и неадекват, меня в Эт не примут =p

пс.. очень уж интересно стало что ты там накалякал..
    R8 150'587 / 200'000 ~ Nonе buy, is only free
    Omega 102lvl (RaFa inc.org.zorg.morg)

Первые шаги DimKee168 житель Идеального Мира Аватар для DimKee168

Я думаю, в Эт сейчас примут всех, кто готов стать под руководство Гопника и делать противостояние на сервере. Крабам/ежа-мод можно оставить ги Дивинити для общего чата, а активным людям можно смело идти в Эт. Иначе дела не будет и все будут сидеть и плевать в потолок со словами "ну хоть бы Топы поcpались между собой, тада интересно поглядеть будет ололо"
    Лаврентий

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Катаводы, если у них в откате аптека и завеса, зачастую живут до тех пор, пока их не взяли в асист, ну разве что у них по 40-50к хп тогда да будет посложней
    Руки катаводам конечно нужны и правильно использовать скиллы, иммунки важно, но это далеко не всё)
    все так, но для наших котоводов, которые получают плюшки от 10+к с имеющими не у всех 20к, не нужен ассист, достаточно раздеть и один маг раздамажит. Согласись с такими котоводами не выиграть гвг, ибо ни прист не отхилит, ни атака не защитит))) а если каты легли, нужен регрупп...както так
    Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что они играют, посещают ивенты и не висят телом в клане
    наберите 80 ур крабов и онлайн будет 200 чек хД раз вам важно чтоб на кх пришли больше народу..это первоочередное же?!))) самим офицерам то нужно гвг? хотя странный вопрос задаю, т к вы даже не стали назначать офицеров по замесам, зато назначили аж 2 офицера по кх, 2 офицера по приему, когда закрыли прием в клан...моя логика видимо отличается от логики других( женская наверное..ну не понять действий этих)))

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    З.Ы: минутка откровения. ВЫ, Диваны, влившие в себя целых 3 (ТРИ) клана, причем не слабых клана, с проточенными и одетыми игроками. ВЫ, у кого состав был НАМНОГО лучше чем у топов, так и не смогли ничего противопоставить нашему так называемому ЧСВ. Так получается вас можно и попрекать) Ибо другого вы пока... ну не заслуживаете)
    Вот не нужно дезинформировать)) при уходе из Топов и вступление в Дивинити, было четко видно, что Дивинити уступают в шмоте и даже уровне игроков намного. Была даже удивлена, что они выиграли гвг первое у Топов) полагала, что проиграют...ну и не ошиблась...потом начались фейлы..
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Вот когда после проигранного гвг кикают того кто не пришел на гвг,это глупо - рушить самого себя.
    А когда кикают тех,кто отказался на гвг выйти,это правильно,а ты их защищаешь?Обоссать нид....
    Кстати весь этот бред про активный второй состав,да там все раки были 80% по любому,и вот и не стало ни какого толка,какая активность и сравнение между первым,если он просто умирает потихоньку и вас из 150~ челов перевили туда самых более-менее,чу академка так гордится собой,если на деле 0.
    Я никого не защищаю, как и соглашусь, что кикать или снимать с должностей - это не решение проблемы, как и постоянные какие то изменения пать на гвг))

Был сильнее, причем ощутимо сильнее) А хотя... ты же в это время не в Диванах был ну)))
    Ты то где был(а) 3 мес назад? с самого начала в Топах или в Дивинити был(а)?
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Banned 2gfwfyfpflhjnf227 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lestal Посмотреть сообщение
    да и вообще, просто провоцируете..
    вы ничего самостоятельно не достигли,
    и не вам осуждать чужие кланы..
    Че там висеть если там внатуре все так, как ты расписал?Если никто не занимается кланом, с такого клана ливаться надо.Вот наблюдаю и вижу почти каждую неделю разного маршала зх че у вас там за движуха.
    В твоем клане человек 20 мб больше пацыков и телочек только могу назвать кому интересно противостояние на этом серве, которым важен фан ,остальные бы с радостью уже при первой же возможности бы влились в топы и продолжали бы фармить кх и грели пердаки это я без Б уверен .
    Уехал.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение

Ты то где был(а) 3 мес назад? с самого начала в Топах или в Дивинити был(а)?
    Почти) 2 недели в Инках считаются?) Я до Топов вообще не очень то кланы любила)))

И кстати, я как раз таки не намекала на его беготню по кланам. А просто намекнула на его неосведомленность в этом вопросе)

я счастлива

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Lestal Посмотреть сообщение
    во первых с ремесла профита 0..
    во вторых на ремесло стабильно ходят 30-40 человек.. то что на этой
    неделе ремесло не посетили, это косяк - не рассчитали время 5этапа..
    Капец какая унылая фраза,исчерпывающе описывает рако сервер омегу,ты еще считаешь,что вы умней Топов,что не ходите на ремесло,ибо не профит?ЛОЛ.ГТЗ ЖЕ ПРОФИТ,НИД ОНЛИ ГТЗ И 5ый ЭТАП ФАРМИТЬ
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Почти) 2 недели в Инках считаются?) Я до Топов вообще не очень то кланы любила)))

И кстати, я как раз таки не намекала на его беготню по кланам. А просто намекнула на его неосведомленность в этом вопросе)
    тогда не спорьте по поводу кто сильнее, кто нет был более 2 мес назад, когда все началось :З у меня была возможность это увидеть))
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    тогда не спорьте по поводу кто сильнее, кто нет был более 2 мес назад, когда все началось :З у меня была возможность это увидеть))
    Ну в топах я уже 3 с лишним месяца) Так что и у меня была возможность увидеть) Собственно и право поспорить) Так как была и во влившемся в Дивинити клане)))
    Последний раз редактировалось Nimroel; 07.04.2013 в 17:28.

я счастлива

Ну в топах я уже 3 с лишним месяца) Так что и у меня была возможность увидеть)
    увидеть что?
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права