Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 261

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Просто не ходи на этот ивент. А вход вообще надо сделать платным. С ценой больше 1кк.
    Чтобы меньше нищебродов было,которые монеты грИбут?Неужеле..
    Соглашусь только стем,чтобы сбор пати был запрещен,до распределения в династию.А также чтобы выдавали год хиру и немного аптеки,ато ивент порой больше убыточный,чем прибыточный.

У наставника many201 житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Баг какой-то(
    Последний раз редактировалось many201; 29.03.2013 в 00:56.

Цитата Сообщение от many201 Посмотреть сообщение
    Баг какой-то(
    Фишинговая ссылка

Первые шаги P4elinka житель Идеального Мира Аватар для P4elinka

Wink

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Чтобы меньше нищебродов было,которые монеты грИбут?Неужеле..
    Соглашусь только стем,чтобы сбор пати был запрещен,до распределения в династию.А также чтобы выдавали год хиру и немного аптеки,ато ивент порой больше убыточный,чем прибыточный.
    И начнется тут: заходит нейтрал, получает упаковочку химии, хирок, стоит 10 минут на базе - выходит с БД, продает "дары".
    Мы никогда не пройдем свой путь до конца, если будем останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку…

Кому не нравится ивент, на него можно просто не ходить.

Цитата Сообщение от P4elinka Посмотреть сообщение
    И начнется тут: заходит нейтрал, получает упаковочку химии, хирок, стоит 10 минут на базе - выходит с БД, продает "дары".
    Да ну.А сделать так,чтобы все эти дары пропадали при выходе не судьба?Ну типа как в гуе мешок со свитками пропадает.Просто скатывать голд хиру,аптеку,соски и тд,что бы оказатся в самой днищенской династии и получить 100-150 монет,както не айс.

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Да ну.А сделать так,чтобы все эти дары пропадали при выходе не судьба?Ну типа как в гуе мешок со свитками пропадает.Просто скатывать голд хиру,аптеку,соски и тд,что бы оказатся в самой днищенской династии и получить 100-150 монет,както не айс.
    Не ходи и не окажешся в самой днищенской династии.
    А ходить будут те, кому эвент и вправду нравится и кто готов ради удовольствия серьезно потратится.
    Я бы вообще сделал вход на эвент по 3кк минимум, что бы всяких слакеров убрать.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не ходи и не окажешся в самой днищенской династии.
    А ходить будут те, кому эвент и вправду нравится и кто готов ради удовольствия серьезно потратится.
    Я бы вообще сделал вход на эвент по 3кк минимум, что бы всяких слакеров убрать.
    А если я не могу потратится?Выходит я не имею право на удовольствие..пичаль..хотя каму я это говорю..
    p.s. На орионе надо по 30кк за вход(ну специально для вас),а на остальных сервах как я расписывал,все-таки удовольствие должны получать не только топ-игроки,но и обычные тоже.

Первые шаги Redkat85 житель Идеального Мира

Ну вы загнули по 30КК за вход это дофига

Цитата Сообщение от Redkat85 Посмотреть сообщение
    Ну вы загнули по 30КК за вход это дофига
    Для труЪ атцов с ориона в самый раз ,ониже наверняка недовольны,что всякие нищеброды получают монеты и мешают собирать им 9ранг..

Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права