+ Ответить в теме
Страница 122 из 126 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1253
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    Сам играю шаманом (рай), но скажу так, шаманам потив маговского дебафа не стоит особо надеяться на заклинание света (защитное вуду), ибо как известно, поглощение от вуду считается от вашего дефа, а вуду поглощает примерно 50% урона от вашего дефа.
    прежде чем писать , надо хотябы слегка изучить механику игры. Никакого дефа деф вуду не поглощает.
    Оно срубает конечный урон нанесенный по персонажу. даже если маг понизил магдеф в ноль , что для шамана невозможно в принципе ( под пристобафом там остается не меньше 4-5к магдефа что дает в районе 50% поглощения стихий) то показатель дефа порежет этот конечный урон по своим формулам.
    Например если маг без вуду в мид стукнет на 8к ( это маг +12 ) то по деф вуду прилетит чтото в районе 3-3.5к. Что вельми печально.

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

По своим формулам.. Там всё зависит от вашей защиты от стихий...мало защиты-мало поглощения. Срезание урона по-вашему это что, если не поглощение? Или считаете, что у голого персонажа деф вуду сможет как-то защитить? Имхо, магу на +12 вообще честно, плевать в какой вы вуду и дебафнув вас он будет бить даже по деф вуду чуть слабее, чем вообще без неё.
    Последний раз редактировалось Appolion85; 08.04.2013 в 08:04.
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Ерунду-то хватит писать, попробуй как-нить пробить магом равноточенного шамана в дефвуду. Выйдет только при большущем везении на криты или если маг утыкан алмазками.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ерунду-то хватит писать, попробуй как-нить пробить магом равноточенного шамана в дефвуду. Выйдет только при большущем везении на криты или если маг утыкан алмазками.
    к слову об алмазках) позавчера пвп пошли попробывать с шамом одним (фул нирвана, около 8к хп, рай, но без камней на пд)
    пока он кастовал на меня дебаф на откат хирки и дебаф на пение, я кинул дебаф, секрет, пешанку... 8к критом в соску в светлой вуду

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Магом пробить шама? Легко: 79 дебаф + мид, сколько там дефов останется? + сутра. Не думайте, что деф вуду это какая-то панацея, я знаю, что говорю. Деф вуду работает от стихийной защиты, а если она мала или её нет? Вы с каким магом тестили? С равнозаточенным? Для сравнения попросите мага ударисть вас без дебафов и без вуду, а потом с дебафами и в белой и сравните.
    Последний раз редактировалось Appolion85; 08.04.2013 в 12:08.
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Магом пробить шама? Легко: 79 дебаф + мид, сколько там дефов останется? + сутра. Не думайте, что деф вуду это какая-то панацея, я знаю, что говорю. Деф вуду работает от стихийной защиты, а если она мала или её нет? Вы с каким магом тестили? С равнозаточенным? Для сравнения попросите мага ударисть вас без дебафов и без вуду, а потом с дебафами и в белой и сравните.
    А вы с какими магами и шамами тестили?) круг +5?)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    к слову об алмазках) позавчера пвп пошли попробывать с шамом одним (фул нирвана, около 8к хп, рай, но без камней на пд)
    пока он кастовал на меня дебаф на откат хирки и дебаф на пение, я кинул дебаф, секрет, пешанку... 8к критом в соску в светлой вуду
    ну, песчанкой незнаю, наскоько больно можно ударить по шаму в белой... вот клеймом под мидом уже вполне реально и под сутрой.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    А вы с какими магами и шамами тестили?) круг +5?)
    Круг +8, пуха +10, на династиях, я был в на фулл бафах + кх баффы, маг по белой ударил на 3800 за нюк. С учётом моего хп в 7к на селфе.. это по-вашему слабо?
    Последний раз редактировалось Appolion85; 08.04.2013 в 12:18.

ну, песчанкой незнаю, наскоько больно можно ударить по шаму в белой... вот клеймом под мидом уже вполне реально и под сутрой.
    просто у меня (у мага) п.а. больше чем п.д. шамана в светлой (если у шама нет камней на п.д.)
    сутра и МиД дефятся на чистую или имун огню, ну или на худой конец уверенностью

Если судить беспристрастно, то что шаманом мага, что магом шамана пробить довольно сложно, но у мага немного больше шансов (дебаф всё таки немного сильнее атак вуду, думаю, все согласны), а у шамана больше шансов законтролить цель и навешать дебафов. К тому же, как я уже много раз говорил, что маг больше ван таргет дд и по одной цели он наносит больше урона, чем по одной цели нанесёт шаман (естественно, если маг хороший), а шаман больше урона нанесёт массовыми скилами за счёт усиления своей атаки, т.к. маг не может дебафнуть 100500 целей мгновенно, чтобы дамажить еффективнее шама сразу несколько целей.
    Последний раз редактировалось Appolion85; 08.04.2013 в 12:31.

+ Ответить в теме
Страница 122 из 126 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права