+ Ответить в теме
Страница 90 из 275 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2747
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Пд не спасет в таком случае) Работать оно будет, но не так, как если ты без дебафоф вообще.

Допустим дамаг мага по персу с пд будет больше, чем дамаг шама с таким же шмотом и точкой и под селф дебафами. Специально тестил на фришке.
    Ничего не понял из этого поста, если честно. Что ты с чем сравнивал?

Взять одного перса с пд и обдебафать его. И другого обдебафать, но без пд. По первому дамаг будет меньше, чем по второму. Из-за ПД.

aaron_1, да я не спорю, просто обсуждаю) мне так то все равно кто там с чем бегает, но выяснить, что лучше - интересно.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Сегодня на бд орех убил меня морально, когда на 15-20% сработала абилка и он успешно откайтил.
    Кому-то нравится надеяться на рандом, а кому-то стабильное пд ( хотя не такое уж он и стабильное, по-моему). Тут уже бесконечно можно спорить.
    Адеум

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Конечно дамаг будет больше. Но мы то сравниваем ПД с Абилкой. Под дебафами с пухой на ПД очень сложно выжить, с абилкой тебе дается шанс)

Цитата Сообщение от odumm Посмотреть сообщение
    Сегодня на бд орех убил меня морально, когда на 15-20% сработала абилка и он успешно откайтил.
    Кому-то нравится надеяться на рандом, а кому-то стабильное пд ( хотя не такое уж он и стабильное, по-моему). Тут уже бесконечно можно спорить.
    Там меня не сильно спасала абилка. 4 против 20 уже ничего не cпасет Но пм я заскринил:C

Ты за заскринил мой шок?

Так хорошо бегали,мирно, а потом внезапно кто-то начал плюшки в 5-6к раздавать :р
    Адеум

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

ХАМЫ КТО ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАЛ!???777
    https://pwonline.ru/community.php?item=202710

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от odumm Посмотреть сообщение
    Ты за заскринил мой шок?

Так хорошо бегали,мирно, а потом внезапно кто-то начал плюшки в 5-6к раздавать :р
    Не только ты мне в пм писал

Я был вежлив :3
    Вообще абилка вещь хорошая. Хоть и рандомная, но все равно повкуснее пз должно быть.
    Адеум

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Конечно дамаг будет больше. Но мы то сравниваем ПД с Абилкой. Под дебафами с пухой на ПД очень сложно выжить, с абилкой тебе дается шанс)
    Дело то не в сложности - с абилкой по тебе будет прилетать всегда больше, чем с пд и только шанс, что дебафы снимутся.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Ну с этим я не спорю. Вообще идеальные статы для дефовых персов - абилка и пд х3

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

ну я уже несколько раз говорил, что на данный момент на сервере абилка по-моему попрофитней будет. побольше дамагеров хороших будет когда, тогда уже абилка тупо не будет успевать срабатывать, ибо в миг под ассистом раздамажут.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 90 из 275 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права