Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Чтобы до вас немножко дошло, пример: 10 круг на путнике или 8 круг на кх сэте.
    Хотя я думаю вы всё понимаете, но косите под дурачков.
    Только тут возникает вопрос: Зачем?

каком путнике? Оо 99-нирвана-8р шмот давно стал путником?)
    чорд, пора менять свой по шан =\
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

У наставника RravVenzZ01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Многовато писать придется, начиная с прошлого видео. Насчет перьев - ошиблась из-за разрешения не увидела их на панели. Сути это не меняет. Пока эквип настолько превосходит эквип синов нф, вы можете играть хоть пяткой - эффект будет примерно тот же.
    Можно развёрнутый ответ?Много-не много,но вы начали дискуссию,а значит,хоть немного но заинтересованы в этом разговоре.Так-что будте добры критику по делу,помогите нубоБоне развить свой талант приста.Это раз.
    Второе-Превосходство эквипа.Это вообще убило наповал.Даже не знаю,что вам тут ответить на такие слова,честное слово.Надеюсь,вы это написали шутя,или просто не подумав.Если-же нет-попросите куклы,узнайте о том,какие эти люди как игроки-и сделайте выводы.
    =Биф= \ Damned \ Тёмный танк 101+

Если проще, то у Васяна с меньшей точкой, но с регрейдом 8го ранга хп и дефов горадо больше, чем у Хубы с меньшей точкой, но отсутствием регрейженных шмоток 8го ранга, простые цифры, чтобы Хубе без рейгрейда 8го ранга сделать 13к хп селф (у Васяна без вина вроде бы столько), надо вплавить фул нюйвы в шмот и заточить 3 +11 или не меняя камни (сейчас там 8 нюйвы, остальные алмазки) сделать круг +12.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника RravVenzZ01 житель Идеального Мира

Монь,а при чём тут Вася?Мы говорим о конкретных людях.Давайте ещё Тео сюда тогда,чего уж тут.Сколько надо Хубе,чтобы сделать хп как у Теократа?
    =Биф= \ Damned \ Тёмный танк 101+

Простой пример как при меньшей точке грейд ранг шмота прибавляет вкусностей значительно больше, чем 99\нирвана и поэтому даже если у хубы точка выше, то делать из него машину, которая должна раздамаживать приста с 18(!!!)к хп в соло и когда он чисто физически соло этого сделать не может, сидеть и ст*****ся на форуме, как минимум глупо.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Чтобы до вас немножко дошло, пример: 10 круг на путнике или 8 круг на кх сэте.
    Хотя я думаю вы всё понимаете, но косите под дурачков.
    Только тут возникает вопрос: Зачем?
    Пример: Херринг. Мог убивать нужные цели и от него был огромный кпд.
    Я думаю ты и сам понимаешь, что Хуба просто играет на низком уровне. И всячески стараешься его защитить. Но зачем?

Потому что я не считаю, что он играет на низком уровне. Если моё мнение для тебя не авторитетно, спроси у Вани.
    И меня убивают ваши посты про превосходящий шмот хубы. Еще раз говорю, Оденьте приста без кх шмоток ( в том числе пухи) и тогда вы можете говорить, что хуба переточка.
    Но когда вы равняете кх сэт с асурой, это кроме реакции "рукалицо" не вызывает других.
    Васянчика приводят в пример, потому что он даже не имея полного круга 10, имеет настолько большое преимущество дефов и хп перед хубой, что его персонажем вполне можно убить в шипы бонакву.
    Да и я бы посмотрел сколько проживёт боня вне гвг Пока что ни на одном замесе своей игрой она не только не впечатляла, но и огорчала, ибо ожидаешь большего.
    А вот как раз на этом гвг она довольно неплохо отыграла, в чем есть заслуга её тиммейтов.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Потому что я не считаю, что он играет на низком уровне. Если моё мнение для тебя не авторитетно, спроси у Вани.
    И меня убивают ваши посты про превосходящий шмот хубы. Еще раз говорю, Оденьте приста без кх шмоток ( в том числе пухи) и тогда вы можете говорить, что хуба переточка.
    .
    снимите со всех синов сейчас р8 и берсодагеры, и они вообще будут ковырять по полгода свои таргеты
    давайте мечтать дальше)
    факты на лицо, че еще придумывать то
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Ну а хрен ли ты тогда говоришь что шмот превосходящий? Не заметил что сам себе противоречишь?

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права