печально что желание вывести тв на приличный уровень, грамотно изложенная ТВ тактика и список задач для каждого юнита на В ты называешь фантастической партянкой =)
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 339
-
09.04.2013 00:25 #231

-
09.04.2013 00:46 #232
Панчо, какой ты еще "курс" Муррам делал)))) ахаха
так Муррах никто не паразитировал, то у Баца втридешева ченить выкруживал, то у Травказа пытался... помню минут 10 ему объяснял, что предлагая ровно в 2 раз больше тебя, даю и так меньше рынка.
тоже карма епте, бумерангпоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
09.04.2013 00:49 #233
я те таких портянок на советскую энциклопедию накатаю))) от этого тв лучше не станет))) а бредни читать не интересно. у нас много всякой ******* на форуме по тв))))твоя ничем от других не отличается)))хотя нет...твоя самая четкая)))) до такой степени гениальная, что до сих пор никто ничего так и не понял)))
«Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль
-
09.04.2013 00:55 #234
-
09.04.2013 00:55 #235
Все бы было бы просто нереально четко, если бы ни кто не лива и ни кого не бил на ЗГД
Вышеизложенного диалога можно было избежать, многое было бы по другому.
В прошлом 105 жрец adema
-
09.04.2013 01:02 #236
-
09.04.2013 01:04 #237
-
09.04.2013 01:04 #238Неопределившийся
тут ведь дело далеко не только в количестве посещенных тв, это грубо говоря лишь количество и оно совершенно не обязательно перерастает в качество. далеко не секрет, наверно, что средний уровень игры персонажем(если взять на всех персонажей, которые выходят на тв) сейчас довольно низкий и со временем как мне кажется только падает и падает. поэтому это не так, что вот какие-то 6 или 10 человек попали в одну патю и сразу начинают работать как одно целое. плу нужно какое-то время, чтобы заставить людей делать все правильно(работать по ассисту, бегать за плом как минимум), а тех людей, которые отказываюццо или не могут этого делать, заменить. и даже, когда патя начала бегать вместе и работать по ассисту, это даже близко не предел её возможностей, скорее наоборот лишь самое начало пути. а есть ещё и взаимодействие между патями, чтобы деф, например, в котором есть пати по танкам, пати по пристам, возможно какие-то ещё пати(по лукам, по воинам) перемещался вместе, ну и так далее. и только когда все это как-то работает можно думать о тактике какой-то. а ещё, когда экспериментируешь с тактикой, уровень взаимодействия частично теряется, потому что ты тасуешь пати, создаешь какие-то новые и так далее.
понятно что если собрались 80 реально крутых игроков, то они первые два этапа они пройдут очень быстро, но ведь сейчас это, на мой взгляд, совсем не так и средний уровень игроков сейчас просто не сравнить, например, со средним уровнем игроков, ну скажем, времен пендоса и ко.Вега, rylai
-
09.04.2013 01:05 #239
Адем, когда в твою сторону кто-то бзднул, ты собрал вещи и ушел в Академию...пока не извинились.
У Вони не было академии. И он ушел. Просто ушел. Хотя нет, его КИКнули. И не извинились. А еще это он 1,5 года ниче не мог сделать в стронгах, пока стронги таинственным образом ливали по одному и объявлялись в клане, который вся вега весело называла жоперсами.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
09.04.2013 01:12 #240
аххахахаха)))Рилаич)))как всегда в точку))) Алекс этого не поймет и не примет))) да и большинство якобы опытных ТВшников))) они же всё знают))только на деле кроме форума ни на что не способны))даже своей фулкой командовать)))
«Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль