Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 339
-
09.04.2013 23:38 #321
-
09.04.2013 23:41 #322
-
09.04.2013 23:44 #323
-
09.04.2013 23:45 #324У наставника
В опросе года, проводимом в клане Мурр, в номинации "Командир года" голосовал за Грандика. Сейчас понимаю, что был не прав.
Ну не может главный командир клана избегать личной ответственности и писать, что он в стороне, он как бы не при чём, клан решает.
Беды Стронгс в этом. Лидер должен брать на себя ответственность. В том числе за не популярные действия. И не боятся осуждения, если лидер считает, что так надо.
Грандик популист, а не лидер, способный привести к победе. Ему очень важнео, что говорят про него и как к нему относятся. Личное мнение, что думают о нём, у него выше клана.
Тот же Воня, не хочу его оправдывать за срачи, что он тут устроил, этим качеством обладает в большей мере.
Тот же Верм часто принимает непопулярные решения, но если он считает, что так должно быть - он эти решения принимает - и отвечает за них. У Грандика удобная позиция - я скраю, я не причём, поэтому это не я, а вы. Это не лидер. Это популист. Хоть и офигенный мастер пвп. Но не лидер, способный привести к победе клан.
Хоть опрос и прошёл, отдал бы сейчас свой голос в опросе не Грандику, а Верму. Хотя я не фанат Верма, но сейчас вижу, что он на голову сильнее Грандика в качестве лидера клана. В том числе, например, что не боится, как Грандик, брать на себя ответственность. Ну и чутьё у Верма на правильные действия потрясающее. Хотя за это есть плата - его многие не любят. Но он побеждает. Грандика любят, но он как лидер не способен сейчас по-личностным качествам добиться успехов (не для себя, а для клана - для себя он горы свернёт).
Беда сильнейшего по точке клана на Веге - клана Стронгс - отсутствие нормального лидера.Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
09.04.2013 23:52 #325
А ты будешь отрицать тот факт, что Верм дневал и ночевал в клане? Ты это можешь назвать как угодно, я это называю фанатизмом. Что же касается одевания персонажей, то да, я не мало персов одел, на фулл 12 круг хватило бы. Но это не фанатизм, а помощь друзьям ( ну кто-то в итоге оказался просто воришкой). И в целом считаю, что это намного эффективнее чем тот же 12 круг. Ибо танк с 12 кругом заведомо слабее многих других персов по эффективности. За одинаковое время любой другой чар может убить больше чем любой танк. При этом у танка свой бонус, это танкобаф и живучесть. Арма кстати не показатель, во первых при виде серьёзного танка враги разлетаются по сторонам, а во вторых много промахов.
-
10.04.2013 00:00 #326
Бацик, про Верма можно сказать командир пятилетки. Он скоро пенсионером станет, а муры по прежнему на первом месте. И не любят его не за то, что он принимает непопулярные меры, а за то что он часто балоболит не по делу. Он способен на подлость, обман, но признаю делает он это в большей степени для клана. Чутьё у него действительно потрясающее и как руководитель клана, равных ему и вправду нет. ТАНАТОС во многих вопросах лучше, но она принципиально не терпит вранья, она не способна на нечестные поступки и она держит слово. А в бизнесе и управлении (клана) это не допустимая роскошь. Тут нужно грызть зубами всеми правдами и не правдами и не важно что ты обманул, не важно что подставил, важен результат.
-
10.04.2013 00:09 #327
по мне помощь - это покормить друга, скинуться деньгой в сложной ситуации, ну даж денег на телефон кинуть, когда в роуминге
вложения в виртуальный клан я бы назвал все же фанатизмом
а про Верма - да вроде оставлял он клан на недели и было кому пати собирать на тв без него. (у него молча админская, чутка адвокатствую)
тут ваще диалоги больше Грандика касались... уступит ли он место молодым-перспективным лидерам или скажет, будем продолжать учиться на ошибках. (это тема Алекса)Последний раз редактировалось Enta_Penta; 10.04.2013 в 00:23.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
10.04.2013 00:18 #328
Ребят ) Два года читаю тему. Ни разу не писал .
Паша. Лёша . Катя . )) Нет смысла друг друга ругать - ПВ игра - спасибо Кате и Гвардс , что принесла в неё нам разнообразие.Быть крабом скучно - а тупо дротить ежи и т.д. ещё скучнее. Гвардсам только спасибо за ставки. Так бы уже слинял с проэкта.
Очень интересно и познавательно читать данную тему. Но когда ВЫ начинаете ругаться - или вспоминать обиды давние тут - это немного не то )))
А по ТВ рад за Союз. Поскольку я в нём. Но друзей в стане Силачей хватает. Молодцы - летом поднажали - счас что то у них не так. Но это игра в ней всё меняеться и это интересно!!!!
Спасибо всем кто тут пишет !!! Только просьба - меньше ругани!! Остальное очень познавательно и информативно.
С уважением.=TheOne= Вега .Тёмный прист 100+ on Светлый страж 100+ on
Антарес Прист100 of Син of
-
10.04.2013 00:27 #329
Ну, это уже кто как видит. Кто-то покупает себе жигули и счастлив от этого, а для кого бумер Х5 это что-то типа УАЗика, так, говномес...
А чё Грандик? Я понимаю он у вас как шило в попе. Не малую работу он сделал, возрадил Стронгов в конце концов. Вы уже забыли где были Стронги до вливания туда Грандоса с командой? Ну устал человек, отдохнуть ему нужно. Но как и в прошлый раз скажу одно, как только нормально вернётся в игру, не мало стрел будете выколупывать из попы. Как руководитель замеса лучше него на веге нету. Вот ТВ к примеру он ещё не вытягивает. И кланом занимается мало. Тот же Фален делал на порядок больше. В том числе и взаимодействие с союзниками было. Зато в Стронгах появились офицеры, которые реально что-то делают, может быть могут и лучше, но это со временем.
Ну, кароче как всегда, чтобы что-то получилось, нужно что-то сделать...
-
10.04.2013 00:39 #330
Музыка понравилась ) а так - необъективно ) не показано:
- потеря своей 5-й
- потеря прикристалки
- наши каты на крисе
Только последний час, когда реально ушли в фуллдеф.
Последние полчаса было ощущение, что вот-вот всрём ) не было кучи народа, включая пары пл-ов.
больше понравилось (без багоюза с нашей стороны) : https://www.youtube.com/watch?v=5EXDrrZQm5I
ну и как раз-таки прошлое: https://www.youtube.com/watch?v=KH8F4SggCMM на этот раз реально спас только багоюз, лучше организованный, чем у вас и бодрящие крики в вт от нашей замечательной друлечки, поставленной кричать на всех, без которых не было бы желания настолько яро сопротивляться )
я думаю, всё на своих местах ) нагип не засчитан) за видос спасибо) под следующей цитатой подпишусь:
) Кстати, Валдес, ты зря негодуешь по поводу кисыча ) он конечно бывает, перегибает палку, но если на тв не будет кто-то орать - вряд ли народ будет четко выполнять свои задачи. Сам хотел одно время, находясь сином в тампах, сказать ему много ласковых во время ивентов, считая его истеричкой, но со временем понял, что это реально необходимость ) Ничто так не заставит выполнять свою задачу, как громкий мат от руководителя эвента.
Сообщение от МиIIIанЯ
Посуди сам, реакция на:
-Давайте, выходим на вражескую 5-ю.
-Ага. ща приста доковыряю... Блин... слился. ща бафнут и приду...
Или же:
-Где ***** вы шаритесь? А ну бегом ***** на 5-ю все собрались. Где *** багоюз?
- О_О *молниеносно достал пета и метнулся на 5-ю, бросив свои таргеты*
Это бодрящая необходимость и не более. Хотя еще и очень неблагодарная работа. Если бы не подобная работа со стороны человечка с нашей стороны - мы бы это тв вам всрали )
p.s. под звездочками - звездочки ) каждый сам додумает, что там находится ) Круглик - скатина ) херачил по мне больно шамиком своим )