Закрытая тема
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 390
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от sanya_psix Посмотреть сообщение
    Ну почему же плохо?
    Хорошо когда есть конкуренция)))
    Но лично мне шляпник понравился больше)
    Ясно

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    В защиту Nomi6 хочу сказать: товарищи! Где вы там обнажёнку то увидели? Грудь не голая, добрая часть тела прикрыта волосами и рукой. Что там можно назвать обнаженкой? Плечо или часть бедра?
    А я не в защиту скажу ;D На скриншоте из фильма другой костюм, другая поза, да даже губы другого цвета, я не говорю уже о причёске оО" Ну и от того, что девушка прикрылась волосами и рукой, она быть голой не перестанет же, я так думаю о.о

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла посмотреть, а кнопочка проголосовать вновь активна =)

В защиту Nomi6 хочу сказать: товарищи! Где вы там обнажёнку то увидели? Грудь не голая, добрая часть тела прикрыта волосами и рукой. Что там можно назвать обнаженкой? Плечо или часть бедра?
    На счет узнаваемости: лично я узнала только образы DrumGirl, a_NG_y, Teonora, awesomedi. 4 из 10.
    Конкурс был на кадр из фильма,на что Nomi6 показала лишь обычную фотку,в любимом своем ракурсе.
    И как говорилось ранее:на обнаженку все поведутся.И не важно,прикрывается она или нет.
    Было задание,а не "С фоткайтесь как хотите,только что-то похожее напяльте".Очень обидно за тех,кто выполнил конкурс на 10+ остаются позади Nomi6.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Утро такое утро
    Пока заваривается кофе и я собираюсь на лабы решил запилить обзорник на фото девушек и парней
    Девушки
    1)sweetybaby6473 - Первая реакция,если честно, была такой "фото с курорта"... мне не очень
    2)DrumGirl - не ну тут я испытывал еще со 2ого тура слабость к этой девушки очень красиво
    3) puella А ведь задумка то очень хорошая...вопрощение не очень
    4)Nomi6 - Долго всем кланом искали сосок А нас обломала майор клана,сказав, что это телесный лифчик ВЗФ нее однозначно красиво
    5) DarkxBloodxAngel - нууууу фз что сказать,если честно
    6)a_NG_y - средняя работа,грим классно лег
    7) Teonora - Врубаю ВАНГУ!11 Она станет "Мисс ПВ", она очень хорошо подошла ко всем конкурсам.И образ у нее на много лучше! Мой голос тебе.
    8)awesomedi - ахххх классно классно!очень даже,но у теоноры мне понравился чуть больше
    9)Pikadorinka - узнаваемо.хорошо выполнено.
    10) Nezhivaya - взгляд завораживает.просто и со вкусом

ПацантЭ, теперь вы
    1)LegionFox13 - не очень динамичный кадр,пришлось смотреть оригинал. Мистера Америку взять...хм...не знаю,наверное вы с образом прогадали.
    2)Astarch - Честно,боялся вас больше всего в 3тьем туре думал,блин,сейчас будет "бомба"...а вышло как то,блин, задумка хорошая...но качестно.... и я бы взял другой кадр. круто было бы если с вставили "Лилу"
    3)ulolo2012 - Самопиар
    4)olux - задумка и исполнение классные.
    5)satira9666 - очень сложный образ,очень....надо было что-то другое
    6)Godwade - не ну тут эмоции не те...такое чувство,что вы там увидели... И опять же, качество бросается в глаза(
    7) BIzonn92 - Я бы взял тот кадр с рукой...Там бы и девушки сразу поболее активизировались а так кадр достойный!очень)
    8) sashaiw - ну это просто тематика вампиризма....Как в вт сказала моя сокланка Белла:"Эдвард у меня
    были эти дни " кадра из фильма я не очень вижу А ну и ошибка в грамотности в подписи бросается в глаза.....
    9)Elilis - красиво,но что-то меня тут смущает,а я не могу понять что
    10)sanya_psix - Ты вообще стерва!!!1111 Мне предлагали взять этот фильм!!!11 Но я думал, что на советский фильм не очень отреагируют Хороша работа. Так что Увы и ах)Поздравляю)

п.с. пока писал кофе остыло!11

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Мистер Америка? ОО Это же Человек-факел из Фантастической четверки))

По комиксам я больна, да... х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Блин по моему он был "Капитан Америка", но не суть

О, "Черный лебедь" один из моих любимых фильмов , так что голос awesomedi. Кадр шикарный, девушка шикарная.. Победы, в общем
    Попробуйте целый день вместо каждого мата говорить цветочек.

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rippa Посмотреть сообщение
    это прекрасно! мой голос за Вас
    Спасибо^^

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    awesomedi на 4м месте, да ещё и с таким отрывом. Кошмар( Голосование такое голосование(
    Это даже больше чем я ожидала) видимо не стоило повторять кадр, из тройки только у Teonora выполнено задание)

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    awesomedi, одна из лучших работ, если не самая лучшая. Голосовать не буду по одной причине: Желаю Вам победы, а не титула "Мисс Очарование".
    Спасибо, но думаю шансы победить есть у тройки лидеров^^

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    awesomedi- тоже отличное фото,меньшего от awesomedi и не ожидала,видно что старалась и вышло очень похоже,болею за тебя в общем))
    ^^
    У тебя тоже прикольная работа, не ожидала призрака оперы^^

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    8)awesomedi - ахххх классно классно!очень даже,но у теоноры мне понравился чуть больше
    Спасибо) ну образ не всем понравится - это я понимала сразу)

Цитата Сообщение от Enika89 Посмотреть сообщение
    О, "Черный лебедь" один из моих любимых фильмов , так что голос awesomedi. Кадр шикарный, девушка шикарная.. Победы, в общем
    И я люблю его, и вообще фильмы о балете.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    А я не в защиту скажу ;D На скриншоте из фильма другой костюм, другая поза, да даже губы другого цвета, я не говорю уже о причёске оО" Ну и от того, что девушка прикрылась волосами и рукой, она быть голой не перестанет же, я так думаю о.о
    За костюм спорить не буду. Но обнаженки тут не вижу хоть убей, тем более в наши то искушенные времена.
    sweetybaby6473, допустим в разы больше "обнажена". Однако ни слова, потому что не лидирует- да пусть себе висит фоточка тихо-мирно.

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    10)sanya_psix - Ты вообще стерва!!!1111 Мне предлагали взять этот фильм!!!11 Но я думал, что на советский фильм не очень отреагируют Хороша работа. Так что Увы и ах)Поздравляю)
    спасибо за отзыв))))
    Вообще советские комедии наиболее богаты на яркие образы, и я очень удивлен что их так мало использовали...
    Я вообще хотел сначала взять что то из приключений Шурика или кавказскую пленницу, но фотограф убедил сделать "тетю" (и не прогадал)
    С поздравлениями ты поторопился, еще 3 дня голосования, все может измениться)))) но все равно спасибо)))
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Закрытая тема
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права