Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 277

Хочется, чтоб админам зарплату начисляли по той же схеме их любимого ВКР: "ты ковырял в носу, но тебя выбрали -держи бабки. Ну и что,что ты пахал, тебя ВКР не любит", лол)))

Smile

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Лисичка чудесная, честно)
    Но зачем 100500 однотипных скринов? =(
    Спасибо за комплимент) Хоть я и не напрашивалась на похвалу, цель была немного другая, но все равно приятно :3 Благодарю ) Насчет количества скринов - каюсь, погорячилась ^__^ Сейчас их можно благополучно удалить из альбома) Просто на тот момент, когда был конкурс, было сложно выбрать лучший ракурс..))) Что же касается конкурса, то я выразила свое мнение и пожелание админам) Победителей поздравляю, в любом случае..не буду занудной букой) Однако в следующий раз хотелось бы немного более честный и тщательно продуманный подход к делу со стороны администрации) С наилучшими пожеланиями всем ребятам

Любопытный Viteria01 на пути к Городу Драконов Аватар для Viteria01

Цитата Сообщение от dezaight0993 Посмотреть сообщение
    ребяяяяяяят!!!! успакойтесь! живите, донатте и будте счастлевы (с) mail.ru
    залатые слава ! Всем добра <3

Цитата Сообщение от ISupposed Посмотреть сообщение
    Вы все тупые моральные уроды. Все персы уродливые - и ваши, и победителей. Потому что по ту сторону монитора сидят грязные чмыри с засаленными волосами, прыщами и нечищенными зубами. Сидите как чмошники 24 часа в сутки в своём ПВ, сами даже не заметили как превратились в монстров Франкенштейна. Позор вам, упыри проклятые.
    Уважаемый ISupposed, Вы глубоко ошибаетесь, предполагая, что по ту сторону монитора сидят лишь те личности, которых Вы описали.) По крайней мере про себя я могу точно сказать, что, как человеку, работающему в сфере коммуникации с представителями разных национальностей, мне не свойственна неопрятность и одержимость столь ненавистной Вами игрой) Скажите пожалуйста, а что же Вы тогда делаете на форуме ПВ, раз у Вас такое негативное отношение к этой игре и людям, которым нравится иногда отвлекаться от рутинной суеты?)

П.С. Приношу извинения администрации за отклонение от темы, но не могла не ответить)
    Последний раз редактировалось Selenite; 11.04.2013 в 02:31.

Опытный KEA_KEA житель Идеального Мира Аватар для KEA_KEA

ну фотошоп..епрст..румянец откуда такой и прочее..это "дорисовывать нельзя и бла бла бла"
    уж бы посмотреть хотя б удосужились,господа судьи )))))) а то пальцем в небо, да не в ту степь...

моды нельзя..нии...ага ...а это что?
    Как всегда вообщем... Браво ))) В гениталию такие конкурсы..)))Да и баним мы кого хотим выборочно..ну как всегда...фанвары вам мэил,ай молодцы..ай удивили..)))))
    Сегодня люди намного дешевле ,чем их тряпки

Остальных с победой..пару работ действительно отличные))) Не Грусти и др

Да чего вы так тут распинаетесь - вас все-равно никто из адинов не прочтет и не объяснится
    Маленькая неадекватная лиса

Himaya да надо просто отвечать за свои слова..сказали нельзя,значит нельзя,а то создается впечатление не серьезной организации..Хотя о чем я...всем и так понятно,что уж говорить-то

Smile

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Да чего вы так тут распинаетесь - вас все-равно никто из адинов не прочтет и не объяснится
    Крик души, рвущийся наружу и жаждущий быть услышанным) Естественно...мало шансов, что нас кто-то услышит) А вдруг? ^__^. Кстати, заметила, что альбом с конкурсантами начал худеть) Видимо многие решили удалить фотографии, чтобы забыть об этом, как о страшном сне)

Цитата Сообщение от KEA_KEA Посмотреть сообщение
    Himaya да надо просто отвечать за свои слова..сказали нельзя,значит нельзя,а то создается впечатление не серьезной организации..Хотя о чем я...всем и так понятно,что уж говорить-то
    +1 Полностью согласна =)

Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права