Результаты опроса: С каким сервером вы бы хотели объединения?

Голосовавшие
522. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ни с каким

138 26.44%
  • Орион

35 6.70%
  • Вега

21 4.02%
  • Сириус

20 3.83%
  • Мира

15 2.87%
  • Таразед

24 4.60%
  • Процион

26 4.98%
  • Альтаир

24 4.60%
  • Астра

48 9.20%
  • Антарес

39 7.47%
  • Адара

177 33.91%
  • Феникс

28 5.36%
  • Эридан

23 4.41%
  • Лира

22 4.21%
  • Омега

41 7.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 523
    Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Гдето имеется пост, который подтверждает возможность объединения ? Или это все ваши несбыточные мечты ?
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

У наставника 3124567 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Гдето имеется пост, который подтверждает возможность объединения ? Или это все ваши несбыточные мечты ?
    1ый пост темы, где стпном написано, что админы дали отмажку на её создание, кэп намекает
    Pegas | Dark WR | 102lvl | VeritaS | =VISION= | вкл.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 3124567 Посмотреть сообщение
    1ый пост темы, где стпном написано, что админы дали отмажку на её создание, кэп намекает
    Ну это не гарантирует 100% что будет что-либо сделано в любом случае.
    Трабла в том,что по статистике онлайн на пегасе оооочень даже ничего.НО - половина онлайна - коты,четверть медитация - 20% - крабы,5% - остальное сообщество.(естественно примерно,но ситуацию обрисовывает)
    Не было бы толпы крабов на серверах - не было бы нужды и в их сливаниях. А с крабов,как мы знаем,мало поимеешь денег. По крайней мере с большей части крабов.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну это не гарантирует 100% что будет что-либо сделано в любом случае.
    Трабла в том,что по статистике онлайн на пегасе оооочень даже ничего.НО - половина онлайна - коты,четверть медитация - 20% - крабы,5% - остальное сообщество.(естественно примерно,но ситуацию обрисовывает)
    Не было бы толпы крабов на серверах - не было бы нужды и в их сливаниях. А с крабов,как мы знаем,мало поимеешь денег. По крайней мере с большей части крабов.
    не ну ясно что не 100%.. вон щас, если подопытные выживут после экперемента, то тогда и до нас мб доберётся..

а вообще вывод таков: котов со стилями и прочим гумном в бан, крабов на кол и гуд

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Не было бы толпы крабов на серверах - не было бы нужды и в их сливаниях..
    Не было бы крабов,не было бы вас,папок нагибателей)
    Олбайд фас!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    Я не говорю что крабить на шмот(чтоб потом вылезать пвпшится) - плохо,крабить шмот ради крабства мобов дальше - вот что плохо.

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    мнение очередного неизвестного краба безусловно важно для нас

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Чиркну несколько слов для особо одарённых нагибаторов)

Не было бы толпы крабов на серверах - не было бы нужды и в их сливаниях. А с крабов,как мы знаем,мало поимеешь денег.
    Представь ситуацию: из игры исчезает такая составляющая, как крабы. На что ты будешь донатить кроме хирок? Даже точка не в счёт, так как "игровая" и шоповская цена той же +9 несопоставимы. Прикинь цену на голд при таком раскладе - это как при открытии сервера, когда кроме голда ни у кого ничего нету - 200к максимум, и посчитай сколько нужно будет вкинуть чтобы иметь то, что у тебя есть сейчас. Но, допустим, ты полный псих и сделал свой +9 круг в таких условиях. Вопрос: на чём этот круг? Белом 100м шмоте от портного? Подумай, сколько нужно времени что бы самому себе нафармить твой 3.33 в таких условиях. Ты или плюнешь и уйдёшь из проекта недельки через 2-3, или сам превратишься в жителя нирваны/хх.

Представь вторую: исчезает такая составляющая, как донат. ПВ - естественно коммерческий проект. Достаточно ввести "разумную" абонентку, и продолжать снимать сливки. Даже 10 голда в месяц(беру в универсальной "валюте") - на что, я уверен, согласятся 98% крабов - с каждого акка с лихвой покроют 2-3-4 тысячи когда-то тобой вдоначеных. Кстати, не раз сталкивался с мнением, что это и было бы наилучшим вариантом. Из ПВ в первую очередь уходят крабы. Так как Мейл всё усердней пытается выжимать из игроков реал. Поэтому пустеют сервера. И как результат - их обьединяют.

Я не защищаю крабов. Я сам не понимаю смысла в "фарме ради фарма", но ПВЕ - неотьемлимая составляющая этой игры. Так что Миша, хватит нести чушь и "гнать" на людей

а вообще вывод таков: котов со стилями и прочим гумном в бан, крабов на кол и гуд
    Свой вывод о тебе я тоже сделал, но писать его тут я не буду
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Super Moderator

мнение очередного неизвестного краба безусловно важно для нас
    Вали учиться

Вали учиться
    лекция по философии безусловно важна для студента эл. теха

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    Чиркну несколько слов для особо одарённых нагибаторов)

Представь ситуацию: из игры исчезает такая составляющая, как крабы. На что ты будешь донатить кроме хирок? Даже точка не в счёт, так как "игровая" и шоповская цена той же +9 несопоставимы. Прикинь цену на голд при таком раскладе - это как при открытии сервера, когда кроме голда ни у кого ничего нету - 200к максимум, и посчитай сколько нужно будет вкинуть чтобы иметь то, что у тебя есть сейчас. Но, допустим, ты полный псих и сделал свой +9 круг в таких условиях. Вопрос: на чём этот круг? Белом 100м шмоте от портного? Подумай, сколько нужно времени что бы самому себе нафармить твой 3.33 в таких условиях. Ты или плюнешь и уйдёшь из проекта недельки через 2-3, или сам превратишься в жителя нирваны/хх.

Представь вторую: исчезает такая составляющая, как донат. ПВ - естественно коммерческий проект. Достаточно ввести "разумную" абонентку, и продолжать снимать сливки. Даже 10 голда в месяц(беру в универсальной "валюте") - на что, я уверен, согласятся 98% крабов - с каждого акка с лихвой покроют 2-3-4 тысячи когда-то тобой вдоначеных. Кстати, не раз сталкивался с мнением, что это и было бы наилучшим вариантом. Из ПВ в первую очередь уходят крабы. Так как Мейл всё усердней пытается выжимать из игроков реал. Поэтому пустеют сервера. И как результат - их обьединяют.

Я не защищаю крабов. Я сам не понимаю смысла в "фарме ради фарма", но ПВЕ - неотьемлимая составляющая этой игры. Так что Миша, хватит нести чушь и "гнать" на людей

Свой вывод о тебе я тоже сделал, но писать его тут я не буду
    так никто и не говорит, что пве нужно полностью исключить, крабить ради улучшения эквипа для того, чтобы лучше жить в пвп/гвг/замесах и т.п. безусловно нужно, и этим занимаются все.. и я, и стпн и т.д., но как подчеркнул мой монохромный друг, крабить ради того, чтоб потом крабить было проще, а это 50-60% нашего сервера, если не больше.., вот это как раз уже вызывает у большей части пвп игроков посредственное отношение.. так было и так будет
    Последний раз редактировалось 3124567; 10.04.2013 в 11:14. Причина: добавил пару слов хд

Закрытая тема
Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права