Закрытая тема
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 390
    Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

а Мне вот понравились работы,Санька,Улоло,Бизона и Олуха))что-то в них есть!
    Но у каждого своё мнения и его не в праве менять,даже если меня критиковали)))Всёровну молодцы!Так держать!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wedding666 Посмотреть сообщение
    Про девушек:
    sweetybaby6473 - красиво - сразу на отдых хочется, но если бы повторила именно кадр из фильма(как в ссылке под конкурсной фото) было бы намного лучше и чувственнее.
    DrumGirl - классно сделано - кошка-супер, но опять же если бы был прям кадр из фильма было бы круче - портреты крупным планом притягивают взгляд.
    puella - да сначала не очень понимаешь, что это вообще фото а не кадр из фильма, ноне запоминается - может потому что лица совсем не видно(на кадре фильма героиню еще можно разглядеть), может потому что кадр не самый лучший и в этом фильме можно было бы еще кадры лучше найти...не знаю.
    Nomi6 - профессиональное фото, макияж, свет - по моему мнению кадр опять же не повторен....здесь просто обалденная девушка, красиво запечетлена и красиво раздета.
    DarkxBloodxAngel - очень сложноисполнимый кадр взяла - даже на оригинале из фильма - черные волосы на черном фоне - с едва различимыми оттенками - представляю как это сложно было повторить - поэтому и ушла часть головы в тень....но все равно молодец.
    a_NG_y - ну что сказать Джокер стал женщиной...и вполне себе симпатичной)))
    Teonora - отлично поработала над костюмом, над позой - мне понравилось - классная работа)
    awesomedi- а вот эта одна из самых любимых - кадр повторен 100%, немного напряжения с лица убрать и все о.к. и костюм нашла и макияж повторила, вообщем я однозначно за эту работу.
    Pikadorinka - молодец кадр совпадает и по эмоциям мне нравится...и по образу в целом
    Nezhivaya - фильм узнала, кадр вроде совпадает - а вот эмоции с кадра совершенно нет, эффекта неожиданности нет что ли - в кадре девушка как буто ее позвали оборачивается, а на конкурсном фото, как будто уже давно у окна стоит и смотрит на тебя.
    Вот и все....обзор закончен, обижаться я думаю не на что все высказывают свое мнение имхо)))
    Спасибо, там нет напряжения. Наверное, нужно открыть, оно там побольше размером и лицо видно лучше.

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Очень странно что у вас не видно,у меня все видно, может вы не открывали фото большего размера (нужно кликнуть) или монитор не откалиброван?)
    Хотя всем нравится нельзя) Не справедливо это было бы. Свое фото лучшим я не считаю)
    Конечно полную фотографию не открывала(с какого перепугу, извиняюсь. оно мне надо). Есть кадр - кадр на сайте в пв - именно он должен привлекать внимание, а не раскрытые полностью фотографии, и как писала выше, в сравнении с оригиналом, на мой взгляд фейл, хотя работа достойна 2го места, но не больше.. Да, и если Вам пишут много приятных отзывов на форуме, а по голосованию Вы отстаёте от финалистки на достаточно приличное кол-во голосов, то стоит задуматься, имхо..
    Но как говорится - победителей не судят.

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Конечно полную фотографию не открывала(с какого перепугу, извиняюсь. оно мне надо). Есть кадр - кадр на сайте в пв - именно он должен привлекать внимание, а не раскрытые полностью фотографии, и как писала выше, в сравнении с оригиналом, на мой взгляд фейл, хотя работа достойна 2го места, но не больше.. Да, и если Вам пишут много приятных отзывов на форуме, а по голосованию Вы отстаёте от финалистки на достаточно приличное кол-во голосов, то стоит задуматься, имхо..
    Но как говорится - победителей не судят.
    Я вообще на счет голосования не переживаю))) Не хочу быть Мисс Очарованием^^ имхо же^^

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Я вообще на счет голосования не переживаю))) Не хочу быть Мисс Очарованием^^ имхо же^^
    А я вот сижу переживаю очень

Cool

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Ну вы же считаете себя лучшим^^ я не из таких людей, просто) поэтому собственно и.....

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    какие все злобные под конец)))
    У меня вот как то стабильно...с ростом...
    прогрессирую,хоть и меееедленно)
    да кто злобный то?, элис реально зафейлился во втором туре,а с его возможностями(гримм, проф камера, нормальный фотограф) задание на 3й тур можно было сделать и более интересное....

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Ей) не обижайте няшку Элиса)
    где ж он няшка? кота чуть не убил в видосе, трупы какие то вечно изображает....
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

я вот тоже уже не переживаю, многое могло поменяться еще за вчера и сегодня, но до конца голосования осталось совсем немного, а результаты стабильно растут)))
    разрыв с Бонси по стандарту колеблется от 99 до 101 голоса, и если не догнал за последние сутки то и париться не о чем сейчас))))
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

что ты переживаешь то???фотография яркая и заметная)))не парься
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Любопытный wedding666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanya_psix Посмотреть сообщение
    да кто злобный то?, элис реально зафейлился во втором туре,а с его возможностями(гримм, проф камера, нормальный фотограф) задание на 3й тур можно было сделать и более интересное....

где ж он няшка? кота чуть не убил в видосе, трупы какие то вечно изображает....
    ХАХААХАХ.....кота чуть не убил.....он просто брутально его ласкал)))))))

Закрытая тема
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права