Закрытая тема
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 277
    Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    И что там, по вашему мнению, получится при "сразу все на минимум"?
    Расу людей действительно сложно крутить. Ну, для тех, кто хочет сделать красивыми и лицо в игре, и таргет. (% Пропорции, а, точнее, принципы покрутки между всеми другими расами схожи, поэтому набив руку на чем-то одном, можно штамповать клонов без остановки, но всё это неприменимо к редактору людей. (%
    Как неоднократно говорилось: действительно весьма неграмотно взять и спихнуть всё в одну кучу, от чего нисколько не удивительно, что, например, персонажа comeslaminthe - буквально эталонную варшу для меня - не оценили.
    у меня свой стиль внешек людей) мб и не идеальный но людям нравится) и да я ставлю все на минимум ибо народу не нрав , что внешки людей такие грубые)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Jh34M698lI.jpg
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    у меня свой стиль внешек людей) мб и не идеальный но людям нравится) и да я ставлю все на минимум ибо народу не нрав , что внешки людей такие грубые)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Jh34M698lI.jpg
    Например, эту модель вы тоже считаете грубой? Минимумами там даже и не пахнет, однако лицо вписано в таргет и не растянуто по нему, как шар свиборга.
    На мое мнение, вы из тех людей, которым по большей части всё равно на таргет.
    Поэтому вам легко.

Развивающийся StrannicaK житель Идеального Мира Аватар для StrannicaK

Как только прочитала в условиях конкурса, что количество работ от одного автора неограничено, сразу было понятно: победит тот, кого определит рандом...Единственное удивление - это противоречие оговоренных правил и выбранных победителей. Очень интересно, будет ли ответ от администрации.

P.S. Радует, что можно теперь спокойно переносить внешность с одной расы на другую))

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Например, эту модель вы тоже считаете грубой? Минимумами там даже и не пахнет, однако лицо вписано в таргет и не растянуто по нему, как шар свиборга.
    На мое мнение, вы из тех людей, которым по большей части всё равно на таргет.
    Поэтому вам легко.
    Уменьшать голову до минимума и стараться влезть в таргет полный бред) всем известные "няшки грили глисто пучеглазки" делают такие моськи что бы "няшненько" влезть в таргет) а вблизи тихий ужс) думаю лучше создат ьчто бы перс сам выглядел идеально) а не иконка) хотя и она важное составляющее образа) это было мое никому не нужное ИМХО)

Цитата Сообщение от StrannicaK Посмотреть сообщение
    P.S. Радует, что можно теперь спокойно переносить внешность с одной расы на другую))
    Рано не радуйтесь) ибо сейчас админы скажут мол конкурс был исключением ибо син так запал им в сердце своей "няяяяяяяяяяяяяяяяяшностью" что они для него сделали исключение) а моды будут снова запрещены)

Первые шаги eldgh на дне Реки Малиновок

Хочется взять и натыкать моськой организаторов в оговоренные условия, как нашкодившего кота ))
    Чтож, создан прецендент, теперь всегда можно ссылаться на данный конкурс, ни о каких правилах и речи нет

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от BaFFia Посмотреть сообщение
    я так надеялась, что выиграет эта друличка т.т
    http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/3179
    раз уж модификация разрешена
    О как) Спасибо за поддержку) Я на победу даже и не расчитывала, была полностью уверена, что Ичи выиграет, а оно вон как оказалось...

Хватит меня смущать
    Я не считаю свою варку самой красивой, есть много людей, которые делают модели гораздо лучше. Но она нравится мне, и всегда было приятно, когда она нравилась кому-то еще.
    Как распределили места, так распределили, суть не в том. Хотелось серьезного отношения к данному мероприятию, хотелось увидеть 10 самых лучших - идеальных моделек. И они были, даже не 10, а больше. А что мы получили на выходе? Пару человек, достойных быть в десятке.

У наставника ulianka93 житель Идеального Мира Аватар для ulianka93

Цитата Сообщение от Punchik1 Посмотреть сообщение
    Админы вы, ваши слова и ваши правила - и выбрали вы -
    Чётко подмечено!
    Еще очень интересно, зачем было сделано оценивание скринов? Все ровно выбрали Х**ню;

Первые шаги Premiumss житель Идеального Мира

Thumbs down

Да уж)) мейлы как всегда... Хотелось надеяться, что действительно будут просмотрены все скрины, ан нет. И как всегда рулят новые расы. Молодцы нечего сказать( А между тем варов сделать сложнее чем мистика, шама сина и т. д.

http://foto.mail.ru/community/pwonli...e_ru/1937/6321

Закрытая тема
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права