Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 487
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Диз нуб xD

я всегда это тебе говрил только Тсссссс

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    80 человек с одной стороны...
    2Канина...Как это наших лукарей не заметно?А я?...плак-плак...
    Так ведь и не видно зато войнов море такое ощущенин что сам замок масс стан кидает=)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника dj_al житель Идеального Мира

С нашей стороны на ТВ онлайн в этот раз был просто уже давно не виданный.
    Аж 70+ человек пришло. Ну реально на ТВ смогло попасть в связи с ограничениями только 70- человек. Причём это ВСЕ, начиная с 70- по лвл, а не только 80 человек 84+ лвл, как в Valhalla.

Особой тактики со стороны Valhalla я не увидел. Давление по центру на нас было серьёзным, но и наши оттесняли Valhalla временами как минимум до середины дороги. Причём, если сравнивать старые ТВ с Valhalla, то прогресс заметный, наши научились всё таки и склоны держать.

Для подобной тактики, что использует Valhalla на прорыв с катами - у нас пока тупо онлайна не хватает. Ну не можем мы выделить для него 2-3 пати поддержки, иначе сильно ослабляем свою защиту и тогда неминуемый прорыв к нам будет. (В этот раз наш онлайн был ниже как раз на эти 2-3 пати). Доберём народ и ситуация сменится существенно.

Очень понравилось, как в пати Valhalla работают по ассисту, до сих пор помню как лидер нашей пати возмущался в ТС, что практически одновременно с первыми ударами по нему с него исчезли все бафы и появилось пара дебафов. Такому ещё поучится надо.

Ещё запомнилось, что практически ВСЕ члены Valhalla, при жёстком ассисте на них, сходу драпают в толпу своих. Тоже начал так делать, не раз спасло жизнь.

Вобщем на данном этапе Valhalla просто переигрывает по колличеству народа и среднему лвл. Но не более. Так что ОРДА принимает к себе 75+ игроков. Фан на многочисленных ТВ обеспечим.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Аж 70+ человек пришло. Ну реально на ТВ смогло попасть в связи с ограничениями только 70- человек. Причём это ВСЕ, начиная с 70- по лвл, а не только 80 человек 84+ лвл, как в Valhalla.

Особой тактики со стороны Valhalla я не увидел. Давление по центру на нас было серьёзным, но и наши оттесняли Valhalla временами как минимум до середины дороги. Причём, если сравнивать старые ТВ с Valhalla, то прогресс заметный, наши научились всё таки и склоны держать.

Для подобной тактики, что использует Valhalla на прорыв с катами - у нас пока тупо онлайна не хватает. Ну не можем мы выделить для него 2-3 пати поддержки, иначе сильно ослабляем свою защиту и тогда неминуемый прорыв к нам будет. (В этот раз наш онлайн был ниже как раз на эти 2-3 пати). Доберём народ и ситуация сменится существенно.

Очень понравилось, как в пати Valhalla работают по ассисту, до сих пор помню как лидер нашей пати возмущался в ТС, что практически одновременно с первыми ударами по нему с него исчезли все бафы и появилось пара дебафов. Такому ещё поучится надо.

Ещё запомнилось, что практически ВСЕ члены Valhalla, при жёстком ассисте на них, сходу драпают в толпу своих. Тоже начал так делать, не раз спасло жизнь.

Вобщем на данном этапе Valhalla просто переигрывает по колличеству народа и среднему лвл. Но не более. Так что ОРДА принимает к себе 75+ игроков. Фан на многочисленных ТВ обеспечим.
    Молодцы, продолжайте в том же духе оценивать ситуацию и принимать решения
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Мне бы хотелось увидеть тв Орда VS Тотены на мой взгляд это было бы тв на 3 часа и не кто кристал бы друг другу не сломал =)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Unhappy

я тоже хочу ТВ 2 с половинуй месяца на ТВ не ходил нууу вазьмите меня куданить воин 87 лвл

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от belkakamikadze
    порево-порево-порево-пропорево-порево-порево-порево-запорево-порево-порево-по-ре-вА-поревА-поревА-поре-поре-поревА (c) Кожаный Олень
    О_о Возьмите воина на ТВ

Малолетний неадекватный донатор

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    хех. говорилось же, что не надо переключаться на тотенов.))

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Молодцы, продолжайте в том же духе оценивать ситуацию и принимать решения
    А ты считаешь, что у вас какая-то особенная тактика на ТВ?
    Она абсолютна стандартная и хорошо просматривается. Единственно что у вас поставлено лучше - взаимодействие внутри пати. Ну и лечение танков, почему-то уж больно они у вас живучие, даже когда их жрецы не хиляют.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

ммм и в хордах на орионе танки живучие были до поры до времени )

Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права