Закрытая тема
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 277
    Опытный Erufu777 житель Идеального Мира Аватар для Erufu777

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    О, еще один борец за справедливость, ненавистник модификаций) Но как так-то, у Вас в подписи ссылка на Ваш скрин в конкурсе, и на скрине модифицированный персонаж Забавно получается)
    Нет, я не ненавистник модификаций, как раз наоборот их люблю, и по моему персу это видно, но помимо этого я и не модифицированных персонажей предоставила, но суть не в этом. Просто зачем писать ограничения, которые сами организаторы не учитывают потом при выборе "Идеального персонажа".

Развивающийся mashaandvictim житель Идеального Мира

Мне непонятно, почему mail не обновит редактор персов в игре, если уж вы выбираете победителями откровенно багнутые внешки, что сразу видно. ИМХО, персы с огромными глазами, головами и мизерными носиками и ротиками - это чудовищно. Тем не менее половина из победителей этого конкурса - персы со стандартной, почти неменянной внешкой, половина - сделанные в багнутом редакторе и вдобавок фотошопленные-перефотошопленные. Я осталась разочарована выбором администрации. Даже было бы гораздо лучше, если бы устроили голосование.

Плюс я за естественность внешности персонажей, мне нравится, когда они выглядят похожими на реальных людей. Я не имею ничего против переноса причесок с одной расы на другую...но извините, уродовать персонажей огромными головами...все было сказано мной выше.
    Последний раз редактировалось mashaandvictim; 10.04.2013 в 14:09.

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

пхахаха. насмешили. у кого син с первого скрина насосал на победу? XD
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Цитата Сообщение от mashaandvictim Посмотреть сообщение
    Я осталась разочарована выбором администрации. Даже было бы гораздо лучше, если бы устроили голосование.
    Лучше бы не было. Было бы лучше, если б следовали своим же правилам и просмотрели все 4к скринов.

Опытный Erufu777 житель Идеального Мира Аватар для Erufu777

Цитата Сообщение от mashaandvictim Посмотреть сообщение
    Мне непонятно, почему mail не обновит редактор персов в игре, если уж вы выбираете победителями откровенно багнутые внешки, что сразу видно. ИМХО, персы с огромными глазами, головами и мизерными носиками и ротиками - это чудовищно. Тем не менее половина из победителей этого конкурса - персы со стандартной, почти неменянной внешкой, половина - сделанные в багнутом редакторе и вдобавок фотошопленные-перефотошопленные. Я осталась разочарована выбором администрации. Даже было бы гораздо лучше, если бы устроили голосование.
    Какое голосование??? ахаха....организаторы всё проще решили....тупо выбрать из первых страничек персов и всё. Сэкономили время и нервы. А на всё остальное забили ^____^

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Итог) ФОТОШОПИМ ВСЕ И МОДИФИЦИРУЕМ ТАК ЧТО БЫ РОДНАЯ МАМА(админ хд) НЕ УЗНАЛА! ТАК ФОТОШОПИМ ЧТО БЫ ПОЛ РОЖИ БЫЛО СМАЗАНО ! И ГЛАЗА...ГЛАЗА НА ПОЛ ЛИЦА!! ДОРИСОВЫВАЕМ ВОЛОСЫ!! РОЖИ ОТРИСОВЫВАЕМ ПО НОВОМУ! ну или пихеам стандарт и не паримся иии ВУАЛЯ ВЫ В ТОПЕ!
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Цитата Сообщение от Erufu777 Посмотреть сообщение
    Нет, я не ненавистник модификаций, как раз наоборот их люблю, и по моему персу это видно, но помимо этого я и не модифицированных персонажей предоставила, но суть не в этом. Просто зачем писать ограничения, которые сами организаторы не учитывают потом при выборе "Идеального персонажа".
    В теме обсуждения конкурса я в самом начале написала, что у старых рас нет шансов перед новым, если не использовать моды. На меня тут же напало несколько людей, но итоге конкурса тоько доказывают то, что я была права. Ах как внезапно
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Erufu777 Посмотреть сообщение
    Какое голосование??? ахаха....организаторы всё проще решили....тупо выбрать из первых страничек персов и всё. Сэкономили время и нервы. А на всё остальное забили ^____^
    Ну мой скрин был далеко не на первых страницах...Хотя первое место меня тож не впечатлило
    Было бы голосование, все бы орали о накрутке голосов и т.д
    Пы.Сы привет землячке

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    В теме обсуждения конкурса я в самом начале написала, что у старых рас нет шансов перед новым, если не использовать моды. На меня тут же напало несколько людей, но итоге конкурса тоько доказывают то, что я была права. Ах как внезапно
    хд тоже это неоднократно доказывала но все говорили "древние и рыбы одинаковы и текстуры лица не меняются и.т.д" ну вот победили фотошоп и моды :3 (я за моды) доказала неверующим что персы с модами даже админам по душе
    Орион:Soul15 полуживое существование.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Смысл уже что-то доказывать?Выбор сделан и администрации плевать на наше мнение.Грац победителей

Закрытая тема
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права