Закрытая тема
Страница 757 из 1179 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,570 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника ganslsb1 житель Идеального Мира Аватар для ganslsb1

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    типичная фраза упоротого нагибатора из ослов. Шторм вон собрался, из кустов выйдешь или будешь вонять оттуда про "достижения" своего клана?

еще один найвный осел ... такие как ты обосрались, когда заявку в топ клан с фул доминцией написали - первый раз, а сейчас обсираетесь каждый четверг вместе с вашим тряпкомастером и тупо ссыте гвг. Хотя вам пофиг же, вам гвг не надо, у вас есть КХ.
    это тебя вроде как ни на замесах ни еще где не видно. сидишь на форуме и плакаешь какие ослики плохие.
    но я же ни на что не намекаю. а наивный у нас это ты. раз полагаешь что в ИАФАХ все упоротые нагибаторы. как раз у нас то нормальные адекватные люди сидят. это ты у нас идейный непонятно за что борящийся.
    и кстати я Никогда не бегал от противников по игре. убьют ну встану чу. как уже говорил это игровой момент.
    а вам сударь серт надо научится вежливости и уважения к соперникам. если мы такие все гавнюки то значит хреновые у вас враги соответствено и вы сами не в белом.
    И не надо равнять по себе людей, если ты настолько упоротый не обязательно кругом такие же. Я в игру захожу не поругатся, а поиграть. отдохнуть так сказать. А когда вот такие упоротые в игру и ничего в жизни кроме как игры не видят это печально. и даже немножко жалко.
    — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от ganslsb1 Посмотреть сообщение
    а вам сударь серт надо научится вежливости и уважения к соперникам.
    расскажи мне расскажи За что вас уважать? за то, что вы взяли карту без сопротивления создав один клан из двух сильнейших на серваке? Долго и нудно твои ушастые собратья на форуме писали, что у Шторма ничего не получится, что клан бесперспективный. И когда вас прижало и вы всрали гвг на равных, ваш мастер, намочив штаны, спрятался в кусты,а вы тут повылазили его защищать - это достойное уважения поведение для топклана? И опять же, для меня например не главное победа на гвг, и спасибо за интересное гвг с любым исходом я всегда говорил, но сейчас спасибо говорить не за что. Так что залезь туда откуда вылез, ослик, и не выползай больше из своей норы со своими претензиями на уважение.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника ganslsb1 житель Идеального Мира Аватар для ganslsb1

ну вот видишь. ты сам начинаешь с оскорблений. это уже о многом говорит. хотя-бы о твоей взрослости, воспитанности и культурности.
    ни один уважающий себя человек не станет из-за игры поливать помоями другого.
    а ты задумывался что играть могут взрослые дяди и тети, ровестники твоих родителей? и что ты в лицо готов сказать весь негатив? самому то не стыдно?
    а вообще надо быть терпимей к друг другу. действительно будет объединение серверов и надо быть готовыми дать отпор иноземцам. а без взаимоуважения ничего не выйдет. как ни крути.
    — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

Цитата Сообщение от ganslsb1 Посмотреть сообщение
    а вообще надо быть терпимей к друг другу. действительно будет объединение серверов и надо быть готовыми дать отпор иноземцам. а без взаимоуважения ничего не выйдет. как ни крути.
    если на тот момент я буду играть в ПВ и единственным соперником нового сервера будут иаф я примкну к новому серверу.
    По поводу взрослости - врятли ты ровесник моим родителям, я не видел еще ни одного человека в ПВ возрастом 60+. По поводу культурности, я тебе уже сказал, кроме презрения ваш клан не вызывает никаких чувств. Я мог бы тебе многое попытаться объяснить, но вижу смысла нет. Человек, который подал заявку в клан с фулдоминацией, неимеющий на тот момент сильного соперника, перечеркнувший для себя пвп составляющую в игре, мне лично не интересен как собеседник. Засим откланиваюсь.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    ап пацанов

лайк...ап ушастым

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Любопытный smiths житель Идеального Мира

Я думаю что если обьединят сервера всем будет глубоко по*** иаф не иаф все обьеденятся и буду противостоять иноземцам

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от smiths Посмотреть сообщение
    Я думаю что если обьединят сервера всем будет глубоко по*** иаф не иаф все обьеденятся и буду противостоять иноземцам
    всем будет глубоко поф на иноземцев все побегут туда где вкуснее и теплее если астра то в даменд

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Дневной ап
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    расскажи мне расскажи За что вас уважать? за то, что вы взяли карту без сопротивления создав один клан из двух сильнейших на серваке? Долго и нудно твои ушастые собратья на форуме писали, что у Шторма ничего не получится, что клан бесперспективный. И когда вас прижало и вы всрали гвг на равных, .
    я конечно не знаю толи у тебя проблемы с памятью толи ты настолько ослеплен своей яростно бесполезной ненавистью но последнее гвг всрали вы

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    я конечно не знаю толи у тебя проблемы с памятью толи ты настолько ослеплен своей яростно бесполезной ненавистью но последнее гвг всрали вы
    я не отрицаю, и оно тоже было довольно интересное. Тем более не понятен страх вашего тряпкомастера. Я уже писал - не важен результат, главное само гвг на этом унылом сервере.
    Напомни, какая там отмазка у фризули новая была? Нет ПЛов? Тебе не смешно это слышать?

Закрытая тема
Страница 757 из 1179 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права