Да-да, мисты в 79 просто жгут) Если идут с пристом, то, видимо, мозг отключают совсем) И за зоопарком не следят (за чи ю вообще убить хотелось) и хильнуть себя не могут. Если без приста, то иногда вспоминают про хил. Спасибо, что хоть на рес бафают. 79й легкий, там и баночками отпиться можно, если что)) Но страшно становится, какие мистики растут. Они ж скоро на 100-е ежи ходить будут и могут попасть в мою пати(
Еще как-то мист попался на еже в гуе. 3-я застава 2-я волна. Мист достает БО.
Пишу: мист, у них иммун к огню.
Мист: и что?
Я: ничего, просто БО бьет огнем о.О
Мист: ну он не только огнем бьет
Рукалицо. И как это я простой лук могу спорить с мистиком?) Конечно же БО очень эффективно бьет автошутом. Жаль только, что по одному мобу(
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 13,021 по 13,030 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.04.2013 10:31 #13021
Последний раз редактировалось Airi-n; 10.04.2013 в 10:39.
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
10.04.2013 10:40 #13022
Еще меня убивают мисты вешающие шары только на танка и приста, "патаму чта ани маны многа жрут"
Кстати да, сины, которым говоришь бафнуться хладнокровием (аkа ледяной шип) и они спрашивают "а щито йето?" тоже "очень" полезны.
Если пати с +1 , то даже за ссылку мобов убить не успевают и у меня катается хирка и сжираются пельмени по кд. Мне не жалко конечно, но что за свинство на 95+ ходить с 80грином +2 ?Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
NSDAP
-
10.04.2013 10:55 #13023
-
10.04.2013 11:02 #13024
Если я полностью выполняю свою работу в пати, а кот, за то, чтобы ровно так же как и я работать в пати, хочет дополнительно бабла - идет в лес.
Аналогично, если я полностью выполняю свою работу в пати, а прист - нихрена, то пусть платит тогда за 11й рес. Все логично. И кота - халявщика в лес, и приста халявщика - или туда же, или 11й рес учить. Это уж пусть сами присты выбирают, куда из этих 2х вариантов идти)
Во-1х, в этом конкретном вашем случае ничего странного не вижу, т.к. речь про 100уф, где в отличие от младших уф, надо босса каждый забег разбирать.
Мы сами много бегали патькой: кот, прист, маг, вар. И вот тут-то при отсутствии в пати рыбы, как раз точка на тидах играет роль ) не прист же с магом будут боссика за 10сек убивать )) Вы же не проверяли, кого он там в пати набрал по составу.
А во-2х, спрос рождает предложение )) Что делать, если сами собирающие зачастую от вара спрашивают шифт и с топорами не берут, а с кастетами той же точки берут в пати.. (внимание!) в гуй и мелкие уф!!! И что, пытаться этим идиотам мозги прочищать? Да проще шифтануть то, что они хотят увидеть )
А относительно мистов... в маг.нирку не хожу, а в остальных инстансах их полезности пока ни разу не увидела. Такой это класс, или это такие его представители мне попадались - я фз.
Гораздо больше убивает "падажди яйца кину"... ога, ща я остановилась эту хрень бесполезную ждать )) Ну, не должался перс твоего говно-бафа, неужели сложно понять, что баф ему не нужен? Я вообще-то с куклами бегаю везде, кроме пещер, а в них не хожу без 11 реса в пати.Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.04.2013 в 11:13.
днолиса
-
10.04.2013 11:04 #13025
О,этот баф на рес! сколько истерик я про него выслушала... Бафнешь - "на кой хрен ты на меня это повесила!!11" не бафнешь "почему не повесила шарик??!!111"

Когда была маленькая терпеливо разбафывала всю пати, кроме синов потому что это реальный перевод маны, ибо они дохнут только в путь...
Собрала морай рес радостно в пати его повесила и тут же начинался срач: " у нас прист с 11м ресом, а это хрень мне опят порежет!!! йа качаюсь11одинодин"
На ежах 100+ бафаю только приста и желающих.
ЗЫ: про ссылку в УФ на магах - недавно ходила с магом с топ клана падал чуть не на каждой сводке, несмотря на то что я его хилить пыталась и стрекозила, все потому что я "лепестки не по откату на него кидала". Это чо вообще? Ссылка? Не, не слышали....Последний раз редактировалось nafa88; 10.04.2013 в 11:07.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
10.04.2013 11:12 #13026
Мисты полезны в тех местах, где мобы/боссы 150 лвл ибо у петов и огорода нет порезки)
P.S. Что за глупости истерить по поводу повешенного реса? Есть прист с 11м - отлично. Реснет поверх, в чем проблемы?)
"Радуют" некоторые личности в гуе, которые складываются где-нить на волне и встают в бобовник, несмотря на свики, куклы и повешенный мною рес.Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
10.04.2013 11:37 #13027Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
NSDAP
-
10.04.2013 11:59 #13028
Да, это я знаю. Но, по любой единичной нефиз.иммунной цели (боссу) любой син выдаст дпс в разы больший. А по мобам...В гуе разница в несколько секунд на разбор волны... и что она принципиально решает? Спасибо нимбам, затраты за несколько лишних секунд там не увеличиваются. Да и даже при мисте с +12 все мобы разом не ложатся, убивается часть, а потом приходится бегать за 3-5 выжившими, удирающими в несогласке за горизонт... может, конечно, это только меня бесит больше, чем чуть дольше разбирать, но, всю пачку разом, без беготни.
Вот и остается только маг.нирка.
p.s. речь исключительно про пве.
Вобщем, меня всегда очень удивляет, когда куда бы то ни было (кроме маг.нирки) зовут именно миста, а не "+1ДД".днолиса
-
10.04.2013 12:15 #13029
Ну не любой син это уж точно. В рейты ходим "констой" в физовую по ключам (клиентов не водим, делаем свои, ибо твинков у всех друзей вагон и тележка). Мой мистик отлично заменяет сина/вара средней паршивости. Когда я ухожу в инту, муж добирает вместо меня кого-нибудь с френдов/мира. Так что есть с чем сравнить. Хотя если просто спамить плющем, то да - мистик ни о чем.
В гуе не использую шквал вообще, а заросли только если пати вялая и мобы долго умирают. Мистик, конечно, хорошо, но не один же он волну раскладывает)
Бесят мисты, достающие БО после драконов, слоупочные создания. И сины бесят, которые с варом в драки не попадают - вот точно бесполезное тело в гуе. Надо то всего лишь бафнуть вампиром и попасть проникающим в драконы и того не могут)
P.S. Когда пристом пати собираю, то кричу +1, а приоритет все равно за мистиком =)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
10.04.2013 13:39 #13030
Дорос мой мист до ежи в 69. Пошел, приста не нашли, заставили меня быть основным и единственным хилом. Несмотря на мои яростные убеждения, что я не выхилю на лошади (у танка было меньше 11к). Делать нефиг, пришлось идти. Но ни хил, ни лепестки, ни цветник, ни стрекоза не помогли мне - танк под топориком падал с пары плюх. Тут же меня обозвали нубом, послали в лес, сказали, что я такой нуб, САМ НАПРОСИЛСЯ ИДТИ БЕЗ ПРИСТА !!!! *Тут должен быть эмоциональный мем, но его теранёт модер.*
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Ну да, прист и сам себя реснуть может, разве не так? нет? какой уж0с, но шарик все равно фих)))