Результаты опроса: Баланс страж или кон страж

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Баланс страж

78 27.86%
  • Кон страж

74 26.43%
  • Автор святой :3

8 2.86%
  • Скушно.Пойду поем

61 21.79%
  • Мой танк всех нагнёт

59 21.07%
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 155
    На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Фулл дд. Остальное бред.
    Ловка под меч делящаяся на 20 без остатка, вынка 5.

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    ну, по сути - вы правы) одна проблема - у стражей не имеет смысла какой-либо билд, рассчитанный на "немножко туда, немножко сюда". Ну это лично мое мнение. 30-50 лишних статов что в силу, что в ловку, что в кон погоды ну никак не сделают. Или ты фуллкон - весьма жирный, но все же не настолько, как танк, что все-таки позволяет долго жить, но без классной пухи равноточеного противника запилить будут ооох как сложно. Или ты фуллдд - да, худеешь, зато весьма значительно повышается атака и на тех же БД чувствовать себя массовиком-затейником в разы проще хД Ну, конечно, не когда ты один, а на тебя 4 и выше прут...
    А в пве сейчас уже не особо важно, какой у тебя билд)
    Ну вот допустим есть такой шмот pwcalc.ru/17d869511fa024af , то есть как я вас понял этого может хватить и для пве(для меня пве ограничивается качем и хорошо бы чтоб я не зависил в этом плане от пати) и для определенного фана на локах и бд(я конечно понимаю что даже против самых ватных персов топ ги с такой сборкой не попрешь, но на бд и згд не все топы )
    Прост тут недавно создал себе твино стража, поигрался, побегал соло в уф и мне понравилось) Ну а т.к на мой взгляд раскрыть потенциал перса на лоу лвл не получится появилась идея таки занятся стражем по серьезнее. Вот и интересно, можно ли спокойно жить этим классом без особых вложений в шмот(не в топ клане конечно)
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

с такой куклой тебя будет не так то просто убить между прочим, по живучести выше среднего вара (с учетом пз), а вот дамаг страдает, вступай в ги с прокачаной оружейкой в кх, тяни там пуху и получится не топовый, но вполне пригодный для комфортной игры страж.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

страж и фул коном за счет контроля(если ты пианист и умеешь пользоваться стойками) и чито каруселек и теней и так не плохо убивает) а вот лишним хп не когда не бывает) в мясе надо жить) на каждого стража 8р +10 круг найдется пару магов с таким же шмотом и бешеным п.а.) и там будет пофигу на твой дамаг если тебя законтролят даже ударить не успеешь)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    страж и фул коном за счет контроля(если ты пианист и умеешь пользоваться стойками) и чито каруселек и теней и так не плохо убивает) а вот лишним хп не когда не бывает) в мясе надо жить) на каждого стража 8р +10 круг найдется пару магов с таким же шмотом и бешеным п.а.) и там будет пофигу на твой дамаг если тебя законтролят даже ударить не успеешь)
    Тут уже каждый для себя выбирает: жить, но никого не убивать или убивать, но жить не так долго. Лично я выбираю второе

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    пианистом при учете всеми любимых лагов 100% времени быть не получится, но тут скорее так: чем больше на тебя ассист, который ты можешь пережить, тем больше шансов, что напритмер на бд танк из твоей пати дотащит флаг,тк часть дд будет пытаться убить тебя, а не танка
    но это каку пример, по факту и хп и дамаг..все должно быть адекватно, ибо если страж убердд, с пухой на +12, но в пошане +4круг, то толку не особо, так же и нет особого смысла бегать в фуллнирване/8ранге 10+круг и быцть фуллконом, как раз все и завязывается на том, чтобы найти оптимальноудобное соотношение перса именно для себя(естественно это все для пвп, в пве не принципиально, и наверное предпочтительнее фуллкон или коновый гибрид, тк домаг с 101морая и так неплохой)

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Тут уже каждый для себя выбирает: жить, но никого не убивать или убивать, но жить не так долго. Лично я выбираю второе
    страж не такой сильный дд и нет ни дебаффов, ни чистки, так что убивать без ассиста в любом случае будет очень сложно

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    пианистом при учете всеми любимых лагов 100% времени быть не получится, но тут скорее так: чем больше на тебя ассист, который ты можешь пережить, тем больше шансов, что напритмер на бд танк из твоей пати дотащит флаг,тк часть дд будет пытаться убить тебя, а не танка
    кто будет бить стража, если танк с флагом? будут бить приста и луков (которые баффают на ускор с антистаном)
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Скучно ,пойду поем))))
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    страж не такой сильный дд и нет ни дебаффов, ни чистки, так что убивать без ассиста в любом случае будет очень сложно
    Ну.. Есть дебафы на пз) А так да- убивать стражу не просто) Именно для этого и надо собирать р8р берсом, тогда будет уже получше)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

При хорошей точке и шмоте страж должен быть ДД, нереальный дамаг, с р8р.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права