это тебя вроде как ни на замесах ни еще где не видно. сидишь на форуме и плакаешь какие ослики плохие.
но я же ни на что не намекаю. а наивный у нас это ты. раз полагаешь что в ИАФАХ все упоротые нагибаторы. как раз у нас то нормальные адекватные люди сидят. это ты у нас идейный непонятно за что борящийся.
и кстати я Никогда не бегал от противников по игре. убьют ну встану чу. как уже говорил это игровой момент.
а вам сударь серт надо научится вежливости и уважения к соперникам. если мы такие все гавнюки то значит хреновые у вас враги соответствено и вы сами не в белом.
И не надо равнять по себе людей, если ты настолько упоротый не обязательно кругом такие же. Я в игру захожу не поругатся, а поиграть. отдохнуть так сказать. А когда вот такие упоротые в игру и ничего в жизни кроме как игры не видят это печально. и даже немножко жалко.
Закрытая тема
Показано с 7,561 по 7,570 из 11788
Тема: I[A]F
-
10.04.2013 07:39 #7561
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

-
10.04.2013 08:52 #7562
расскажи мне расскажи
За что вас уважать? за то, что вы взяли карту без сопротивления создав один клан из двух сильнейших на серваке? Долго и нудно твои ушастые собратья на форуме писали, что у Шторма ничего не получится, что клан бесперспективный. И когда вас прижало и вы всрали гвг на равных, ваш мастер, намочив штаны, спрятался в кусты,а вы тут повылазили его защищать - это достойное уважения поведение для топклана? И опять же, для меня например не главное победа на гвг, и спасибо за интересное гвг с любым исходом я всегда говорил, но сейчас спасибо говорить не за что. Так что залезь туда откуда вылез, ослик, и не выползай больше из своей норы со своими претензиями на уважение.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
10.04.2013 09:17 #7563
ну вот видишь. ты сам начинаешь с оскорблений. это уже о многом говорит. хотя-бы о твоей взрослости, воспитанности и культурности.
ни один уважающий себя человек не станет из-за игры поливать помоями другого.
а ты задумывался что играть могут взрослые дяди и тети, ровестники твоих родителей? и что ты в лицо готов сказать весь негатив? самому то не стыдно?
а вообще надо быть терпимей к друг другу. действительно будет объединение серверов и надо быть готовыми дать отпор иноземцам. а без взаимоуважения ничего не выйдет. как ни крути.— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

-
10.04.2013 09:44 #7564
если на тот момент я буду играть в ПВ и единственным соперником нового сервера будут иаф я примкну к новому серверу.
По поводу взрослости - врятли ты ровесник моим родителям, я не видел еще ни одного человека в ПВ возрастом 60+. По поводу культурности, я тебе уже сказал, кроме презрения ваш клан не вызывает никаких чувств. Я мог бы тебе многое попытаться объяснить, но вижу смысла нет. Человек, который подал заявку в клан с фулдоминацией, неимеющий на тот момент сильного соперника, перечеркнувший для себя пвп составляющую в игре, мне лично не интересен как собеседник. Засим откланиваюсь.«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
10.04.2013 10:39 #7565
-
10.04.2013 12:12 #7566Любопытный
Я думаю что если обьединят сервера всем будет глубоко по*** иаф не иаф все обьеденятся и буду противостоять иноземцам
-
10.04.2013 13:17 #7567
-
10.04.2013 13:23 #7568
Дневной ап
Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
Veteran Of Guild I[A]F
17.08.2011 - 22.11.2014
-
10.04.2013 14:57 #7569
-
10.04.2013 15:03 #7570
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

лайк...ап ушастым

все побегут туда где вкуснее и теплее