Всё гораздо проще. Свой твинкоприст есть у 90% сервера, и, думаю, я не скажу ничего нового, утверждая, что прист-основа и прист-ежесборщик имеют принципиально разный уровень умения. Работу приста каждый ощущает на собственной попе. Если прист хороший - это отражается на хитах партии. Всё познаётся в сравнении. У кого статистика "посещений врача" сводится к явлению массхильщика-реаниматора, лотерейный билет в лице приста, владеющего полным арсеналом скиллов, вызовет бурный восторг и благодарность вслух. Работа танка не менее важна, но если танк - криволапая тумбочка, прист ещё может вытянуть пати с помощью клизмы и такой-то матери.
В свою очередь, прист, как человек "над боем", отлично видит работу остальной партии, ДДшкам видно хуже, да и угол зрения у них другой. Если я вижу вара, который и мобов перехватил, и сам не лёг, и остальным не дал - я ему обязательно скажу спасибо, или похвалю в групчат. Порой такие самородки (любого класса) вытаскивают весь бой, потому что понимают, что прист не в состоянии хильнуть одновременно в четыре стороны на максимальное расстояние скилла. Они живут сами по себе, пользуясь возможностями класса и вливая в себя разнообразные баночки, скляночки, пилюльки и джиннокасты, пока не поймут, что уже можно расслабиться. Прист в этом случае должен не "выхилить фсё!". а минимум не дать умереть, когда аптека уйдёт в откат. У меня был случай, когда две избиваемые ДДшки с десяток секунд держались на моих мосах и собственных банках около нуля ХП, пока я вытаскивал танка из той самой, глубокой...
Показано с 6,401 по 6,410 из 7148
-
11.04.2013 01:25 #6401
Последний раз редактировалось Minoris; 11.04.2013 в 01:31.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
11.04.2013 01:29 #6402
Согласна, танцующий прист в правильной пати - это даже хорошо. Ходила не раз в пати: прист в танце (все 5 боссов), страж 11, вар 11, дру 11, мист на хиле с тетькойДД и маг. При точке +8 у всех четырех интовиков нирвана пролетает буквально за 30-50 секунд на одного босса. Как друля критовала подряд по 70-88к, как мист на финалке женщиной выносила по 280к (при учете кон билда и уг пухи
)
Так что танцующий прист с лучом - это супер-пупер)) Одного миста вполне хватает на хил всей пати. Рассадил кустиков и пару раз масс хил. Но это конечно, если убийство босса не затягивается надолго.
Честно, у меня есть присточка в друзьях. 10 рес, 11 молния. Энтропия +7. Но то, как она бесстрашно кидает луч меня покорило. Чуть что - выползает из формы и начинает хилить. Использует ссылку на 4-м, дебафает между сбивом сферы, использует МоС на танкующего. Вот где правда на пушку плевать. Профита от такой больше, чем порой от точенного пернатого.
-
11.04.2013 08:16 #6403
Мистик. Ибо у него целых ДВА скилла, способных воскресить павшего в бою товарища: яйца и морайские массяйца.
Не путайте тёплое с мягким. Речь о том, что с какого гхыра другие игроки требуют от совершенно незнакомого им игрока наличия 11 ур скилла стоимостью "как чугунный мост через Волгу"? И что они из себя представляют для того, чтобы предъявлять подобные требования.
(на этом месте в порядке оффтопа пробегал дикий фэйспалм и с улюлюканьем унёсся в раздел мистиков рассказывать о том, как билд влияет на дамаг тётки)Последний раз редактировалось Kitarlis; 11.04.2013 в 08:22.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.04.2013 08:39 #6404
никто ничего не требует, выставлены определенные критерии (можно хоть +12 круг 105 лвл)
не соответствуете - тогда лесом, остальное уже проблема сборщика.
Наша пати в пещеры представляет достаточно из себя чтоб при доборе кого-либо, в том числе приста требовать 11 ур скила. Таскать с собой куклы и в пещеру особого желания нет.(где, кто и как там может умереть думаю объяснять не надо)
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
11.04.2013 09:06 #6405
А особое желание качаться возникает? Соответствуйте.

-
11.04.2013 09:54 #6406
А в сами пещеры желание идти было? Как же вы так право, батенька
Син сагрил на босе с танка, помер, встал (благодаря мисту), кинулся в бой (скил у миста, замечу, был в откате), сагрил, снова помер) Орет "Прист """""... и так разэтак" Прист - """""""""""""""" и вобще неф лезть, если хп меньше чем у росянки на 3 лвл, сначала хп подними, потом требуй"
Пати офонарела... Минута молчания...Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
11.04.2013 10:02 #6407
Именно, что требуют. Поскольку по логике таких вот индивидов прист без 11 реса и не прист вовсе.
Единственная смерть в пещерах на моей памяти, избежать которую не было ну никакой возможности (удар пита проходил больше, чем ХП чара), случилась у мужа на Ганге. Тот просто вдарил рыбке под 15к, и она склеила ласты. И то по большому счёту рыбка сама нарвалась, изображая танка. В остальных случаях при нежелании умереть это легко исполнить.
Вообще же, как говаривал наш вар (тогда ещё 104): "я всегда таскаю с собой куклы, поскольку качаюсь. И даже будь у вас хоть 12 рес, встать может понадобиться здесь и сейчас, а времени меня поднять может и не быть". И что-то он никогда не ныл, мол, ах, какие это расходы. Может, потому, что дох раз в год по обещанию?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
11.04.2013 10:48 #6408
Для меня лично требование 11 -ого реса со жреца, как требование с пве игроков, таких вещей, как 11 рана, 11 баф на хп, 11 аура стали, и т.д. и т.п.
Почему светлые лисы, например, должны выкладывать по 120кк +, чтоб их брали на фарм хх,(хотя не сильно дольше проходить и с 10-ми скиллами, наверное) а жрецы необязаны? А в хх например на финальном пите 3-3, можно просто получить подряд несколько плюх в драки и благополучно склеить ласты и я не хочу тратится на куклы, т.к. я фармлю (т.е. должны быть минимизированы затраты ну или точнее соизмеримы съесть 10-ок сосок и скатать 30к хиры я считаю адекватными растратами, а допустим использовать 2 куклы не очень). Проще говоря почему жрец не должен отдавать 100 лямов за 11 рес, чтоб его брали на фарм, а другие классы должны? Это как минимум не справедливо.
-
11.04.2013 11:13 #6409
Ага, один с откатом 30 сек и невозможностью навесить "постфактум", второй - с откатом 15 минут.
Хотя вообще мне лично рес миста нравится больше пристовского, когда им встаёшь, меньше шансов лечь от случайного аое до отхила (хиру я не ношу). И мана сразу есть, номном.
Кстати, билд миста уже очень давно влияет на дамаг петов, правда, разница не колоссальна. Но она есть. А раньше только от пухи бралась атака.форумный маскот
-
11.04.2013 11:34 #6410
Я буду требовать этого от других игроков только ПОСЛЕ того, как от меня потребуют 11 рес. Чисто из вредности.
До этого овер 90% пристов наплевать на то, 11 рана у дру или 10. Равно как на ауру и наполнение.
По поводу же фарма.
Присту фармить 100кк на один скилл (порядка 100 заходов в 3-3, если повезёт), чтобы кто-то впервые увиденный смог сэкономить 2 куклы? You're kidding.
Это уже проблемы игроков и мистиков. Де факто у мистиков 2 реса, вот пусть и работают реаниматорами.
Окей. Вечером проверю.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,

В пв прист таки хил и реаниматор. Если не он, то кто? Лук, син мб?