Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 327
    Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

тут как говорится рак с рангом подобен раку без ранга,только с рангом,а для прямого игрока р8 станет приятным бонусом
    Последний раз редактировалось pk-kill; 08.04.2013 в 04:30.
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    тут как говорится рак с рангом подобен раку без ранга,только с рангом,а для прямого игрока р8 станет приятным бонусом
    Золотые слова !!!
    Надо в подпись

Эридан/Shaker/Страж/101
    Феникс/Shaker/Страж/102

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    объясните днищу, почему все сейчас так кончают с р8? Ну да, прикольные статы, 4 дыры. Но имхо не лучше того же 2го грейда. Да и разница в статах даже с 1м грейдом не критична, все равно затащат руки и точка. Так нет, блин, мы будем керову тучу времени сливать в ссаном кх, убивать хирки ради чоткой написи в мир чате

П.С. Видимо я дно, и нам, днищам, не понять
    Да ни чем не лучше,это как морай вино - оно не о чем,но все его юзают фапая,на мифические %...
    Просто люди думают,что проведя в игре милион лет,можно получить бесплатную плюшку,они даже не понимают,что тупо с кх самому себе 1шмотку с норм статами придется около пол года дротить...Но они продолжают говорить про статы фуллсетов лол,в пример приводить Ежа,который сразу купил себе р8...Они не понимают,что Нирвана лучше даже р9,сейчас в меня полетят какахи,но они так и не поймут,алёши....

Конечно круто фуллр8друле,например,но это все соберется только через неск лет...И как вообще можно пойти на кх когда у тебя 200к репы,тоесть ты дротишь 3часа в день ради 36монеток за 5к штучка?Посмотрим,что будет дальше,когда крабы,те которые думают что р8 халява,дойдут до 200к репы и удалят игру или я НИЗНАЮЯВООБЩЕНЕПОНИМАЮЛОГИКИКИ ААА
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    НИЗНАЮЯВООБЩЕНЕПОНИМАЮЛОГИКИКИ ААА
    Ну например я какой-то неправильный краб. На иксы у меня аллергия, на нирвану тоже, барыга из меня никудышный...единственную прибыль приносят карточки с ежи. Практически каждое мое утро начинается со слов "блииин, 300к осталось". Я пыталась начать копить, накопила 25кк за какое-то нереально огромное время и плюнула на это дело, поняв, что 8 ранг я соберу быстрее, чем нафармлю на нирвану....да что там нирвана, мне бы хоть в 99 переодеться.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Зачем нужен 99сет присту?....Ппц я вот вару 80ыегг бриджи на сансара менял батхёрт отхватывал от тупости пв,что в разнице такая огромная цена,а по хп дефу и всему они одинаковы,сансара лучше ток -0.05 пауза и если точить то больше хп...
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Девятыч ты просто не понимаешь всей трунагибности р8..... я вот коплю репу уже 10к накопил.... правда все равно в нирвану буду одеваться =)

за полгода 5к репы накопил. Топы узнали про это и решили придумать отмазку типа "ухода в АА". Я даже щас пишу вам из клан холла

Первые шаги DimKee168 житель Идеального Мира Аватар для DimKee168

а я вот магу значит стартанул неплохо, за месяц с копейками 50к репы, значит, а потом сел за вара и тупо плюнул вот такой у меня твинкомаг для ежи, с 50к репы
    кому нахъй нужен ранг, если в игру заходить не хочется, если на сбор тв идти не хочется, если понимаешь, что этот сервер - полнейшая задница
    Лаврентий

Ну ты видимо не как Гром , который разведется с женой в реале, что бы она не мешала фармить репу )))) Кстати он не плохо подготовился )))

Первые шаги DimKee168 житель Идеального Мира Аватар для DimKee168

ну видимо да
    кстати, все правильно сделал - если мне в 22 года жена б так мозг ела, я тоже развелся, честно
    Лаврентий

Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права