Страница 644 из 715 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,431 по 6,440 из 7148
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ходила когда, если тянула друля, мне почему-то всегда не везло и в 85% она тянула всю кучу -.- Вот тебе и ухитрились
    Ну.. Пока идут мобы мы обычно кучами как раз и бьем оО А когда идти они перестают мы уже выполнили кв В некоторых случаях, так сказать во избежание, тянут по 1 дабы сравнять счет и тут некоторым не дрессированным пристам приспичивает поспамить масхилом, поставить сферу, хильнуть тянущего.. Вот она и вся куча. И тянут кстати в половине случаев не друли вовсе оО А то еще и вместе с друлей кто нить

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну.. Пока идут мобы мы обычно кучами как раз и бьем оО А когда идти они перестают мы уже выполнили кв В некоторых случаях, так сказать во избежание, тянут по 1 дабы сравнять счет и тут некоторым не дрессированным пристам приспичивает поспамить масхилом, поставить сферу, хильнуть тянущего.. Вот она и вся куча. И тянут кстати в половине случаев не друли вовсе оО А то еще и вместе с друлей кто нить
    Есть такое )) Бесят просто патьки: орут - бьем пока идут!!!!! и в итоге не следят вообще. Спрашивается - нафига ставить на макрос и чаек потягивать, не следя за квестами??? У меня, на моей памяти. только раз прошли до того, как перестали идти мобы))
    Мне почему-то попадались тянущие друиды, все остальные флегматично смотрели на это и давали по тапкам, если тянулась вся куча))))) Кто не успел, тот нуб. как говорится)))

Мы на респе уже давно бьем, тянуть как-бы неоткуда, они все мертвые )
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Мы на респе уже давно бьем, тянуть как-бы неоткуда, они все мертвые )
    К сожалению, мне попадались пати, которые на респе бить совсем не умеют) Да и я на пухе всего лишь +5 пока имею. чтобы бегать с отцами)

Выхожу из пати, если бьют не на респе, а придумывают всякую ересь что по пути или ждем пока все пройдут.
    В 1-ый день как появились били на респе, тратить час на прохождение локи, которая проходится за 10 минут не собираюсь. Всякую чушь что пати не точеная и бла бла бла слушать не хочу. Вдвоем с сином справляемся на 1 стороне, а еще прист/мист для подхила.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Выхожу из пати, если бьют не на респе, а придумывают всякую ересь что по пути или ждем пока все пройдут.
    В 1-ый день как появились били на респе, тратить час на прохождение локи, которая проходится за 10 минут не собираюсь. Всякую чушь что пати не точеная и бла бла бла слушать не хочу. Вдвоем с сином справляемся на 1 стороне, а еще прист/мист для подхила.
    Обожемой, вот это вот - а давайте по 1 тянуть будем после того, как все пройдут - это просто рукалицо... Пошли с мужем танком и магом, когда я сказала, что валю с этого балагана, патя не особо огорчилась, но вот когда муж сказал, что он не собирается тратить дофига времени на локу, народ просто таки взорвался. Патя, конечно, развалилась, но сам факт - а давайте проафкаем, а потом 100500 часов будем тупить - это ужасно...

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Называется *Я ж ПаПкО* У меня пуха +10, на шмот не смотрите, я выхилюсь...
    Ну, наверное, потому что присты уже не хотят ходить из-за того, что то пуха не понравилась точкой (Хилять плохо будешь), рес 10 (я из-за тебя-тапка, % терять буду чтоле???), просто ник не понравился - и такое бывает)
    + ко всему этому веселью нельзя быть уверенным, что ты 100% пройдешь пещеры. И как небольшой повод не идти - присты там часто дохнуть (патя наагрила кучу мобов, сферу сбили, танк лег, всем атата настало) а морайской неумирайки нет

Да и сейчас в пещерв почему-то все реже и реже собирают (говорю про Орион), очень редко вижу в мире.
    Да **, у нас довольно часто собирают, у меня есть морайская пассивка(на опыт мне пофиг), крит, средний шмот почти фул 2 грейд и круг +5, дело вообще не в присте, ну вот я хожу обычно только с патями 2х топ кланов, но не потому что они переточенные или еще что-то, а потому что есть руки и мозг. а тупить по пол дня с какими-то нубами обычно желания нету, хотя и с этими бывает что-то не так сделаем, но в основном нормально, просто некоторые люди элементарно не могут прочитать гайд перед 1м походом в пещеры или просто криворукие персы..

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну уж помереть набивая мобов по свету и тьме это точно ухитрится надо.
    Да ладно? Если пати наагрит кучу мобов или ничайно кто-то сагрит всех из толпы, стоящей себе мирно рядом..

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Да **, у нас довольно часто собирают, у меня есть морайская пассивка(на опыт мне пофиг), крит, средний шмот почти фул 2 грейд и круг +5, дело вообще не в присте, ну вот я хожу обычно только с патями 2х топ кланов, но не потому что они переточенные или еще что-то, а потому что есть руки и мозг. а тупить по пол дня с какими-то нубами обычно желания нету, хотя и с этими бывает что-то не так сделаем, но в основном нормально, просто некоторые люди элементарно не могут прочитать гайд перед 1м походом в пещеры или просто криворукие персы..
    На Орионе, видимо. другой подход к сбору пати, потому что если есть выбор, всегда смотрят на точку пухи. Топов я вообще редко вижу у нас собирающими в пещеры, только если кто-то отдельно взятого перса выцепит, поэтому хожу с рандомной патей с мира, а там уже собрали, как ВКР на душу положит. Было даже сина без аспд и точки взяли (смешно, что я предлагала сразу взять одетого сина, но с +7 на ножах, пл посчитал, что найдет кого-то лучше...). Конечно, сразу выхожу с таких пати, но когда выбора особого нет, волей-неволей приходится рисковать перьями)
    Я когда первый раз пошла мистиком в пещеры, а там попалась лока с хлопушками, а у пристов не было печатки, я вообще растерялась от движухи, хотя гайды и читала.

ну вот я хожу обычно только с патями 2х топ кланов, но не потому что они переточенные или еще что-то, а потому что есть руки и мозг. а тупить по пол дня с какими-то нубами обычно желания нету,
    Да ладно? Если пати наагрит кучу мобов или ничайно кто-то сагрит всех из толпы, стоящей себе мирно рядом..
    И что у вас за топ-кланы тогда? тянуть по одному мобу это не тупить?

У всех топ и не топ кланов есть вентра, при любом нашем сборе в пещеру кидаем всем настройки и проходим четко и спокойно.
    каза пернатая ©

Страница 644 из 715 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права