Закрытая тема
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 277

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Да и правда 3е место, страж вообще страшный, были куда достойнее работы
    Знаете можно взять фразу "были куда достойнее работы" и шаблоном через CTRL+C и CTRL+V вставлять после каждого конкурса, всегда кто то будет так заявлять, и все всегда заявляют, "майл такие, майл сякие, не буду больше участвовать в конкурсах", прям уже за столько лет в проекте, тошно на это смотреть. Все добра
    Тсс... Не распугивай)

У наставника wolf245928 житель Идеального Мира

Можно было бы сделать конкурс отдельный для каждого сервера, и назначить жюри для каждого сервера отдельно. Выбрать на каждом сервере 10 победителей. и после Общим составом выбрать из 100-120 фото победителей.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Dantekris Посмотреть сообщение
    Грац победителей. =) Понравились персонажи на 3-ем и 8-ом местах. )
    Брат, двух веговских стражей отметил)

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Сдается мне это тоже первоапрельская шутка и меил решил в очередной раз потроллить игроков)

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Цитата Сообщение от wolf245928 Посмотреть сообщение
    Можно было бы сделать конкурс отдельный для каждого сервера, и назначить жюри для каждого сервера отдельно. Выбрать на каждом сервере 10 победителей. и после Общим составом выбрать из 100-120 фото победителей.
    Да чего уж там, в каждом клане нужно было конкурс проводить.

Главный тролль всех троллей. )))

Опытный Erufu777 житель Идеального Мира Аватар для Erufu777

Цитата Сообщение от wolf245928 Посмотреть сообщение
    согласна с Вами, так было бы гораздо проще и интереснее....не забывая о разделении по половым признакам и расам ^^

Развивающийся tkoshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    И клиент пусть удалят)
    Они на пути к этому, по 3 месяца не заходят, еле уговариваю куда ни-будь сходить. Многие из моих знакомых уже ушли, говорят проект загибается и я зря трачу тут время. А я как то по привычке ещё сижу :р
    Раньше было интересно с друзьями, а теперь народ ушёл и организация игры всё хуже и хуже...

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Да и правда 3е место, страж вообще страшный, были куда достойнее работы
    Знаете можно взять фразу "были куда достойнее работы" и шаблоном через CTRL+C и CTRL+V вставлять после каждого конкурса, всегда кто то будет так заявлять, и все всегда заявляют, "майл такие, майл сякие, не буду больше участвовать в конкурсах", прям уже за столько лет в проекте, тошно на это смотреть. Всем добра
    Без обид, но 3е место не заслужено: страж не урод, и внешка его лучше многих стражей в игре, но он довольно стандартный.

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Цитата Сообщение от tkoshka Посмотреть сообщение
    Они на пути к этому, по 3 месяца не заходят, еле уговариваю куда ни-будь сходить. Многие из моих знакомых уже ушли, говорят проект загибается и я зря трачу тут время. А я как то по привычке ещё сижу :р
    Раньше было интересно с друзьями, а теперь народ ушёл и организация игры всё хуже и хуже...
    до жути знакомая ситуация =/
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от tkoshka Посмотреть сообщение
    Странно, по мне так всё лучше и лучше)

Закрытая тема
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права