Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

По-поводу Хубы. Я на 100 проц. уверен , что если бы на месте Хубы был ваш лучший син ВАСЯНЧИК, то все заканчивалось бы точно так же. Соло убийство приста с такими высокими показателями жизни в условиях своевременной защиты оного его бровочной пати дело очень сложное. (Нужно отдать должно Боне, вовремя перья, уход под своих сопартийцев и призыв "снять")

Т.е это не проблема Хубы, а руководства, которое ставит перед ним такие задачи.

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

та ну син на бровке вообще как т не круто. чу ему там делать, лучше лишнего лука поставить
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    сс, ну раскинь мозгами и посмотри на эту ситуацию трезво)))
    КАК БЛИН можно так косячить? ладно раз, ладно два, ладно все гвг, пофиг день не удался, но 2ю неделю подряд, + феил когда уже на блюдечке принесли, все равно не убить х)
    даже...даже Плачь и то был близок к успеху) О_о
    Макстонг, мозгом не раскидываются. Тем более на трезвую голову Хд

Я думаю ты немного не понимаешь специфику. 1 выход на цель в фулл баф и шипы в центре мяса, откат джина и птп как минимум. Зазевался и бровочная пати, которая бережет своего приста сразу отправит тебя "домой". Т.е жестокий лимит времени за который будет гуд если ты откатываешь джина, но скорее всего это только перья. Второй выход под падение птп, опять на перья и под асист пати. (если тебя раньше не выбили 105 луки). Убить в этих условиях приста с такими показателями соло и остаться живым очень и очень сложно.

Я не утверждаю, что Хубыч отыграл идеально, но на 95 проц это не его вина. И дело тут совершенно точно не в руках.

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    оч понравилось не считая что стырила песню из моего видео хД
    По скорости выхода твоих видео, скоро будет очень сложно подобрать музыку не из твоего видео

сс, ну фиг знает. он вылезает на селфе (пристобафы на респе не берем в расчет) на приста в фул бафе + шипы + перья и бьет до тех пор пока не сдохнет, не пытаясь сделать мув вперед/назад, законтрролить или что то еще. причем тут руководство? да, ему сказали - "Хуба, твоя задача присты" он "Окау" и тыкает автоатака в шипы не смотря вообще на возвратку)
    что сложного в том, что контролить приста, если не получается убивать, а убивать когда его чистят? бегай себе и кидай слип/стан/рут/несогласку, если не умеешь убивать
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Боня клевая, оч понравилось

А по поводу мдефа, видимо, больше не до чего было докопаться? Ибо любой зрячий видел, сколько раз подряд прошла чистка, и что между ребафом физы и мдефа сняли бафы, это тупо на автомате было.
    Почему. Можно много чего сказать. Это в глаза бросилось) И да, перышки тут на боте, что не тру, совсем не тру Насчет хубы, могу согласиться, с высказыванием о том, что Васян или Квелли преуспели бы не намного больше. Не убились бы, разве что. А вот убить - сомневаюсь.
    Лу

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Почему. Можно много чего сказать. Это в глаза бросилось) И да, перышки тут на боте, что не тру, совсем не тру Насчет хубы, могу согласиться, с высказыванием о том, что Васян или Квелли преуспели бы не намного больше. Не убились бы, разве что. А вот убить - сомневаюсь.
    Так скажите. Адекватная критика всегда хороша, я не всегда замечаю все свои ошибки И что за бред ставить перья на бот? оО

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Многовато писать придется, начиная с прошлого видео. Насчет перьев - ошиблась из-за разрешения не увидела их на панели. Сути это не меняет. Пока эквип настолько превосходит эквип синов нф, вы можете играть хоть пяткой - эффект будет примерно тот же.
    Лу

Многовато писать придется, начиная с прошлого видео. Насчет перьев - ошиблась из-за разрешения не увидела их на панели. Сути это не меняет. Пока эквип настолько превосходит эквип синов нф, вы можете играть хоть пяткой - эффект будет примерно тот же.
    ага, +8-9 круг с 8ми камнями тащит против круга +10-12 с 11ми камушками =3
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

У Хубы круг 10, фул 11 камни, 12 пушка. Плачь круг 9,ножики 11. У меня круг 8-9, в 2 шмотках нюйвы, остальное 8 камни. Да, мой эквип ужасно превосходит эквип синов

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права