+ Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 456
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от shirly-mirly Посмотреть сообщение
    Посоветуйте как оговором без жертв слить нипа в 1 измерении, за 1 удар хп нипу сносит не до конца, а потом мобы просто сливают приста.
    1) Точить пуху.В этом случае может и умереть с удара
    2) Послать убить нипа шамана.Его оговор сильнее пристовского в разы + 100% вероятность отражения.
    3) После каста скушать ссылку/чистую/ 8 или 12 секундную иммунку. Спасёт от мобов в центре платформы.
    4)Попросить латников помочь,сагрив мобов на себя.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Посоветуйте как оговором без жертв слить нипа в 1 измерении, за 1 удар хп нипу сносит не до конца, а потом мобы просто сливают приста.
    Оговор усиливается чи...попробуйте под 3 чи кинуть,если и этого не хватит, то пост выше.

участник конкурса фан-арта
    shirly-mirly житель Идеального Мира Аватар для shirly-mirly

Больше того что есть позволить себе не могу Х)
    Про шамана...я спрашиваю про приста.
    Под имуном по присту не пройдёт урон, разве на нипа отразится?
    Масс агр танка спасает но и нипа отагривает, любой другой способ- приста убьёт раньше
    А про чи спасибо, попробую)

На перепутье ingvarr0 житель Идеального Мира Аватар для ingvarr0

Был там пару раз. Вопрос, а то как-то промелькнуло мимо меня. Теряется ли опыт при умирании?)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от ingvarr0 Посмотреть сообщение
    Был там пару раз. Вопрос, а то как-то промелькнуло мимо меня. Теряется ли опыт при умирании?)
    А вы думаете почему в мире вечно просят прист с 11 ресом?)

Первые шаги hismatullin житель Идеального Мира Аватар для hismatullin

Thumbs down

Цитата Сообщение от Alex_Smiley Посмотреть сообщение
    Морайское превращение в птичку, один откат
    В чем смысл то тогда второго скила, если у них откат один..бесполезное изобретение..

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от hismatullin Посмотреть сообщение
    В чем смысл то тогда второго скила, если у них откат один..бесполезное изобретение..
    Но ведь котеночек такой мимими няняня

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Два варианта, либо кто то толстый или с хиркой водит мобов, либо просто убиваете всех мобов под станом и драками.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Первые шаги VivaLaRock житель Идеального Мира

Ребят, у меня собственно очень нубский вопрос, но очень бы хотелось услышать на него ответ о.О
    Вот пришли мы к финальному боссу, дамажим.. как всем известно, босс появляется 4 раза, и по сути первые 3 реинкарнации мы не убиваем, а просто бьем о.О
    И тут вопрос, нужно ли кидать рану на этих первых трех боссов, как бывает требует пати? о.О
    На мой взгляд, это бесполезная трата времени, ведь дракон все равно исчезнет через пару секунд и мы его не добьем как не крути..
    Не знаю, может я не права, поправьте тогда пожалуйста)

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от VivaLaRock Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня собственно очень нубский вопрос, но очень бы хотелось услышать на него ответ о.О
    Вот пришли мы к финальному боссу, дамажим.. как всем известно, босс появляется 4 раза, и по сути первые 3 реинкарнации мы не убиваем, а просто бьем о.О
    И тут вопрос, нужно ли кидать рану на этих первых трех боссов, как бывает требует пати? о.О
    На мой взгляд, это бесполезная трата времени, ведь дракон все равно исчезнет через пару секунд и мы его не добьем как не крути..
    Не знаю, может я не права, поправьте тогда пожалуйста)
    Лисой ранку кидать тоже ленюсь, но когда хожу, конечно же, стараюсь не забывать про нее, чтобы реинкарнация просто побыстрее склеила ласты. С другой стороны так же можно и о варе сказать - зачем драконы, все равно склеится, об оборе - зачем утроба - мне чи жалко Ну как-то так, из этой серии

+ Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права