Закрытая тема
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 339
    FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

В прошлом 105 жрец adema

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Руичка=)
    Все понять невозможно. На карте появились Скайлегионы! Абсолютно нейтральные. Все смотрят на них и ждут, шагнут они в этот долбаный холивар или нет)
    Пока вы наблюдаете, Скаи тихой сапой захватят всю карту.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 09.04.2013 в 09:30.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dearcon72 Посмотреть сообщение
    он стоит у причала))ему нужна глубокая модернизация)) поржавел конечно, но ездить сможет))) починим-укатаем тебя)) и ты разревешься в своей беспомощности))))
    Борн а ты каждую ночь ревешь в подушку от беспомощности?)))ты кстати че на тв с катами забыл?)ты же вроде дэф)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

выигрывает чоткое выпиливание багоюза... в атаке все должны быть 105
    а в силачах ток сины 105, которые экстракты юзать не могут)
    а у нас в атаке как минимум 5-6 человек 105ых) как раз хватает выпилить весь багоюз)
    вот оно коллективное желание побеждать! у вас его нет) мне нужно было выводить в атаке багоюз и спасать своих катоводов, пошёл и покачался пару месяцев!!! ща ещё Мишка и Варда будут 105ыми... вообще проблем с багоюзом не будет)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Banned poulos на пути к Городу Драконов

может когда-нибудь одмины поправят баг с петами и столбиками, тогда проблем с багоюзом не будет ни у одного из кланов несмотря на 105е лвлы

может тогда стронги смогут навязать вам свою тактику ТВ, а именно силовое ТВ. Думаю будет интересно =)

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Пока вы наблюдаете, Скаи тихой сапой захватят всю карту.
    заметь мы не наблюдаем, наблюдатели на данный момент Вы ^^

2Рилай:
    я и не спорю что я много щелкаю табом, но есть одно "но" как только я слышу в ВТ от своих товарищей 105 "ассист *ник сина*" я тут же переключаюсь на этого сина. ибо перед ТВ наш ПЛ очень доступно объясняет своей пати какая задача на это ТВ в атаке, а также если нужно будет отойти, в дэфе. Так что у меня есть время и табом пощелкать чуток))) но и то я в большинстве случаев в соло не бью, ибо не пробью. В основном у нас это с Хадукяном выходит) а в 2 лука мы убиваем практически любой таргет.
    Deinekin

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    может когда-нибудь одмины поправят баг с петами и столбиками, тогда проблем с багоюзом не будет ни у одного из кланов несмотря на 105е лвлы

может тогда Стронги смогут навязать вам свою тактику ТВ, а именно силовое ТВ. Думаю будет интересно =)
    Этого не произойдет, ничего не исправят и не планируют даже, они это багом не считают. Глупо считать багом собственный заработок и его катализатор )) Все жрут тоннами Хирки и Химию, тратят бабло донатят и крабят, пытаясь доказать что их мнение и право быть сильным единственно законное ))

Короче, не тешьте себя иллюзиями, Стронги как были, так и будут "Пытаться", пока не будет у руля людей способных к решительным переменам во всем и пока каждый соклан не поймет, что клан ничего ему не должен, а если он хочет чего-то от игры в клане, надо самому вносить лепту и прежде всего КОЛЛЕКТИВНУЮ и командную.

Работа на ТВ это не нагиб 1 на 1, это командная работа, сколько я раз наступал на горло своему ЭГО ради того, чтобы выдать ассист на нужный таргет, а не на того, на кого чесались руки.
    Одна из главных проблем Стронгов это как раз вот эти самые НедоБоги, которые пытаются кому то что-то доказать, как и что они нагибают.
    Не умеют вовремя бросить цель и работать на результат битвы.

Многие вообще не умеют банально оценить ситуацию на ТВ, где нужна помощь, когда идти в атаку, где каты и как лучше накрыть спот.

ИМХО, у Стронгов только Луки прилично работают, Шамы при всей своей точке и нагибности - Средние по меркам сервера. Команда из Контролов в полном составе, во главе с Молекулой, Ханом, Лордис покруче будут, но сейчас Хан со мной в Айоне, Игнат почти не играет, а Лордис одна вряд ли вытянет))))

Что же касается самих ТВ, был уверен в победе в обоих битвах, не было и тени сомнения, но жаль - форум не читаю уже очень давно, да и сейчас залез по сути выразить благодарность и сказать спасибо.

Поздравляю свой клан и союз Темного королевства, очередной раз изгнаны с карты "Силачи", победа заслужена и закономерна!

Поздравляю руководство Murr и благодарю за терпение и грамотное руководство, это относится не только к Верму (хотя его вклад очевиден), но и к Егору, Траве и многим другим Офицерам, которые не зря носят свой мундир.

От души благодарю наших соперников: Стронгс, Контрол, Гвардс, Ревайв - Карта еще не полностью закрашена, но она будет Зеленой снова и в этом нет сомнений, вам спасибо за то, что оставляете ниточку интереса в этом давно умершем проекте, только благодаря вам, я захожу раз или 2 раза в неделю в Игру (зависит от ТВ).

Ну и на последнок, приветы Борну, Руи, ВоинуАлексу (До сих пор непонятно, как его можно было кикнуть, даже учитывая его неадекватность)
    Удачной недели и хорошего-весеннего настроения!
    Последний раз редактировалось gottlieb; 09.04.2013 в 10:28.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Banned poulos на пути к Городу Драконов

ну в последнем инервью с продюсером было сказано

"РЕДАКЦИЯ: Какие обновления ждут нас в дальнейшем? Что будет?

ВЯЧЕСЛАВ: Основная работа разработчиков идет над межсерверными битвами династий. Кроме того в следующем обновлении разработчики обещали пофиксить все баги на ГвГ и внести ряд оптимизаций в игровой процесс. А еще в одной из ближайших обнов игроков ждут новая дополнительная звероформа оборотней и друидок."

я всетаки надеюсь на это

ну в последнем инервью с продюсером было сказано

"РЕДАКЦИЯ: Какие обновления ждут нас в дальнейшем? Что будет?

ВЯЧЕСЛАВ: Основная работа разработчиков идет над межсерверными битвами династий. Кроме того в следующем обновлении разработчики обещали пофиксить все баги на ГвГ и внести ряд оптимизаций в игровой процесс. А еще в одной из ближайших обнов игроков ждут новая дополнительная звероформа оборотней и друидок."

я всетаки надеюсь на это
    Блажен, кто верует (R)
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

У наставника vindemiatrix житель Идеального Мира

может тогда стронги смогут навязать вам свою тактику ТВ, а именно силовое ТВ. Думаю будет интересно =)
    каким образом убирание петов поможет стронгам? если стронги вдавлены в респ петы им только помогают, без петов тв было бы минут 10

Закрытая тема
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права