Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 339
-
09.04.2013 01:50 #251
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
09.04.2013 01:55 #252Неопределившийся
вот этот тезис я и хотел оспорить на самом деле. на мой взгляд, сейчас уровень игры на сервере гораздо ниже, чем был, например, в те времена про которые ты вспоминаешь. есть сильные игроки, которые умеют играть в команде(в основном, очень старые игроки), есть игроки, которые вообще не понимают что им нужно делать и как играть своим персонажем, есть игроки, которые своим персонажем играют хорошо, но в команде играть не умеют(не выполняют команды, не работают по ассисту и тд). и большинство игроков(опять же сугубо имхо) сейчас в категориях 2 или 3. честно слово, насмотрелся в триаде на ребят "хирки на тв нету и покупать не собираюсь, не хотите, не берите на тв". раньше такое было просто немыслимо, человека, который бы так сделал, как минимум бы не взяли ни на какое тв больше, а скорей всего просто кикнули. а все потому что раньше была конкуренция на места в составе и если ты ерепенился и не желал выполнять команды, тебя просто меняли на кого-нибудь другого, а новички, попадая на тв, старались зарекомендовать себя как можно лучше, чтобы пл оставил их у себя в пати или порекомендовал ставить их в основной состав. а сейчас онлайны кланов на тв до 80ти то еле дотягивают и люди стопроцентов знают, что они попадут на тв, и тебе приходится их чуть ли не на коленях умолять купить хирку на тв или по ассисту работать.
Вега, rylai
-
09.04.2013 02:03 #253
релай, это впечатления от того, что ты видишь, но на сервер не распространяй =)
у нас нет такой картины
ни по хирам
ни по мастерству коллективной игры
наоборот,
такого уровня именно коллективной игры не было никогда
и это заслуга каждого, но прежде всего ПЛов
наша сила в значительной степени в том, что у нас выросло достаточное количество ПЛов, и именно организуют свою пати.
Что касается вас, я озвучивал мое видение улучшения ситуации на тв. Не буду тут публично оглашать. Но.
То что ты написал это не причина а следствие.
Поймаете нить своей игры на тв, изменив кардинально расстановку и тактику, вернется кураж, появятся и хиры и все остальное.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
09.04.2013 02:12 #254
В этом , наверное, у нас и расходятся взгляды. Я бы не отнес большинство Стронгов ко 2 или 3 категории. Вот напрмиер Дайнекина за одну волну комментов к видео научили по ассисту ПЛ шатать))) Не думаю, что в другом клане люди отличаются. Либо я слишком хорошего мнения о сопернике)
Темный маг темного клана Murr.
-
09.04.2013 02:18 #255
меня просто Круглый сразу карает в вт, если в таргете не тот кто нужен. ну и да, я быстро учусь :-)
Deinekin
-
09.04.2013 02:38 #256
Morphling
тебе читать не дам) у вас и так все пучком.
для того что бы упростить людям жизнь нужно наладить систему.
в частности по моей тактике не только члены в пати, но большинство игроков могли бы просто перебирать таргеты по табу, отстаивая определенную позицию на карте.
Ты Егор Ты Егор
Замечательно что у вас есть ты и Егор.
А у Стронгов таких людей нет и не будет.
Потому что у них есть Грандик, который сам не может и другим не даст.
-
09.04.2013 02:59 #257Неопределившийся
выскажу своё чисто субъективное мнение. если обе стороны примерно равны по силам и умеют хорошо юзать петов, то защищающаяся сторона может дефиться три часа по таймауту и ничего ты ей не сделаешь. поэтому выиграть в атаке у врага можно либо превосходя врага на голову по силе, либо если есть какая-то(негласная, возможно) договоренность, что враг не будет три часа сидеть в дефе, а будет пытаццо выиграть тв не по таймауту. если же враг, не долго думая, сидит в дефе три часа, то ваше тв это три часа мясилова с предрешенным заранее исходом. на мой взгляд, это убивает тв как интересный ивент напрочь.
а дальше про вчерашний день и так далее ты просто пишешь другими словами, что в масс замесе 80 на 80(чем по сути ваши тв сейчас и являются, вы пытаетесь убить абсолютно всех игроков вражеского клана рядом с вашими катами) тактика, приоритеты, какие то разные сочетания классов в пати не сильно решают. ну так это так и есть, не зря же в массзамесах собирают рандомные пати)
а возвращаясь к триаде, мне кажется, у триады 0 шансов выиграть тв в атаке(просто потому что для этого надо быть на голову сильнее, а разница в составах по шмоту между триадой и стронгами очень велика), но есть все шансы выигрывать тв в защите по таймауту в 3 часа. правда сомневаюсь в достаточной мотивации на это, все-таки тв 3 часа это очень затратно и утомительно, да и не слишком интересно наверно 3 часа в дефе сидеть, а это все-таки игра, а не сражения на жизнь или смерть.
про уровень игры можете конечно не соглашаться, это личное мое мнение. отмечу лишь, что раньше никаких задач, как облегчить жизнь и использовать людей, щелкающих по табу не ставилось впринципе, а дейникин он из этих самых твоих, тоха, опытных, был очень много времени в триаде, а потом и в муррах, на миллионе тв был. возможно, на какие то размышления это вас наведет)Последний раз редактировалось rylaichik; 09.04.2013 в 03:13.
Вега, rylai
-
09.04.2013 03:03 #258
У Стронгов это их характерная черта. А значит кто-то им дает такие указания на тв. Не только ты Верм в вечном асисте) В мувике Фавни больше всех доставалось Архимонду. Раньше они гонялись Крузиком за Бацом. У Стронгов все тв с Муррами превращается в эвент убей Верма,Архи,Баца. Их реснули - убей их снова. И в этом плане Стронги непревзойденные пвпшники. Но сам эвент фейлят...
Надо что-то менять (с)появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
09.04.2013 03:10 #259
Очень понравились посты Релая, Адемы и Верма (те, что по ТВ), которые развернуто и по-существу дали внятное представление о том, что творится последний год на сервере, спасибо вам.
Алексу, Борну и Милану приветы)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
09.04.2013 03:21 #260
Руичка=)
Все понять невозможно. На карте появились Скайлегионы! Абсолютно нейтральные. Все смотрят на них и ждут, шагнут они в этот долбаный холивар или нет)появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги