+ Ответить в теме
Страница 162 из 181 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1805
    Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Смыл сообщения в том что, описание скила неправильное.
    Что касается использования, то зависит от того как он действительно работает.
    Да огневода 10 секунд, но и драки висят 10 секунд.
    Кстати при тесте огневоды при 96 ловкости, в драки били больно. Ощущение, что начале резало на 50%, а потом добавляло 50%. Прямо как в описании скила сейчас - до обновы оно было другим.
    Было что каждые 8 ловкости уменьшало увеличение урона на 1%, а сейчас увеличивает урон на 1%.

Может поменяли? (надо перепроверить) ))))

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

кстати вот видел посты, где упоминается что есть и силовые джины на магов. Сейчас я имею средненького джина 78/100 ловкача с мид, секретом, камикадзе, проклятием и пр.
    Но блин, по опыту типовых пвп 1 на 1, 2 на 2 и т.д. т.е. не масштабных баталий, мне иногда тупо не хватает контроля для времени нанесения дамага. Силовым я хотя бы могу быстро пнуть ключем после разрыва дистанции прыжком, например с варом, кастануть адского дракона и одновременно повесить шарик. заюзает вар иммунку - отменю драка, пережду/отбегу/подумаю и пр. А без этого мне нуна вешать слип, несогласие и пр. Это нормально, но если речь идет об эффективном использовании джина, то много движений приходится совершать для мид, духа. И еще от магов шарик чаще неожиданность будет =)
    Добавлю, играю на омеге, пуха 2 грейд +10, хорошо одетых переточенных персов у нас достаточно немного. Т.е. мне выжимать макс дамаг возможно и не так важно. его и так хватает с 11% крита. Единственное, скил камекадзе жалко терять.
    в общем разубедите мну плз, приму конструктивную критику

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Пвп и не должно быть легким. Толка от силового джина нет, ну кинешь шарик, а чем убивать будешь? Так ты потеряешь огневоду, секрет духа (время от него), мид, камикадзе.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Пвп и не должно быть легким. Толка от силового джина нет, ну кинешь шарик, а чем убивать будешь? Так ты потеряешь огневоду, секрет духа (время от него), мид, камикадзе.
    Зато защитник!
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

По сабжу: собираюсь сделать как-то так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...sDXFkWY2AKJn1S
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

На перепутье cawkadryud01 на пути к Городу Драконов Аватар для cawkadryud01

подскажите плиз
    джин 81/100
    сколько кидать по статам без яшм
    тела, ловки и инты?

с яшмами смотри чтоб получилось 100 ловки, 50 кона и остальное в инт. ну орриентируйся на это

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    кстати вот видел посты, где упоминается что есть и силовые джины на магов. Сейчас я имею средненького джина 78/100 ловкача с мид, секретом, камикадзе, проклятием и пр.
    Но блин, по опыту типовых пвп 1 на 1, 2 на 2 и т.д. т.е. не масштабных баталий, мне иногда тупо не хватает контроля для времени нанесения дамага. Силовым я хотя бы могу быстро пнуть ключем после разрыва дистанции прыжком, например с варом, кастануть адского дракона и одновременно повесить шарик. заюзает вар иммунку - отменю драка, пережду/отбегу/подумаю и пр. А без этого мне нуна вешать слип, несогласие и пр. Это нормально, но если речь идет об эффективном использовании джина, то много движений приходится совершать для мид, духа. И еще от магов шарик чаще неожиданность будет =)
    Добавлю, играю на омеге, пуха 2 грейд +10, хорошо одетых переточенных персов у нас достаточно немного. Т.е. мне выжимать макс дамаг возможно и не так важно. его и так хватает с 11% крита. Единственное, скил камекадзе жалко терять.
    в общем разубедите мну плз, приму конструктивную критику
    силовой джинн точно не имеет смысла против варов синов танков, т.к. шарик необходимо чем-то иммунить. однако он очень неплох против тех же друлек, мистов и конечно же, пристов с их печатами и слипами. но в роли основного джинна этот вариант, увы, отпадает.
    основной минус лдзд - дальность применения 10 метров, т.е. если он не пройдет, то скорее всего, мага ждет смерть. при этом фуллсиловой джинн будет иметь мало интеллекта/тела, что повлечет за собой использование 2-3 скиллов на нем в 95% боев
    все это разумеется, для пвп 1на1.

На перепутье cawkadryud01 на пути к Городу Драконов Аватар для cawkadryud01

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    с яшмами смотри чтоб получилось 100 ловки, 50 кона и остальное в инт. ну орриентируйся на это
    инты совсем не остается, максимум 20 наберется

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Я бы наоборот сделал кона по минимуму 35-40, чтобы было тела 135-140 и хватало на основные скилы и связки, а вот в инт побольше.

Как показала практика БД скорость восстановления джина очень важна в подобного рода замесах.

+ Ответить в теме
Страница 162 из 181 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права