+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Бижа на физ.деф. Камни на физ.деф. Если не прокачана листва - качаем. Ну на крайний случай - физ.кольца с точкой. Ну это уж совсем крайний.
    Ещё хотелось бы вашу куклу.
    Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    рубиновые камни + физ.ожерелья помогут.на крайняк - кольца.
    Да ты что :О
    Не верю.

Развивающийся FakeNeko житель Идеального Мира Аватар для FakeNeko

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Моей мисте капитально не хватает физы, просто незнаю, что и делать
    ты думаешь от фул кона намного больше физы будет?)
    Briana 101+ Hell Venomancer ~TheEnd~ Pegas
    Mitsuguri 104+ Paradise Mystic ~TheEnd~ Pegas

На перепутье Dookie94 на пути к Городу Драконов Аватар для Dookie94

100 мист, фул инт, 5к физы селф, 3.9к хп селф (точка совсем никакая - +2-3 кругом). Пуха +5 физы хватает, в пвп успеваю законтроллить/застанить петом/толкнуть (и по кругу хД) врага. В это время его добивают еще ни разу не пожалела о выборе своего билда.

Что ж, вот он, твой счастливый день.

Ловкость рук, а я криворукий, меня фулкон еле спасает :О

Имеет место и лучший в ПвП маг. класс при точке от +10)) наличии "прямых рук" и хорошего джинна, а также пения.

Предпочитаю хард-кор, без пения пвп :0

Первые шаги JIic3101 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от jhbc Посмотреть сообщение
    Имеет ли право на жизнь фуллинт мист?К тому же он довольно кушает много маны (и петов о_о).Хочу узнать ваши мнения.Форумные тролли приветствуются. ().
    Мист фул инт 85 в пвп может слить вара 100+ если не подойдет...

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Играю фул инт мистом, пока что 99 сэт +5 вкруг, чувствую себя что с бафами, что без крайне адекватно и комфортно. С плюхи не падаю, для большей живучести пока что вставила камни на хп. В планах сбор 2гр. 4 дыры с камнями на физ и более высокой заточкой для развития хп.
    По поводу биж - вполне живу с -6 пения на чакраме, бижа куба и гбп +5. Мне кажется, что и так достаточно быстрый каст скилов не стоит потери в физе.

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Играю фул инт мистом, пока что 99 сэт +5 вкруг, чувствую себя что с бафами, что без крайне адекватно и комфортно. С плюхи не падаю, для большей живучести пока что вставила камни на хп. В планах сбор 2гр. 4 дыры с камнями на физ и более высокой заточкой для развития хп.
    По поводу биж - вполне живу с -6 пения на чакраме, бижа куба и гбп +5. Мне кажется, что и так достаточно быстрый каст скилов не стоит потери в физе.

ему надо физ.деф или лагеря, никак не камни на ХП, по крайней мере не фулл, если так любите ХП, а комбинировать физ.деф / ХП, а еще лучше точнуться минимум +5 круг и бижи на физ носить, для пвп) (для нирки можно маг.деф)

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    ему надо физ.деф или лагеря, никак не камни на ХП, по крайней мере не фулл, если так любите ХП, а комбинировать физ.деф / ХП, а еще лучше точнуться минимум +5 круг и бижи на физ носить, для пвп) (для нирки можно маг.деф)
    Хп - временная мера (о чем я и написала), пока мист не собран, а так да, камни на физ и более высокая точка по кругу для большего КПД)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права