+ Ответить в теме
Страница 324 из 574 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 5731
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    рай тбо?
    с добрым утром?

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    По себе не суди , если для тебя как аду достаточно стан тбо , то мне как раю по минимуму добавляются раскол , молнии , теже когти\ Автошота как правило хватает на тебе подобных , посерьезней противников им врятли запинать.
    стан тбо с аспд 0.71 - давай удачи друг

всё что ты перечислил используется и у ада, а так же и взмах, кроме когтей. да и рай когти только 1х1 не более, имхо можно слить чи на более полезные вещи.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    стан тбо с аспд 0.71 - давай удачи друг

всё что ты перечислил используется и у ада, а так же и взмах, кроме когтей. да и рай когти только 1х1 не более, имхо можно слить чи на более полезные вещи.
    ткни в своих видео где ты используешь что то кроме стан + тбо , ладно хоть ума на танков молнии хватает использовать. у наз из рая пожалуй только 3 - зануда одри и я - ткни кто из нас троих хоть чем то схож с адским луком стилем игры

ткни в своих видео где ты используешь что то кроме стан + тбо , ладно хоть ума на танков молнии хватает использовать. у наз из рая пожалуй только 3 - зануда одри и я - ткни кто из нас троих хоть чем то схож с адским луком стилем игры
    окей, взмах не использую? к окулисту Молнии не только на танков. Спам прицела, изредка зазубренка. После покупки ад раскола - использую его для крита, раньше приходилось отдавать стан для крита(где стан по сути не требовался особо). Где на цель хватает автошота - я автошотю.

У лука дпс цикл максимум 6-7 кнопок.

Окей - Зануда норм. Про Одри сейчас ничего сказать конкретно не могу, ибо давно не видел в деле ( кроме бд ).

Про тебя - а что ты сейчас делаешь кроме просиживания своего зада на форуме, и высеров в мою сторону ?
    Раньше ты был норм, а сейчас, очередной мораевский гангер, тухло.

Всё равно буду настаивать на том что сдохло время автошота, вылазь из пещер господи. Много в рай свалило, в основном, из-за сбо, тоже хотел - передумал. Ад больше нравится, есть свои мелкие +ы к которым привык.
    Стиль игры лука у ад и у рай сейчас почти идентичен за исключением пары ситуаций \ моментов.
    Последний раз редактировалось Blackzy; 10.04.2013 в 21:19.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

что-то вы разогнались так, это даже не смешно

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    Стиль игры лука у ад и у рай сейчас почти идентичен за исключением пары ситуаций \ моментов.
    у светлого больше чи и это на самом деле довольно важный момент. жить становится проще.

~ЭльфикА~

Если мне кто-нибудь напомнит, завтра отпишу, что думаю насчёт ада и рая)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение

у светлого больше чи и это на самом деле довольно важный момент. жить становится проще.
    прокачал 2го лука ад. Ребят где вы ци берете??? XD

AVE ~TheEnd~ Пегас

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

эй ты мне тут на Блэкзю не наезжай, а то аж с Проциона фулприцел райский получишь

А по теме, рай луки рулят, атвичаю)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    прокачал 2го лука ад. Ребят где вы ци берете??? XD
    мы его не берём, мы его экономим.

~ЭльфикА~

Хдд срач есть видео нет, пищалько(
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

+ Ответить в теме
Страница 324 из 574 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права