Страница 641 из 715 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,410 из 7148
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Но только приста благодарили, что тащился позади всех и просто не уронил хилом чудесную пати.
    Меня всегда ставило это в тупик. Теперь кажется понятно почему... судя по этой теме - попробуй не поблагодари, истерика же начнется.
    Всё гораздо проще. Свой твинкоприст есть у 90% сервера, и, думаю, я не скажу ничего нового, утверждая, что прист-основа и прист-ежесборщик имеют принципиально разный уровень умения. Работу приста каждый ощущает на собственной попе. Если прист хороший - это отражается на хитах партии. Всё познаётся в сравнении. У кого статистика "посещений врача" сводится к явлению массхильщика-реаниматора, лотерейный билет в лице приста, владеющего полным арсеналом скиллов, вызовет бурный восторг и благодарность вслух. Работа танка не менее важна, но если танк - криволапая тумбочка, прист ещё может вытянуть пати с помощью клизмы и такой-то матери.

В свою очередь, прист, как человек "над боем", отлично видит работу остальной партии, ДДшкам видно хуже, да и угол зрения у них другой. Если я вижу вара, который и мобов перехватил, и сам не лёг, и остальным не дал - я ему обязательно скажу спасибо, или похвалю в групчат. Порой такие самородки (любого класса) вытаскивают весь бой, потому что понимают, что прист не в состоянии хильнуть одновременно в четыре стороны на максимальное расстояние скилла. Они живут сами по себе, пользуясь возможностями класса и вливая в себя разнообразные баночки, скляночки, пилюльки и джиннокасты, пока не поймут, что уже можно расслабиться. Прист в этом случае должен не "выхилить фсё!". а минимум не дать умереть, когда аптека уйдёт в откат. У меня был случай, когда две избиваемые ДДшки с десяток секунд держались на моих мосах и собственных банках около нуля ХП, пока я вытаскивал танка из той самой, глубокой...
    Последний раз редактировалось Minoris; 11.04.2013 в 01:31.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Согласна, танцующий прист в правильной пати - это даже хорошо. Ходила не раз в пати: прист в танце (все 5 боссов), страж 11, вар 11, дру 11, мист на хиле с тетькойДД и маг. При точке +8 у всех четырех интовиков нирвана пролетает буквально за 30-50 секунд на одного босса. Как друля критовала подряд по 70-88к, как мист на финалке женщиной выносила по 280к (при учете кон билда и уг пухи )
    Так что танцующий прист с лучом - это супер-пупер)) Одного миста вполне хватает на хил всей пати. Рассадил кустиков и пару раз масс хил. Но это конечно, если убийство босса не затягивается надолго.

Честно, у меня есть присточка в друзьях. 10 рес, 11 молния. Энтропия +7. Но то, как она бесстрашно кидает луч меня покорило. Чуть что - выползает из формы и начинает хилить. Использует ссылку на 4-м, дебафает между сбивом сферы, использует МоС на танкующего. Вот где правда на пушку плевать. Профита от такой больше, чем порой от точенного пернатого.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Что за бред? В пв прист таки хил и реаниматор. Если не он, то кто? Лук, син мб?
    Мистик. Ибо у него целых ДВА скилла, способных воскресить павшего в бою товарища: яйца и морайские массяйца.
    Тут посты 2-х видов:
    1. Со мной никто не умрет. Мои прямые руки заменяют 11ур. скила. Меня итак ценят, холят и лелеют, а нубы пусть тратят 100кк на скил, который для них не выгоден. А я не подстилка пати, я - личность

2. Меня не ценят. Я суперский хиллер и дебафер, а эти пати поголовные нубы. Они не снимают с меня мобов, не ждут бафа, не благодарят за хил, приказывают в пм и сливают под мобами. Я один вывожу за всю пати, дак что теперь, мне еще ради этих нубов 100кк тратить???
    Не путайте тёплое с мягким. Речь о том, что с какого гхыра другие игроки требуют от совершенно незнакомого им игрока наличия 11 ур скилла стоимостью "как чугунный мост через Волгу"? И что они из себя представляют для того, чтобы предъявлять подобные требования.
    мист на финалке женщиной выносила по 280к (при учете кон билда и уг пухи )
    (на этом месте в порядке оффтопа пробегал дикий фэйспалм и с улюлюканьем унёсся в раздел мистиков рассказывать о том, как билд влияет на дамаг тётки)
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 11.04.2013 в 08:22.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

Не путайте тёплое с мягким. Речь о том, что с какого гхыра другие игроки требуют от совершенно незнакомого им игрока наличия 11 ур скилла стоимостью "как чугунный мост через Волгу".
    никто ничего не требует, выставлены определенные критерии (можно хоть +12 круг 105 лвл)
    не соответствуете - тогда лесом, остальное уже проблема сборщика.
    И что они из себя представляют для того, чтобы предъявлять подобные требования.
    Наша пати в пещеры представляет достаточно из себя чтоб при доборе кого-либо, в том числе приста требовать 11 ур скила. Таскать с собой куклы и в пещеру особого желания нет.(где, кто и как там может умереть думаю объяснять не надо)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

А особое желание качаться возникает? Соответствуйте.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Таскать с собой куклы и в пещеру особого желания нет.(где, кто и как там может умереть думаю объяснять не надо)
    А в сами пещеры желание идти было? Как же вы так право, батенька
    Син сагрил на босе с танка, помер, встал (благодаря мисту), кинулся в бой (скил у миста, замечу, был в откате), сагрил, снова помер) Орет "Прист """""... и так разэтак" Прист - """""""""""""""" и вобще неф лезть, если хп меньше чем у росянки на 3 лвл, сначала хп подними, потом требуй"
    Пати офонарела... Минута молчания...
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Модератор

никто ничего не требует, выставлены определенные критерии (можно хоть +12 круг 105 лвл)
    Именно, что требуют. Поскольку по логике таких вот индивидов прист без 11 реса и не прист вовсе.
    Наша пати в пещеры представляет достаточно из себя чтоб при доборе кого-либо, в том числе приста требовать 11 ур скила. Таскать с собой куклы и в пещеру особого желания нет.(где, кто и как там может умереть думаю объяснять не надо)
    Единственная смерть в пещерах на моей памяти, избежать которую не было ну никакой возможности (удар пита проходил больше, чем ХП чара), случилась у мужа на Ганге. Тот просто вдарил рыбке под 15к, и она склеила ласты. И то по большому счёту рыбка сама нарвалась, изображая танка. В остальных случаях при нежелании умереть это легко исполнить.
    Вообще же, как говаривал наш вар (тогда ещё 104): "я всегда таскаю с собой куклы, поскольку качаюсь. И даже будь у вас хоть 12 рес, встать может понадобиться здесь и сейчас, а времени меня поднять может и не быть". И что-то он никогда не ныл, мол, ах, какие это расходы. Может, потому, что дох раз в год по обещанию?

Для меня лично требование 11 -ого реса со жреца, как требование с пве игроков, таких вещей, как 11 рана, 11 баф на хп, 11 аура стали, и т.д. и т.п.
    Почему светлые лисы, например, должны выкладывать по 120кк +, чтоб их брали на фарм хх,(хотя не сильно дольше проходить и с 10-ми скиллами, наверное) а жрецы необязаны? А в хх например на финальном пите 3-3, можно просто получить подряд несколько плюх в драки и благополучно склеить ласты и я не хочу тратится на куклы, т.к. я фармлю (т.е. должны быть минимизированы затраты ну или точнее соизмеримы съесть 10-ок сосок и скатать 30к хиры я считаю адекватными растратами, а допустим использовать 2 куклы не очень). Проще говоря почему жрец не должен отдавать 100 лямов за 11 рес, чтоб его брали на фарм, а другие классы должны? Это как минимум не справедливо.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мистик. Ибо у него целых ДВА скилла, способных воскресить павшего в бою товарища: яйца и морайские массяйца.

(на этом месте в порядке оффтопа пробегал дикий фэйспалм и с улюлюканьем унёсся в раздел мистиков рассказывать о том, как билд влияет на дамаг тётки)
    Ага, один с откатом 30 сек и невозможностью навесить "постфактум", второй - с откатом 15 минут.
    Хотя вообще мне лично рес миста нравится больше пристовского, когда им встаёшь, меньше шансов лечь от случайного аое до отхила (хиру я не ношу). И мана сразу есть, номном.

Кстати, билд миста уже очень давно влияет на дамаг петов, правда, разница не колоссальна. Но она есть. А раньше только от пухи бралась атака.
    форумный маскот

Модератор

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Для меня лично требование 11 -ого реса со жреца, как требование с пве игроков, таких вещей, как 11 рана, 11 баф на хп, 11 аура стали, и т.д. и т.п.
    Я буду требовать этого от других игроков только ПОСЛЕ того, как от меня потребуют 11 рес. Чисто из вредности.
    До этого овер 90% пристов наплевать на то, 11 рана у дру или 10. Равно как на ауру и наполнение.
    По поводу же фарма.
    Присту фармить 100кк на один скилл (порядка 100 заходов в 3-3, если повезёт), чтобы кто-то впервые увиденный смог сэкономить 2 куклы? You're kidding.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ага, один с откатом 30 сек и невозможностью навесить "постфактум", второй - с откатом 15 минут.
    Это уже проблемы игроков и мистиков. Де факто у мистиков 2 реса, вот пусть и работают реаниматорами.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, билд миста уже очень давно влияет на дамаг петов, правда, разница не колоссальна. Но она есть. А раньше только от пухи бралась атака.
    Окей. Вечером проверю.

Страница 641 из 715 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права