Закрытая тема
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 390
    На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Отдала голоса ulolo2012 и Nomi6 - у неё резко отличается фотка от всех остальных, больше видно естественную красоту и хорошего качества фотография, разрыв с остальными участницами огромен

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Anastasssia Посмотреть сообщение
    Черный лебедь великолепна! Увидев выше подборку ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om/207320.html ), пару минут не могла понять, где кадр из фильма, а где конкурсная работа.
    +1
    Белая колдунья тоже очень понравилась. Как по мне - получилось даже лучше оригинала))))
    Вас уже пяток, написавших "лучше оригинала".
    Только вот где тогда та самая похожесть на оригинал? Разве важно, что лучше/хуже... если не похоже...
    На одну набросились за якобы "обнаженку" и непохожесть, другую за ту же непохожесть хвалят... чудо-логика
    днолиса

Черный лебедь великолепна! Увидев выше подборку ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om/207320.html ), пару минут не могла понять, где кадр из фильма, а где конкурсная работа. Девушка красива, элегантна, костюм и макияж выше всех похвал!
    Белая колдунья тоже очень понравилась. Как по мне - получилось даже лучше оригинала))))

Печально, но и весьма предсказуемо, что в этом конкурсе может победить девушка в трико из секс-шопа... О вкусах широких масс населения можно судить хоть бы по девичьим поп-группам (давно известный секрет успеха - красивое тело, поменьше одежды, остальное не играет роли).
    Бесит, что некоторых недовольных результатами голосования обвиняют в зависти, злости и прочих грехах))) Девушка красива, спору нет; свет, макияж, придраться не к чему. И если бы конкус был на девушку месяца в Плейбой - ее фото смотрелось бы вполне уместно. Но здесь лично мне оно режет глаз и среди остальных конкурсантов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытались воссоздать кадры из кинофильмов выглядит одной из самых слабых работ. Плюс, как по мне, обнаженка - самый легкий путь ко вниманию, и жаль, что этой красивой девушке оказалось нечего показать миру, кроме своего тела.
    Вспомнилось что-то такое https://pwonline.ru/community.php?item=94145 ))))))
    Действительно, зачем придумывать костюмы, броню, если можно косплеить купальный стиль?))))
    Странно, что никто не додумался воспроизвести кадр из "немецкого" кино))) Думаю, имело бы успех))))

Неожиданно порадовали мальчики))) Все работы интересные и заслуживающие внимания))

Всем желающим обвинять в зависти и прочих "добродейтелях" сюда => http://pwonline.ru/forums/fredirect....E1%E5%E9%F1%FF
    Вас что ли ваше тело не устраивает, что вы так яро высказываете тут своё недовольство? На мой взгляд, по сравнению с работами 1го тура - здесь обнаженки нет абсолютно, а откуда данный костюм у девушки не вам судить, у каждого свои вкусы, как истинный любитель красоты, нормальной женской красоты - и поверьте в этом нет ничего зазорного, если она подана со вкусом, могу с уверенностью говорить, что девушка достойна победы, посмотрела её презентацию после этого - и я убедилась, что не ошиблась, а критиковать тут - мол обнаженка тра-та-та, это знаете ли - попробуйте сделать еще такую фотографию - в которой НЕТ обнаженки. а все вокруг в этом её обвиняют, да и кстати в любом случае такие выпады в сторону девушки не отменят её победы..

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Отдала голоса ulolo2012 и Nomi6 - у неё резко отличается фотка от всех остальных, больше видно естественную красоту и хорошего качества фотография, разрыв с остальными участницами огромен
    Ага)) Только вот условия конкурса не соблюдены, а так всё супер)) Если эта фотка возьмёт приз симпатий - будет ржачно))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Начало-ось

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Эта перепалка уже напоминается мой любимый детский садик
    "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок..."

Я и сбилась со счету, сколько раз тут сравнила споры с дет.садом
    если вы не заметили, я первый раз тут отписываюсь) и никого ни в чем не обвиняю, каждый сделал как мог. просто зачем писать ересь, если купальник считается обнаженкой, то пора пляжи запретить ага

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Ага)) Только вот условия конкурса не соблюдены, а так всё супер)) Если эта фотка возьмёт приз симпатий - будет ржачно))
    Пфф, соблюдены - не соблюдены, знаете ли весь конкурс нарушались правила с первого же тура само проведения такого голосование было уже нарушением, т.к. неизбежна была накрутка голосов, да и я например не могу судить - нарушила ли девушка или парни правила, т.к. большинство фильмов или не смотрела, или как минимум не помню всех кадров, да и вряд ли администрация будет сидеть пересматривать все фильмы, эта девушка с этой фотографией единственная достойна победы, имхо.
    п.с. хотя есть еще пару симпатичных работ, лебедь не понравился - т.к. не видно саму девушку, лишь её очертание, что в сравнении с оригиналом вышло не настолько хорошим..

Пфф, соблюдены - не соблюдены, знаете ли весь конкурс нарушались правила с первого же тура само проведения такого голосование было уже нарушением,
    А действительно) Зачем они вообще эти правила? Давайте дружно забьём)))))

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Спасибо огромное

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    А действительно) Зачем они вообще эти правила? Давайте дружно забьём)))))
    А я что-то не соблюдал?или вы не про меня?

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение

А я что-то не соблюдал?или вы не про меня?
    Я про Nomi. По условиям то нужен был скриншот, но участнице судя по всему было лениво)

Закрытая тема
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права