Страница 645 из 715 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,450 из 7148
    На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    На Орионе, видимо. другой подход к сбору пати, потому что если есть выбор, всегда смотрят на точку пухи. Топов я вообще редко вижу у нас собирающими в пещеры, только если кто-то отдельно взятого перса выцепит, поэтому хожу с рандомной патей с мира, а там уже собрали, как ВКР на душу положит. Было даже сина без аспд и точки взяли (смешно, что я предлагала сразу взять одетого сина, но с +7 на ножах, пл посчитал, что найдет кого-то лучше...). Конечно, сразу выхожу с таких пати, но когда выбора особого нет, волей-неволей приходится рисковать перьями)
    Я когда первый раз пошла мистиком в пещеры, а там попалась лока с хлопушками, а у пристов не было печатки, я вообще растерялась от движухи, хотя гайды и читала.
    Ну вот печати у меня как раз нету, поэтому или ищем шамана, или я не иду с такой патей вообще, но насколько мне известно печать приста имеет какой-то шанс и не всегда срабатывает, хотя мб ошибаюсь
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И что у вас за топ-кланы тогда? тянуть по одному мобу это не тупить?

У всех топ и не топ кланов есть вентра, при любом нашем сборе в пещеру кидаем всем настройки и проходим четко и спокойно.
    Если я хожу обычно с ними, не значит, что всегда, да и в любом случае есть пару человек не из их кланов, например было танк заагрил кучу мобов и мы все упали, а вентра нам для прохождения и не нужна, если все с опытом(ведь обычно берут одних и тех же), то проходится вполне спокойно

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Ну вот печати у меня как раз нету, поэтому или ищем шамана, или я не иду с такой патей вообще, но насколько мне известно печать приста имеет какой-то шанс и не всегда срабатывает, хотя мб ошибаюсь

Если я хожу обычно с ними, не значит, что всегда, да и в любом случае есть пару человек не из их кланов, например было танк заагрил кучу мобов и мы все упали, а вентра нам для прохождения и не нужна, если все с опытом(ведь обычно берут одних и тех же), то проходится вполне спокойно
    Нет-нет, как обладательница печати, могу сказать, что она проходит всегда. Там только опасность упасть из-за мобов, которые выбегут на защиту. У меня эта проблема решилась просто - либо муж варом сразу станит мобов, я ухожу перед этим в чистую, либо другой вар стра***т.
    Пристовская печать слабее шаманского оговора, но проблема быстро решается использованием ее под 3 чи, либо под критодебаф.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну уж помереть набивая мобов по свету и тьме это точно ухитрится надо.
    Я ж говорю, что мне с патями не везет в пещеру)
    Пристом я туда раза 3 рыпалась. Прошли из них только 2. Каждый раз попадала именно на свет/тьму.
    Не знаю, как в более удачных патях бывает, но у меня вышло так, что 1 слег, станом сбивают сферу пока ресаешь труп (11 рес же, блин)) складывается кто-нибудь еще. А мобы то с телепорта лезут и все наровят на приста кинуться... Может и я что-то криво делала, что у меня пати дохла, может пати плохо сферу охраняла. Я, если честно, так и не поняла. Прист вроде не самый тощий, но порой даже хирка не спасала
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Пристом я туда раза 3 рыпалась. Прошли из них только 2. Каждый раз попадала именно на свет/тьму.
    Не знаю, как в более удачных патях бывает, но у меня вышло так, что 1 слег, станом сбивают сферу пока ресаешь труп (11 рес же, блин)) складывается кто-нибудь еще. А мобы то с телепорта лезут и все наровят на приста кинуться... Может и я что-то криво делала, что у меня пати дохла, может пати плохо сферу охраняла. Я, если честно, так и не поняла. Прист вроде не самый тощий, но порой даже хирка не спасала
    Я стараюсь сферу ставить только на 4х очковых мобах, чтобы, если кому-то в голову пришла шальная мысль пульнуть скилом в почти добежавших до неписей мобов, я могла нажать по тапкам.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Нет-нет, как обладательница печати, могу сказать, что она проходит всегда.
    Вообще печать грома имеет 30% шанс (или около того) нанести урон, когда враг атакует.
    Это оговор шамана атакует за каждый удар.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    А зачем там сфера,когда мобов набивают? ._. меня дико раздражают такие присты,ибо мне приходится порой вытягивать моба из толпы(мистом),и приходится вилять вокруг сферы,молясь не попасть в ее хил,ибо потом сагрятся все мобы.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вообще печать грома имеет 30% шанс (или около того) нанести урон, когда враг атакует.
    Я говорила про то, что она 100% накладывается) Шанс урона в данном случае совсем не имела в виду
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вешается всегда, она об этом. А наносит урон с 30 процентным шансом при юзании скилла, на ком висит печать.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вешается всегда, она об этом. А наносит урон с 30 процентным шансом при юзании скилла, на ком висит печать.
    Неправильно выразилась, да)
    Про 30% я как раз и написала, что она слабее, нежели шамановская, которая каждый раз наносит урон.

Я уж испугалась, что теперь печать с 30% шансом накладываться будет )))
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    А зачем там сфера,когда мобов набивают? ._. меня дико раздражают такие присты,ибо мне приходится порой вытягивать моба из толпы(мистом),и приходится вилять вокруг сферы,молясь не попасть в ее хил,ибо потом сагрятся все мобы.
    потому, что топовые пати не ждут пока мобы собертся и тем более никто их не таскают, бьют на месте респа при их появлении.

Нет-нет, как обладательница печати, могу сказать, что она проходит всегда. Там только опасность упасть из-за мобов, которые выбегут на защиту. У меня эта проблема решилась просто - либо муж варом сразу станит мобов, я ухожу перед этим в чистую, либо другой вар стра***т.
    Пристовская печать слабее шаманского оговора, но проблема быстро решается использованием ее под 3 чи, либо под критодебаф.
    Проблема мобов легко решается 12 секндной имункой, агрящим танком в черепахе(когда он есть в пати)
    Последний раз редактировалось nevidimich; 11.04.2013 в 20:55.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Страница 645 из 715 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права